В гости? Тема для не самых бедных родителей

OlgaN1

Вы детей вообще видели? Не на картинке только? Им кастрюли в плане игры иногда интереснее коллекционных Барби, а вы про метры квадратные и их количество)))

мама а что там слушать

Так люди за тем и в гости ходят, что бы обсуждать свою жизнь. А не в инете сидеть в полном одиночестве. Мне н еинтересно мнение чужих дам , мне интересно мнение человека, которого я знаю, и которому могу доверять, так как все мы разные.

Состоявшемуся уверенному в себе человеку совершенно все равно на такие мелочи. Беда с автором и некоторыми анонимами)))

аноним
Так люди за тем и в гости ходят, что бы обсуждать свою жизнь

не все. Это вы лихо обобщили, конечно.
ладно, проехали

аноним автор темы И мне немного неловко если к нам приедут вдруг в гости мамы и потом фыркать будут про себя, а может и откажутся в дальнейшем приезжать, если у нас им будет бедновато.

почему вам не насрать на это, вот что любопытно

Автор, давайте больше конкретики. Насколько большая разница. Если они живут в Палниксе, а вы в трешке в шестнадцатиэтажке, они ездят на бентли, а вы на гетсе... То не стоит ходить по гостям.
А если, например, они в Тихвине, а вы на Тверитина, 34 (ну чтоб уровень определить, дом для примера). Тогда все ок!

аноним если пригласят в хрущ или панельки старые, то не поеду. Не из-за того, что людей этих не уважаю, у меня клаустрофобия на маленькое жилье

в туалеты в ресторанах вы поди тоже не ходите, так и терпите до дому

аноним Т.е. вам комфортно сидеть в комнате 15 кв.м. , или все такие в просторной гостиной,

начхать, где сидеть, лишь бы дете радовалось

[Фея] Вы детей вообще видели?

Так дело не в интересах детях, а что подумают родители, если сочтут , что их пригласили в лачугу по сравнению с их жильем.
В русских поместьях дворянские дети бегали на ровне с крестьянской детворой, а вот жили однако в особняках ))

Baskervill Состоявшемуся уверенному в себе человеку совершенно все равно на такие мелочи

++

Аноним Если они живут в Палниксе, а вы в трешке в шестнадцатиэтажке, они ездят на бентли, а вы на гетсе... То не стоит ходить по гостям.
А если, например, они в Тихвине

в тихвин хожу, в палниксе бываю, сама живу в однушке,
славбогу, народ адекватный окружает

Посмотрела сайт, там в дошкольном образовании только про кружки написано, это садик или секции? Расскажите про садик?

Аноним начхать, где сидеть

А мне окружающая меня обстановка всегда была важна. Вам то видней, что вас радует. Обсуждение идет о мнение взрослых, как я понимаю со слов автора?
Автор, давай те уже

Аноним Автор, давайте больше конкретики.

аноним

Автор вроде не жить зовет?
Мне чет страшно стало. Люди уже тем общих для разговоров найти не могут, если у них сумма зп отличается. А если автор разбогатеет резко, то ей сразу список других тем для обсуждения выдадут или чо? А если наоборот?

Аноним в тихвин хожу, в палниксе бываю

массажистка что ли?

OlgaN1 Расскажите про садик?

там 2 группы всего и страшнейший родительский конкурс

[Фея] Автор вроде не жить зовет?

+++++

аноним А мне окружающая меня обстановка всегда была важна

Поэтому мы всегда встречаемся на нейтральной территории,
но если б праздник был домашний, да лишь бы чистенько было и весело,
можно без позолоты на стенах

аноним о мнение взрослых, как я понимаю со слов автора

Автор выдумает больше и по себе мерит людей

[Фея]

Неудачный пример с метрами но визуально ребенок может понять у кого комната больше зависит от воспитания ребенка и от его ценностей дети семьи ух какие разные бывают. Детей видела

NataliaNatalia Как у некоторых все сложно

)))) Автор, давай дальше жги, а мы здесь все почувствуем себя убогими.

Аноним просто потому что по-моему, нам и обсуждать-то практически нечего

а мне папа один нравился у ребенка в первом садике, и я ему по-моему тоже
жаль, что мы туда ходили мало

аноним массажистка что ли?

что вы, домработница я как иначе, только так низы с верхами и пересекаются,
и никак иначе

OlgaN1

Ну придет Анечка и скажет, что у нее комната больше, чем у Васи. А Вася скажет "А у меня зато жук в коробочке!". Ну и кто после этого вообще про Анечку вспомнит? Не смешите меня)

Аноним как иначе, только так низы с верхами и пересекаются,

ещё в самолете иногда бизнес-класс садят последним и с задней двери
и идешь ты такая по эконом-салону и прям тебя корежит невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы