Каникулы в садике

yana0911 Девочки кто знает что в итоге??

мы 24 идем в садик)) в принципе подозреваю, что можно было и раньше пойти, скандал раздут нешуточный, но у нас б/л до пятницы

Ужас!!! До чего некоторые дошли...........выясняют,вычисляют заняться не чем? А одна мамочка тут на днях совсем медсестру в поликлинике избила из-за этого карантина. Причину выяснить хотела. Кошмар.

аноним выясняют,вычисляют заняться не чем?

так нечем, дома вот киснем, вместо того, чтоб пользу Родине своим честным трудом приносить

аноним А одна мамочка тут на днях совсем медсестру в поликлинике избила из-за этого карантина. Причину выяснить хотела.

это не я, чесслово а причину избиения вы точно выяснили? А то может не из-за карантина, тогда это конечно меняет дело

Фeникc мы 24 идем в садик)) в принципе подозреваю, что можно было и раньше пойти, скандал раздут нешуточный, но у нас б/л до пятницы

так 24 вроде все идут, нас тоже 24 пустят

аноним Ужас!!! До чего некоторые дошли...........выясняют,вычисляют заняться не чем?

Вы о чём? О том, что мы возмущены нарушением прав наших детей и работающих родителей?

ЛараШ так 24 вроде все идут, нас тоже 24 пустят

Не факт. Заведующая детсада сказала, что принимают с 24-ого. Медсестра тут же сказала, что ограничение могут продлить.

ЛараШ

Вы уверены? Не факт... В садике если что работаю. Эту информацию ужасно боятся говорить родителям!! Карантин могут продлить до 6 недель!

В садике мне сказали, что во вторник высаженных детей будут принимать без справок. Надеюсь, что завтра не выйдёт Распоряжение о продлении ограничения для непривитых.

Я самая Карантин могут продлить до 6 недель!

Откуда такая дикая инфа? Никогда не было столь длительной эпидемии. Разве что они там наверху решили устроить "показательную порку" непривитых.

Astrum*
Откуда такая дикая инфа? Никогда не было столь длительной эпидемии. Разве что они там наверху решили устроить "показательную порку" непривитых.

ну ну показательная порка непривитых привидет к тому что у всех будут "стоять" эти прививки в сертификате
Впрочем если карантин продлят, то я так и сделаю

yana0911 показательная порка непривитых привидет к тому что у всех будут "стоять" эти прививки в сертификате

Именно так.

yana0911 ну ну показательная порка непривитых привидет к тому что у всех будут "стоять" эти прививки в сертификате

я "поставила" прививку от гриппа в этот понедельник ребенку приняли как миленькие.
сейчас ходит с д/сад, в группе 5 человек

Из новостей на сайте:

Новости U-mama.ru автор темы Дальнейшее проведение ограничительных мероприятий в городе, считают в Горздраве, безусловно, будет способствовать снижению заболеваемости гриппа и ОРВИ.

Видимо, продлить это безобразие планируют...

позвонила в сад, идем 24-го без всяких справок

Акка Кнебекайзе позвонила в сад, идем 24-го без всяких справок

Если завтра Распоряжение новое не появится...

в нашем садике, группе, 1-2 человека болеют, какой карантин, почему мы должны сидеть дома, полнейший бред, а если от клеща нет прививки, запретить гулять этим детям на участке.. вообще беззаконие, как и везде, да я беру на себя ответственность, за принятое решение, но накладывать на меня какие-то последствия наказательные, считаю, ущемление моих прав.

Аноним какой карантин, почему мы должны сидеть дома

Мы дома сидим без карантина, потому что прививки нет.

Аноним если от клеща нет прививки, запретить гулять этим детям на участке

Клещевой энцефалит не передаётся от человека к человеку. Сравнение некорректно.

Девочки,у подруги дочь ходит в садик на Саввы Белых.Октябр.р-н.Их уже сегодня пустили.Где еще дети уже пошли?

как все Девочки,у подруги дочь ходит в садик на Саввы Белых.Октябр.р-н.Их уже сегодня пустили.Где еще дети уже пошли?

У меня старшего вообще не высаживали (садик в Пионерском). Видимо, всё на усмотрение заведующих. У дочери в садике озвучили пока 24-ое.

Astrum* Если завтра Распоряжение новое не появится...

ага, и гром не грянет

В нашем садике сказали звонить 24, позвонила в оо, там сказали, что приказа об отмене карантина нет и возможно завтра будет информация. Так что не факт, что 24 пойдем в садик. Воспитатель говорит как ходили дети, так и ходят в нашей группе, никто не заболел. Как быть с работой конечно проблемы родителей, просто бесит вся эта ситуация.
Один только факт, что здоровый ребенок должен прийти в рассадник заразы за справкой похож на бред.

Да, по поводу прививки в сертификат напишите в личку, у кого есть возможность. Очень очень благодарна буду.

Клеверок Да, по поводу прививки в сертификат напишите в личку, у кого есть возможность

сейчас вряд ли кто подпишется, во время карантина за этим строго следят

Кроха Миа сейчас вряд ли кто подпишется, во время карантина за этим строго следят

угу. с 16го вроде запрещены прививки в поликлиниках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы