Каникулы в садике

Так сейчас то понятно, на след год почву подготовить)))

Государственная Тайна с 16го вроде запрещены прививки в поликлиниках

Что мешает поставить "задним" числом?

позвонила воспитательница только что, карантин безпрививочным продлили на неопределенный срок

АнОнИм позвонила воспитательница только что, карантин безпрививочным продлили на неопределенный срок

Astrum*

Мы "поставили" на этой неделе. В садике приняли

АнОнИм позвонила воспитательница только что, карантин безпрививочным продлили на неопределенный срок

Ограничение в приёме всех непривитых или карантин конкретно в Вашем садике?

Astrum* Ограничение в приёме всех непривитых

воспитатель озвучила именно так

говорит может 25 будет новый приказ что можно в садик, а может до конца месяца и дольше не разрешат....ВООБЩЕ не известно

В ДС сказали завтра будет известно, продлят или нет.
в поликлинике карантин продлили до марта

а

Толстая Я В ДС сказали завтра будет известно, продлят или нет.

странно, мне позвонили, сказали 24 приводить, но со справкой из поликлиники. воспитатель сказала: счастлива, что во вторник работает во вторую смену, потому что представляет, какие злые придут родители после поликлиники, куда в этот день ломанутся все дошкольники района

я сегодня подходила к нашему воспитателю, сказала, что 24 примут, то есть в нашем пока ничего нового не придумали
но младший мой и не переставал ходить, хоть и непривитый

ЛараШ но младший мой и не переставал ходить, хоть и непривитый

блин, вот как так то))) дочь неделю, как мячик перебрасываем. вчера и сегодня со мной в офисе. всех уже замучила здесь. народ не дождется вторника)))

сегодня звонила воспитатель. со вторника можно выходить. без справки. садик 338, высаживали как непривитых

в 327 садике карантин до 24.02

kriska72 про 283 что-нибудь слышно?

тоже очень интересно,я уже замучилась ребенка развлекать...завтра позвоню медсестре.

283 садик- карантин для не привитых продлили

Ну вот как так то??? У нас ни кого не высаживают. В среду у меня открылась группа после недельного карантина. Вышло правдой всего 7 человек. Сегодня обзванивала родителей узнавала почему детей не ведут, оказывается все думают что ни привитых не пускают))) Завтра почти все ребятки мои придут в садик.

И, кстати, прививки сотрудникам в сертификат поставили в поликлинике за 50 руб шт)))

а про 584 ничего не слышно?

Алисинья

липовые что ли?

Cherry*V*

Липовые конечно! Задним числом поставили.

kriska72

пока только на словах, официальной бумаги еще не было
медсестра ходила в больницу и ей там сказали
за эту неделю кол-во заболевших только увеличилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы