В гости? Тема для не самых бедных родителей

Чема

Радуйтесь, к вам в гости не придут такие как автор вышеизложенного :)
По мне так чушь несусветная

Шматрица Раньше, 2-3 года назад вступительный взнос в садик был 450 тыс. руб

если это так, то не понимаю чего автор переживает за свою квартиру? уж поди не однуха с ободранными обоями.
Если зовут то можно и сходить в гости. позвать к сбе- захотят придут, нет- дак нет. Это и будет проверкой. Чего заморачиваться то?

аноним автор темы ходили ли ваши дети в садике в гости к кому-то?

пригласили в гости на день рождения дочери детей из садика, все пришли вместе с мамами, чудесно посидели.
Потом через месяц мы пошли к ним в гости и последнее на что я смотрела (а дочь тем более) - это на то богато обставлена квартира или нет.
Автор, бредите, главное чтобы было чисто и опрятно!

Я вот с удовольствием пойду еще раз в чистый, но не шикарный дом, но не пойду в "бохатый" и грязный

Автор, мне кажется вы когда то очень плохо жили, потом вам улыбнулась удача, но не во все зубы, а только слегка. Вы немного приблизились к

аноним автор темы известными в Екатеринбурге фамилиями и сменили свою
аноним клетушку 33 кв.м.

наскребли на средний классовости жилище, что даже

аноним автор темы недавно видела фото квартиры своего косметолога и офигела

Сходите в садик попроще, где тамоштие мамашки будут от вас офигевать и мечтательно провожать вас глазами, вы для них будете

аноним автор темы Родители на хороших машинах

И тут то самооценка ваша взлетит до небес, а сейчас вы не в своей тарелке.

Фима Собак "Зачем в гости садичных друзей-подружек звать, ониженезнакомые" это вам они незнакомые, а ребенок-то с ними весь день проводит, вполне естественно кого-то и захочет в гости позвать, или его позовут. Сначала ограждают детей от друзей, боятся, а потом в школе начинается "что делать, у дочки-сыночка друзей нет, все компаниями, а он/она в стороне"

Так дело то не в том, что "они же незнакомые", а просто с дошкольником вероятнее всего придет мама, и вот она то мне незнакомая, а я как-то не люблю принимать у себя незнакомых людей, и в гости к ним не пойду. То что дети дружат, не делает друзьями их родителей. У нас вот в садике есть девочка, моя с ней как бы дружит, но с мамой этой девочки я стараюсь минимально общаться, а маме этой как раз общение очень нужно, и она меня когда видит, у нее аж глаза загораются, и вот я представила, если бы они к нам домой пришли, и куда мне от нее прятаться в своем же доме? Нет уж, нет уж, продолжат дружить до школы, пусть потом приходит самостоятельно, а пока мы уж как нибудь без гостей.
P.s. Кстати, раньше тоже не все друг к другу в гости ходили, что не мешало дружить очень хорошо и не было никаких заморочек. А сейчас... и достаток, и площадь квартиры, и количество приглашений в гости, все посчитают.

помню раньше не поднималась тема, что мама моей подруги тоже попрется в гости. в садике мы не ходили по гостям, а со школьниками сами приходили к нему, или ко мне в гости.

Мирка а щас тюю, я к вам в гости не пойду, у меня клаустрафобия

нет, дело не в клаустрофобии

ДляТапок Сижу думаю, как это в нашу такую двушку 42кв. к маме на др по 20 человек с детьми приходило...

вы разницу между родными людьми и чужими тетями не видите правда?
я в своей однушке тоже могла 12человек собрать, близких и знакомых мне людей.разницу понимаете?
вот как идти в гости к незнакомым людям я вообще мало понимаю, а уж тем более в маленькое пространство. Я ж буду сидеть и думать как же я стесняю этих людей

Шматрица Скажите про Новую школу, плиз, кто туда водит детей. Раньше, 2-3 года назад вступительный взнос в садик был 450 тыс. руб. Что то изменилось?

в садик сейчас нет взноса, есть взнос в школу примерно такого порядка
садик по крайней мере по набору помещений на порядок лучше того же Согласия

кстати, неизвестно же куда ребенок у автора ходит - это было просто мое предположение про эту школу

Автор, у меня в доме вот такой недешевый понтовый садик. Детки в основном дорого одетые, но есть и попроще. Некоторые дети живут прям в этом же доме, так вот нормальные у них мамы, обыкновенные такие тетки. Она может ходить гулять с надменным лицом, но как только придержишь ей дверь, пока она выходит с малым в коляске, так сразу обычной такой делается
И дома уверена не у всех бохато прибохато, судя по объявлениям о продаже квартир)

аноним Автор ну и признайтесь нам, вы родом из бедной семьи, коль завели здесь подобную тему.

мне тоже так кажется
автор вы своей "бедноты" стесняетесь?
лично мне стесняться нечего, как живу - так живу.
кто хочет- пусть приходит в гости, а кому некомильфо.....ну мне самой такие гости и не нужны.
у меня нет стремление забиться в какой-то круг более известных и богатых людей

Baskervill

в антаресе ведь еще какрй то садик крутой вроде

Аноним в антаресе ведь еще какрй то садик крутой вроде

пусть автор нам уже хоть садик скажет, чтобы мы поняли, чего были лишены наши дети

ttp у кого-нибудь детки в сад таун хаус ходят?

ttp так это и есть бэби таун

Так садик как называется? Вы взнос заплатили, а название не отразили? Если уж отзывы ищите, так пишите правильно.

ttp

Ну я поняла, просто тут про какую то новую школу...

Я_Наталья Был один смешной момент на уровне младшей школы, когда мы детей куда-то в музей что-ли возили. Один мальчик выступил, что он принципиально не ездит на 9ке)))

ой, как то ехали со знакомыми от друзей и их ребенок (лет 10-11) начал выступать, что он в шоке, от того, что едет на нашем Голфе, а не на папином Кайене.
Ну стыдно до ужаса было только его родителям, за ребенка, а никак не нам, за наш гольф. Автора почитала, думаю может начать комплексовать надо было?
тема классная, надо развивать

ttp так это и есть бэби таун, в антаресе

Садик оч хороший, огромный плюс - бассейн. ОТдельные спальни, а не кровати выдвижные, площадка на улице отдельная
Родители все в адеквате, совсем уж фиф я не припомню.
Я вот принципиально не ношу мех, нат.кожу, хожу в пуховике и сапогах на мембране, езжу на приусе. Наверняка, автор бы меня сочла нищебродкой Или как вы вычисляете, у кого во сколько доход больше-меньше вашего? Считаю, что раз люди нашли деньги на недешевый садик, значит всяко не бедные. Просто приоритеты у всех разные. Кому-то шубы и порше важны, кому-то интерьер золотой боХатый, а кому-то ни то, ни другое

Мы семья не бедная,выше так сказать среднего уровень жизни.Среди наших знакомых давно уже шмотки-машины десятое дело.Важно сколько вкладываешь в образование,здоровье детей да свое тоже.У всех почти дети учатся за границей.Ну и отдельная статья расходов отдых,он всякий:и дорогой комфортный,и поездки к чертунакулички,и тд

аноним , а просто с дошкольником вероятнее всего придет мама,

ко мне без мамы друзья приходят у сына, хотя я и с мамой могу поболтать с любой, а вообще я думаю человеческие и дружеские отношения это выше чем деньги, да у меня всю жизнь были знакомые которые в екатеринбурге очень известны, но они душевные люди и им все равно как кто живет, а мы рады что у них все хорошо, а так да до такого уровня жизни они работали и зарабатывали и поверьте прошли и общежития и прочие земные радости. Автор, незаморачивайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы