Мини-садик на Эльмаше

Девочки, подскажите кто куда водит деток?Доче 2 года. рассматриваю даже квартирные, но приличные... чтоб поменьше деток.Аришу не рекомендовать - была там, сбежала

никто некуда не водит))))))))

Квартирников на Эльмаше нет, хороших. В основном это трешки. Где детишек 12-15. Находяться на третьем -втором этаже. Гуляют мало. Лучше автор самой сходить посмотреть. Желательно в рабочее время. Посмотрите "Тигрулю", "Королевство детства". Но не квартирник.

аноним Королевство детства".

кошмарное место

Сама долго искала мини садик... когда наш закрывался-нашли Ступень Успеха вот про нее здесь написано:
www.u-mama.ru/sprav/org.php
но наш капризуля, очень привык к воспитателю, из бывшего садика, в новом садике устраивал истерики, не спал.... очень страдал, но он тогда был очень маленький (1,7) и мы решили не трепать нервы ребенку, договорились с нашим воспитатетелем и она взяла нашего сына и еще пару ребяток к себе домой. Она живет на Замятина . Ну получается как няня она у нас...
Смотря где вы живете) Хоть географию дайте поточнее. Эльмаш то большой.

Аноним

Я просто написала. У нас туду знакомый водит своего ребенка. Но мы туда не ходили. Я позвонила и меня смутила фраза "Ваш ребенок первый же день уснет в дневной сон". Пардон что же они там с детьми делают? Чаи что дают специальные?. Можно еще "Теремок" посмотреть, но он квартирник.

Королевство детства в свое время смотрела- не понравилось....
Ступень успеха- хороший садик. Мне. как маме все нравилось... у них как в муниципальном практически... но вот не сложилось..
Про Тигрулю слышала хорошие отзывы- но он далеко от нас, эксперементировать не стали.
Гелиос, Делайт- дороговато показалось, но если финансы позволяют-Делайт так то хвалят...

мы год проходили в мини-садик «Теремок» на Кр Командиров 16, все нравилось, если бы не дали путевку, ходили бы дальше. У них на сайте есть фото и отзывы родителей - почитайте

аноним Я просто написала. У нас туду знакомый водит своего ребенка. Но мы туда не ходили. Я позвонила и меня смутила фраза "Ваш ребенок первый же день уснет в дневной сон".

да нет, просто дети там ревут, а им пофиг.... сама наблюдала сию картину(((((((((

когда мы искали садик - заходила в ступень успеха на Баумана 28б - первый раз не поняла, пришла в сончас, ничего толком не видела, смутил запах мочи в прихожей, подумала ну мало ли. В следующий раз пришла так чтобы посмотреть комнаты, столовую - сбежала быстрым шагом: комнаты крошечные, в одной комнате играют, там же раскладывают кровати на сончас и спят, ничего не проветрить соответственно, на полу ковер и там где совсем малыши такой стойкий запах мочи!!! в общем сбежала роняя тапки.
Изначально не хотела квартирник, но обойдя все садики вокруг выбрала именно такой, и не жалею.
Квартира большая, спальная комната большая, за год в садике болели всего 2 раза, малышей и на ручках поносят если нужно, и с ложечки покормят, кто в памперсах еще - подмывают и к горшку приучили ребенка окончательно именно в садике - у меня дома не очень то получалось

нам по Таганской и Шефская после перекрестка с Фрезой..... в Тигруле оплату не подскажите. по финансам пока тяжеловато

natalya86 автор темы в Тигруле оплату не подскажите. по финансам пока тяжеловато

позвонить лучше туда... все ж меняется, когда то было 9000....
но меньше 9000 наверное и нет сейчас, либо совсем уже((( видела я тут один садик на Стачек... как вспомню-так вздрогну, зато 5000 (это 2014 март).

Мы как уже и писала в предыдущих тут темах, отходили год в "Крошку.ру" на Войкова, 25. Квартирник. Недорого. Очень нравилось и отношение воспитателя, есть четкий режим, прогулки, сон, питание хорошее. Самое главное что нравилось, проводятся занятия, по музыке, танцам, лепке, рисованию, стихи учатся, проводятся праздники, ребенок развивается. Подробнее напишу кому интересно в личку.

Tanushechka Мы как уже и писала в предыдущих тут темах, отходили год в "Крошку.ру" на Войкова, 25.

Да уж. Была там( Игрушки мягкие, спальня тесная. И еще непонятно откуда такая оплата. Вот "Теремок" совсем другое дело. Сынишка туда охотно идет. Начал разговаривать. Да и на сайте у них вся оплата подробно расписана.

Вот именно все индивидуально, под каждого ребенка надо подбирать свой садик, я специально выбирала ходила садики в своем районе, и где то бегают дети сопливые - т.е им их не вытирают, где то горшки стоят на полках в коридоре и ребенок их сам не достанет и не сходит в туалет без воспитательницы, где-то просто отсутствие каких-либо игрушек или мало..даже банальной коляски и кроватки кукольной нету - в одном садике воспитатель так гаркнула на другого ребенка чтобы тот не мешал ей со мной общаться, я оттуда бежала без оглядки.

В Крошке сделан косметич ремонт, и оплата понижена.

У меня племяшку на Старых Большевиков, 3 в новые дома в Знайку, долго ходили, ушли в муниципаку, она туда ходить откаыалась, обратно в тот садик вернулись. И у них кстати объявление видела окооло больницы что за два месяца чот около 13 или 14 тыщ.

Аноним Старых Большевиков, 3

это нам далеко. нам ближе к Костораме,Таганская, перекресток Шефская- Фрезерофщиков. хотя.. сегодня пойдем смотреть Крошка.ру

natalya86 автор темы

Сходили? Тоже ищу

Jozzik "Крошку.ру" на Войкова, 25.

+++
Мне нравился этот миник. Ходили больше года.

А подскажите в районе зари садик? Очень надо! И сориентируйте по оплате, пожалуйста! Нам только полтора исполнилось-куда стоит звонить/приходить?

Автор, а Лизоньку на Таганский, 79 не смотрели? У них под нежилое помещение на 1 этаже, гуляют на более или менее огороженной площадке, ничего плохого про них не слышала. Есть еще Карапуз - ясли до 2 лет там же на Таганский, 79, а с 2 лет дети в здании на Таганский, 91 вроде.

Мы ходим в "квартирник" в Калиновском. Сейчас уходим в муниц.садик. Очень нам не хочется покидать нашу вторую маму, Людмилу Борисовну. С ней уже два года с 1,5 ребенкиных лет. На горшок научила ходить, кушать самостоятельно, стихи учат, попу и носы вытирают, косички плетут, спектакли кукольные показывают..........Очень мы довольны!

Хороший садик есть на углу Бак.комиссаров и Коммунистической во дворах. Миль плюс называется. Там взнос 30000 руб и оплата в месяц 9500. В ясельной группе вообще хорошая воспитатель .

Бубликова Есть еще Карапуз - ясли до 2 лет там же на Таганский, 79, а с 2 лет дети в здании на Таганский, 91 вроде.

наоборот, ясли-квартирник на Таганской 91, а на Таганской 79 садик.

Аноним

согласна! отвратительное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы