Мини-садик на Эльмаше

NEWbaby согласна! отвратительное место

Это Вы про какой садик?

-Olya-

Ходите туда?

mamaL12

Старых Большевиков, 3 видимо про этот..

Tanushechka Старых Большевиков, 3 видимо про этот..

А я думала про Крошку ру...

Про Тигрулю могу сказать только хорошее, водила туда старшего еще когда они квартирником были. Там вроде Ирина зовут директора, все всегда хорошо было и кормили их хорошо, и занятия, и утренники....

так,сходила я в крошку.ру. мне все понравилось. и!!!!!!! это первый сад, из мною обошедших, в котором попросили сделать анализ на энтеробиоз.
+++ садику

mammy2013 Делайте 13800 в месяц.

Да вот мы сейчас водим младшую в Делайт, очень ей нравится.

natalya86 автор темы в котором попросили сделать анализ на энтеробиоз.

в чем +

а я не поняла, чем плох садик на Старых Большевиков 3?
кто водит туда деток?

живу в этом доме, вижу прогулки детей, воспитатель адекватная, не орет .

Tanushechka Да вот мы сейчас водим младшую в Делайт, очень ей нравится.

Татьяна, а что в крошку ру не отдали?

Марселькина а я не поняла, чем плох садик на Старых Большевиков 3?
кто водит туда деток?

это новый садик что ли? в новом доме Знайка?

Марселькина живу в этом доме, вижу прогулки детей, воспитатель адекватная, не орет .

а если не орет- это супер воспитатель, значит?
побывайте внутри квартиры- мы были.
В спальне-раскладушки, страшное постельное белье.
Готовка в мультиварке, причем она одна, но воспитатель заявляет, что в обед у детей и первое и второе и компот. Игрушек мало. Довольно пусто в квартире.
Воспитатель и еду готовит, параллельно наблюдает за детьми, моет полы и посуду тоже она. Дальше продолжать или вас бы это устроило все?
По мне- если орет на чужих детей- это не плохой садик, а отвратительный и недопустимый...

natalya86 автор темы так,сходила я в крошку.ру.

А сколько там деток? Возраст? Воспитатель одна?

Марселькина а я не поняла, чем плох садик на Старых Большевиков 3?

Видела как воспитатель кричит. Сама видела. На прогулке дети заняты сами. Воспитатель часто сидит и болтает по телефону

ходили в Ступень успеха, ни чем не воняло, ходили с 2 до 3 лет, сейчас 4, всё еще вспоминает

Аноним

Vika*

просто попали мы с ними на одно время прогулки, я с прицелом, что надо в будущем мелочь в миник отдавать и наблюдала за ними. тк для меня садик в доме где живёшь, был бы идеальным вариантом.
видимо первое впечатление обманчиво)))
дети гуляли кучкой, качались кучкой и никто сам по себе не ходил. Голос на них не повышала.
когда будем садик выбирать, конечно схожим посмотрим что и как внутри, но то что описали, это конечно ужас ужас....
раскладушки и прочее. сейчас вон прекрасные кровати для квартирников есть ярусные.

salevan ни чем не воняло,

ага, и это основной критерий.. воняет или не воняет..

Марселькина дети гуляли кучкой, качались кучкой и никто сам по себе не ходил. Голос на них не повышала.

да не это главное... зайдите к ним в гости на экскурсию как нибудь. У нас соседка ходила к ним, первые два месяца все было нормально, потом воспитатель начала исполнять... могла позвонить среди рабочего дня маме и сказать "у меня дела...заберите ребенка!"...

mammy2013

Ага как заходишь и заводишь ребенка начинаются уси пуси)) приятно конечно..для меня выбор Делайта был только потому что много знакомых там работало и рассказали мне внутреннюю суть садика. Все + и -.
С Крошкой у младшей не сложилось т.к была смена кадрового состава в то время. И ребенок только привык к одному воспитателю, то появляется другой и начинается снова адаптация и привыкание к новому человеку..тяжело ей было еще ляльке в 2 года. Сейчас вот 2.6 уже человечище и уже проще смотрит на такие вещи.

Карандаш на таганской, 79 посмотрите. Созвонитесь, сходите с воспитателями пообщайтесь - больше даже искать ничего не будете))

Анонимка в чем +

ну как?проверка на глисты вообще-то

Vika* А сколько там деток? Возраст? Воспитатель одна?

сейчас там 7 человек,двое ходит до сна. на сон и после их остается 5. возраст от1,8 до 2,5

natalya86 автор темы сейчас там 7 человек

Ясно. В своё время узнавала, было 10 деток. А про воспитателя Вы не в курсе?
И есть муз., мед. работник?

муз и мед работник, сказали приходящие, а так няни и воспитатель

Мамапипы

напишите, пожалуйста, в личку, в каком доме это. спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы