Мини-садик на Эльмаше

Хочу-пишу Воспитатель и еду готовит, параллельно наблюдает за детьми, моет полы и посуду тоже она.

у меня сеть садиков, и я недавно искала воспитательниц подменных, на время отпусков своих сотрудниц. Звонили разные девушки, много - из мини-садиков. Удивлялись, что я ищу подменную вторую (!) воспитательницу, притом, что основная, первая, так сказать, сотрудница, повар, уборщица - в наличии. Оказывается, у нас на Эльмаше и Уралмаше полно садиков, где воспитатель - одна, и она же и повар, и уборщица... Как бы неудивительно, что девушки при таких условиях ищут новую работу, а в сончас и вечером бегают на собеседования. А у нас годами работают! И в отпуск оплачиваемый ходят! Не буду писать тут название наше :), чтобы не сочли рекламой (за рекламу я плачу и она висит отдельно). Просто хочу обратить ваше внимание, тщательнее выбирать садик ребенку, есть достойные варианты! Обязательно поинтересуйтесь, сколько человек работает постоянно, посчитайте их сами, подсмотрите прогулку, не должна воспитательница весь день одна работать постоянно, да еще и варить, она ж с ума сойдет! И как она будет относиться к детям, если она устала, "как собака"?!

Аноним Аноним

это типа вы такие хорошие, а остальные бяки.

Аноним Обязательно поинтересуйтесь, сколько человек работает постоянно, посчитайте их сами, подсмотрите прогулку, не должна воспитательница весь день одна работать постоянно, да еще и варить, она ж с ума сойдет! И как она будет относиться к детям, если она устала, "как собака"?!

вот про это и писала. а то критерии "орет-не орет", "воняет-не воняет" у людей в приоритете. Очень странно, кстати.

Количество сотрудников зависит от от площади садика, и от количества детей на данный момент. При пятерых детях нет смысла , допустим, в той же "двушке" держать штат из 2 человек. Есть смысл держать одного, и второго- на подмогу, который выходит по требованию- есть и такие сотрудники...Хотя конечно у каждого своё мнение.

Аноним При пятерых детях

Аноним в той же "двушке"

Аноним нет смысла

Аноним держать штат

и вообще заниматься садиками

Аноним Хотя конечно у каждого своё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы