В гости? Тема для не самых бедных родителей

аноним

Может маникюристка

Baskervill а мне папа один нравился у ребенка в первом садике, и я ему по-моему тоже
жаль, что мы туда ходили мало

Вот автор, пригласите такую мамочку к себе в дом, а она зачистит к вам только не раде Анечки, а раде папочки ))))

Аноним в этом случае уже без разницы, сколько стоит ваша кровать

вот и я о том же всегда можно общие интересы найти
я вот например споить могу практически любого человека

аноним Вот автор, пригласите такую мамочку к себе в дом, а она зачистит к вам только не раде Анечки, а раде папочки ))))

конечно, не красна изба углами

Baskervill

Ну раз автор прошел отбор значит не все так плохо

[Фея]

Главное что бы Анечка это близко к сердцу не восприняла, все же из семьи идет, раз мама за это переживает значит и диете будет

Орегано Адрес писать не надо

А, чего бы дом не написать, анонимно ведь. Хотя вдруг здесь сидит мама Анечки, из той элиты, и уже смекает стоит ли ей в гости вести своего ребенка.

OlgaN1 Ну раз автор прошел отбор значит не все так плохо

так я не знаю, в какой они садик ходят
может, в Согласие с раздвижными многоярусными кроватями

Аноним в этом случае уже без разницы, сколько стоит ваша кровать. +1000

Автор, зовите в гости!!! Если не захотят, то сами откажутся. А так люди с хорошими фамилиями обычно очень душевные. А когда у ребенка др? Может к дате приурочить, и повод для у русских это обычно все статусные границы стирает

Орегано

Иванов, Петров - хорошие же! А вот Сидоров - мне не очень нравится

аноним автор темы Стараетесь ли вы дружить по общему уровню, чтобы совпадал ?

нет, не стараюсь. у меня все подруги с квартирами, я одна голь перекатная-на съемной. что ж теперь ни с кем не дружить? и дети их к моей дочке ходят. Дружу с теми родителями детей, с кем приятно общаться, по материальному признаку не делю, меня это не напрягает. Но у меня, конечно, нет знакомых уж очень могатых и влиятельных.

Как можно планировать в гости людей, которых ты совсем не знаешь? Если вы общаетесь с другими родителями, то, наверное, знаете, какие там мамы - а если не общаетесь, то зря расчитываете, что они к вам радостно в гости соберутся - зачем им это?

Считаю что нечего делать друг у друга в гостях. А дети очень остро видят разницу, только что тема про зависть была. И не надо этих переживаний ребенку в 4 года. Пусть на улице вместе гуляют. В гости не звала бы и сама не пошла. Ничего от этого ребенок не потеряет.

ФеVРАЛЬ Дети, к счастью, дружат не из за денег. И у богатых в цене как раз таки не цацки - че та интересного - у них все это уже есть, а наоборот, может оказаться оченно востребованным независимое общение, без оглядки на имидж и прочее. Не надо загоняться. Достоинство оно не в цене обоев.

+++

Я бы предложила сходить куда-нибудь вместе. раз уж дети так хотят пообщаться...сейчас куча ресторанов и кафе с детскими комнатами. В гости..не знаю...я не рвусь приглашать незнакомых людей...

У таких влиятельных родителей обычно дети загружены ( даже в таком возрасте) по полной программе. После садика каждый день бассейн , секции , доп.образование.... Объясните дочке, что рады бы их в гости позвать, но у них нет свободного времени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы