Каникулы в садике

Angel Black

У нас так новогодний праздник проходил, был карантин по ветрянке, праздник не отменили, плюс трое детей с высыпаниями(которых высыпало только вчера) пришли на праздник, воспитатель объясняет ведь готовились же дети. и провели праздник. а потом еще и у других групп. Вот такой у них там карантин. А сейчас высаживают не привитых детей.нет слов от их правил.

Ордж район, два сада рядом (разделены пешеходной дорожкой и заборами), в одном карантин, второй работает в обычном режиме.

Аноним в одном карантин

В смысле много заболевших, потому группы закрыты на карантин, или не пускают только непривитых?

Astrum* с какими справками ребёнка будут принимать в садик после снятия ограничения.

мне позвонила воспитательница и сказала, взять в поликлинике только эпид.благополучия, конечно я позже позвоню и уточню еще раз на всякий случай, вдруг и от педиатра справка нужна будет, тогда в садик пойдем позже, а то там такой поток будет за справками

Садик работает в обычном режиме,ребёнок ходит без прививок никто никаких справок не просит.

Фeникc Или все с бабушками-нянями?

ну нам конечно проще, я пока дома, а если и работала бы, сидели дома со старшим, карантин в школе

Чкаловский район, Химмаш, высадили из-за отсутствия прививки.

Кировский район- никто про прививки не спрашивал. Карантин по гриппу и по ветрянке. Группа работает.

У нас мало того, что садик работает, дак еще и утренник будет в четверг посвященный 23 февраля

Сегодня отвела в садик. Ребенка приняли. Закрыта соседняя группа, много заболевших. Наша еще держится. Не привитых детей пускают и ничего не говорят.

На утренники мало того, что приходят дети с больничных, но и болеющий родитель может прийти.

нас сегодня "обрадовали"(, садик № 584 Чкаловский район, мы от гриппа не прививались, сказали дома сидеть недели 2-3 , ладно хоть я пока в декрете сижу.

Девочки, а напишите, пож-та, в личку (на будущее), где и как вы ставите в сертификате "привику от "гриппа". Буду очееень признательна.

Кандибобер сказали дома сидеть недели 2-3

У Вас в садике ясновидящие? Распоряжение пока только с 16 по 21 февраля.

Кандибобер

Я в шоке от прививки для сертификата!!! Так можно всем противницам любых прививок все купить! До чего дошел прогресс!!! А потом коснись чего, то фиг найдешь возбудителя болезни (это я не про грипп, а вообщем), ведь по сертификату все детки будут привиты от всех болячек!!! Ужас!!!

Аноним Я в шоке от прививки для сертификата!!!

А лишиться работы лучше? Я тоже против внесения липовых записей в медкарты и прививочные сертификаты, но могу понять тех, кто это делает.

Аноним Я в шоке от прививки для сертификата!!! Так можно всем противницам любых прививок все купить! До чего дошел прогресс!!! А потом коснись чего, то фиг найдешь возбудителя болезни (это я не про грипп, а вообщем), ведь по сертификату все детки будут привиты от всех болячек!!! Ужас!!!

успокойтесь, уже, ладно?

Astrum*

Да уж. Работа-деньги и здоровье как своих, так и чужих детей! Теперь в наше время первый пункт перевешивает :(

Аноним Ордж район, два сада рядом (разделены пешеходной дорожкой и заборами), в одном карантин, второй работает в обычном режиме.

это случайно не 492 и 495?
мы ходим в 495, вчера сказали что нашу группу на карантин закрывают, сегодня звонила завед-ей, она говорит что весь сад закрыли... а в 492 дети на улице бегают

Акка Кнебекайзе

Я-то спокойна! А вы с ума тут все по-тихоньку сходите! Ваши обсуждения уже пугают...наплевать на всех и вся, но лишь бы денег не лишиться! Только дальше этого форума никто не пошел!

нас тоже высадили, при чем посещаемость группы была 100%

puzisa утренник будет в четверг посвященный 23 февраля

утренник отменили

Дюдюка мы ходим в 495, вчера сказали что нашу группу на карантин закрывают, сегодня звонила завед-ей, она говорит что весь сад закрыли... как это 495 закрыли? у меня ребенок сейчас там вы в какой группе?

позвонила в 495, закрывают с завтрашнего дня до 21,02 весь садик

265 садик на Уралмаше пока пускают без прививки.

Astrum* У Вас в садике ясновидящие? Распоряжение пока только с 16 по 21 февраля.

Надеюсь что нет, не ясновидящие
А вот насчет распоряжения сегодня буду вечером уточнять, хорошо что сказали, а то я такая наивная, в садик недавно пошли, всех тонкостей еще не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы