Каникулы в садике

Так приказ до 21, завтра должна появиться инфа продлят или нет. Только не понятно почему выборочно в садиках приказ этот выполняется, кто то ходит, а кого то выгнали. У нас 286 садик, тоже заречный. Завтра буду звонить в отдел образования. Эту неделю дома сидела, следующую уже никак((( куда деть ребёнка не понятно.
Итак с работой ппц, так ещё усугубляют. Печаль...

223 садик, карантин продлили, насколько не сказали. Вернее, не пускают детей без прививок.

если карантин продлят, я свихнусь

14 лет работаю в детском саду и такое впервые, что бы не привитых всех высадили.

Нам сказали завтра звонить и узнавать.

Cherry*V*

так вроде сказали завтра все узнавать?Если будет новое постановление- то продлят, если нет- то 24 вперед?
Так-то я тоже сама дома сижу. У меня нет прививки от гриппа и меня не пустят работать А не только из-за мелкого...

воспитательница сейчас сказала,что 24 только скажут точно....завтра позвоню еще заведующей!128 сад

Счастливая_МаMа

Мы тоже в 327 ходим. Я так поняла, что не привитых у нас не высаживают. Сын ходит в садик, не привитый. Закрыта соседняя группа, но там большой процент заболевших. В нашу группу двое из закрытой ходят.

Дара

медик вечером сказала, что продляют, но пока официальный документ еще не написали )))
так сиди пока, не с кем заниматься, в пяти группах по 10-15 человек

мама 14 лет работаю в детском саду и такое впервые, что бы не привитых всех высадили

А вам не кажется, что это всё задумалось, чтобы сэкономить бюджет?

аноним .
А вам не кажется, что это всё задумалось, чтобы сэкономить бюджет?

Что? Эпидемия гриппа и ОРВИ? Злой Путин наслал?

kriska72 Девочки, ну сдайте уже тех, кто поможет с липовой прививкой! Нельзя мне без зарплаты никак!!! И медотвод у ребенка серьезный.

Да успокойтесь вы, никто с реально липовыми прививками на сайте орать не будет, и тем более писать незнакомым людям. Вранье это обычное, вот и все.

Алисинья прививки сотрудникам в сертификат поставили в поликлинике за 50 руб шт)))

Вот конкретно это и есть вранье

Фима Собак

Что вранье? Что поставили липовые прививки, а на самом деле не поставили, просто так написали, от делать нечего?
Для вас это удивительно и необычно что ли??? Очень многие ставят липовые прививки, особенно по гриппу
Ну и да, незнакомым совершенно людям, лично я н каких контактов давать не стану, т.к. на сайте полно невменяемых мамочек(никого из просивших контакты ранее не имею в виду лично), которые фиг знает, что еще с этой информацией исполнить могут.

504 садик, щас звонила заведующей, продлили высадку непривитых до 27 сказали звонить 27 числа с утра узнавать.

Аноним 223 садик, карантин продлили, насколько не сказали. Вернее, не пускают детей без прививок. да, причем на неопределенный срок, такого вообще быть не должно.

308 на питание поставили, медсестра сказала снимают карантин 24, можно приходить

Про 165 слышал кто нибудь, сняли/нет?

133 садик( просторная 81), продлили карантин до 1 марта

мама 14 лет работаю в детском саду и такое впервые, что бы не привитых всех высадили.

это все делается для того, чтобы родители вынуждены были прививать своих детей в будущем, только вот будет ж...а полная, если будут стоять липовые штампики у детей, получается отсюда и неправильная статистика будет, что привитые дети не болеют , а на самом деле болеть не будут не привитые с липовым штампом

384 выходим 24

562 садик сейчас звонила, завхоз сказала, звонить узнавать или позже сегодня, или 24, будут продлевать

324 садик..сказали карантин не сняли..звонить 24 узнавать

495 садик выходим 24-го

Про 11 никто ничего не слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы