Каникулы в садике

А где можно посмотреть это распоряжение?

вот такое : Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 12.02.2015 № 182/46/36
О введении ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и острым респираторным вирусным инфекциям в муниципальных общеобразовательных организациях и организациях дополнительного образования города Екатеринбурга
есть на сайте управления образования

Аноним Только дальше этого форума никто не пошел!

а куда надо? в прокуратуру?
а тех же детей в это время куда?
пока носишься, писали уже, то карантин и закончится)))
просто проще поставить в сертификат прививку и спокойно в сад водить

Лёва-Лёвочка

спасибо

Акка Кнебекайзе просто проще поставить в сертификат прививку и спокойно в сад водить

Тоже так и сделаю в следующем году, уже нашла того, кто может вписать в сертификат.
А с точки зрения здравого смысла, это, конечно, полный бред. Ведь, благодаря таким липовым прививкам, даже статистику будет не возможно более-менее нормальную отследить. Они этого, что ли добиваются? Неужели они думают, что те, кто неоднократно ставил себе и детям прививку от гриппа и именно в эти года болел так как никогда за всю жизнь, будут и дальше ее ставить? Какие бы не применяли санкции, люди найдут как их обойти. И кому от этого будет хуже еще неизвестно.

Сейчас позвонили из садика, говорят получили от роспотребнадзора постановление всех без прививок высадить до нормализации ситуации (уточнили, что в 13г было 4 недели ), на предыдущее от УО не обращали внимание

MamaZhenja некоторые умудрились детей в пятницу привить,чтобы в сад сбагрить,отчаянные....как не жалко детей своих

MamaZhenja мы уточнили,сказала поставили..

я вас умоляю..... а как она еще должна была вам ответить?

Акка Кнебекайзе

Главное, чтоб ваша простота никому боком потом не вышла!

Кандибобер сказали дома сидеть недели 2-3

нифига се
мы посидим с 17 по 23, а 24 пойдем со справкой

А уже кто-то выяснил почему такая избирательная политика закрытия садиков? В пионерке вон привитые и не привитые ходят, у нас не привитых гулять отправили. Мне интересна мотивация, и да, я хочу добиться справедливости.

Аноним Главное, чтоб ваша простота никому боком потом не вышла!

например?

Санечка Мне интересна мотивация, и да, я хочу добиться справедливости.

каким образом, тактику уже определили? Я без подкола, сама сижу думаю как быть если еще на неделю карантин продлят.

Фeникc

Для начала надо понять почему одни садики высаживают не привитых детей, другие нет. Чем дети отличаются. Мне вот это не понятно совершенно. А когда будет понимание, дальше будет видно. Пока не вижу чем можно аргументировать свое недовольство.
Меня еще высадило то, что нас высадили в четверг и сказали досвидос, а в пятницу вечером выяснилось что детей обязаны!!! были в пятницу принять в ДС. Ну вот как так.
Если что садик 152. Очень жаль что смена руководства превратила ДС в самый обычный.

Дюдюка

Работает полностью 576 , а в 168 только для привитых. 252 тоже только с прививками пускают.

[user]Аноним Я в прокуратуру написала. На сайте в электронную приемную. В районную прокуратуру.
Ребенку прививку эту ставила и буду ставить только на бумаге.[/user]

хотелось бы узнать ответ, напишите пожалуйста

Astrum*

Тебя процитировали на Е1
www.e1.ru/news/spool/news_id-419337.html
""На мой вопрос: как быть родителям, чад которых высадили, а больничный не дают – мне ответили, что надо брать отпуск без содержания. На моё возражение, что работодатель не обязан давать этот отпуск, девушка заявила, что их учреждение тоже не может давать отпуска родителям", – написала на форуме одна из мам после звонка в Управление образования.
"

А кто-нибудь знает про 160 д/с?

А про 501ый?

283 детский сад,всех не привитых высадили,остальных ( 3 группы 3-4 года) объединили в одну группу.И не факт,что не продлят все эти запретительные меры.

У нас в садике всех принимают. Вчера мне сказали что родители звонили в прокуратуру и в итоге не привитых не высадили. Завтра выйду на работу в ДС и все узнаю подробно. Садик если что на Новой Сортировке. Завтра моя группа открывается после карантина и все ребятки у меня не привитые, всех поставили на питание.

Альфуша Ведь, благодаря таким липовым прививкам, даже статистику будет не возможно более-менее нормальную отследить.

Её и так никто не отслеживает. Не обследуют массово заболевших на предмет выявления типа вируса. Заболеваемость среди привитых/непривитых тоже не определяют.

аноним Тебя процитировали на Е1

Я видела.
По телевизору тоже вещают, что всё законно. Но никто не акцентирует внимание на том, что эпидемия ОРВИ не равна эпидемии гриппа. Даже Роспотребнадзор стал аккуратнее в приведении статистики:
"В рамках лабораторного мониторинга на прошлой неделе выделены преимущественно вирусы гриппа типа В, A(H3N2), а также вирусы негриппозной этиологии (парагрипп, аденовирусная инфекция и др.)"
Не пишут, что обследовали всего сотню человек из тысяч заболевших.

Алисинья что родители звонили в прокуратуру и в итоге не привитых не высадили.

Получается что только через прокуратуру можно добиться справедливости или это единичный случай?

Девочки кто знает что в итоге?? Я совсем не против была ребенка оставить дома до 24 числа, но не позже! 24 хотим в сад!

yana0911

сказали в садик звонить в пятницу и узнавать, продлят или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы