В гости? Тема для не самых бедных родителей

аноним автор темы Так как садик у нас не дешевый, то мы, сами понимаете, все таки немного получше Мани на 33 квадратах

Интересно все таки. А Вы где живете, на чем ездите, где отдыхаете, если вас так смущает ваша квартира?

аноним не думала, что это сложно, посмотреть и прикинуть. Видимо вам действительно до меня далеко

аноним автор темы посмотреть и прикинуть

так этим нищедралы обычно занимаются, и люди с комплексами

Baskervill

Спс, сразу видно культурного воспитанного человека

аноним автор темы Видимо вам действительно до меня далеко

Здесь если , что два, а то и три "анонима".
До вас или до вашего муж, который все это заработал? смотрите взлетите, и падать будет больно.
Если вам стыдно вести к себе домой, то живете вы не в Тихвине, не в Антарасе и т.д....
А в эконом жилье - Примьер, Сочи, Времена Года, в лучшем соображении - Адмиральский.

Кто по теме, отпишИтесь? Если семья Анечки беднее вашей раза в 2, будете ездить в гости? А звать к себе?

аноним автор темы Спс, сразу видно культурного воспитанного человека

а на чужую воспитанность обычно указывают те, у кого с этим делом большая проблема у самих

аноним автор темы Если семья Анечки беднее вашей раза в 2, будете ездить в гости?

автор, идите спать
может быть, во сне к Вам придет фея и превратит Вашу тыкву в карету

аноним автор темы

Не о том вы думаете. Если Анечка дорога моей дочери, то и ездить и приглашать буду. А если просто какая-то Анечка, хоть в доме с балдахинами - нет.

Автор, вам кто-то злой в детстве внушил, что дети в гости интерьеры смотреть ходят? Откуда зашоренность такая?

[Фея]

Кто же их разберет в 5 лет, дорогА или нет?
Я не про детей спрашиваю, а про мнение мам и пап

аноним автор темы

Про мнение пап об Анечке? Эмм
И если ваш ребенок не понимает, дорога ему Анечка или просто на горшке рядом сидели, то зачем вам Анечка в гостях?

аноним Я сама не пойду в гости в клетушку 33 кв.м.

бог мой, какой снобизм. Вот таких как раз и нет желания у адекватных людей видеть у себя в своих хоромах

аноним автор темы Если семья Анечки беднее вашей раза в 2, будете ездить в гости?

Так бедность для всех своя. Я уже отписала вам, если пригласят в хрущ или панельки старые, то не поеду. Не из-за того, что людей этих не уважаю, у меня клаустрофобия на маленькое жилье.
Но и в более богатых домах чем мой, буду чувствовать себя не в своей тарелки.

И ведь пока дети играют, вы с мамами будите обсуждать не только своих чад , но и жизнь....
Я была как то свидетелем диалога двух дам, у одной из которых мы с мужем были в гостях. Они обсуждали дорогие фитнес клубы, какую клининговую компанию пригласить для мойки витражных стекол на балконах, сколько они платят своей дом. работнице и что входит в ее обязанности, на какой лучше курс массажей и косметич. процедур им записаться. Т.е. ровным счетом то, что мне не интересно. Точнее я с удовольствием выслушала их диалог, и пошла во двор ягодки собирать, т.к. дело было в загородном доме.
возможно вам будет и интересно послушать, как люди сущетсвуют на з/пл 30 т.р. и платят еще ипотеку из них 15 тыс., или как одеваются только в Европе или ОАЭ.

аноним автор темы

Зачем на автора накинулись, все правильно она думает. Может быть два развития событий: 1) придет избалованный ребенок и будет потом ее чадо в садике ,может и не произвольно, в комплексы вгонять, что у него комната не 25м, а 12 и игрушки не такие и не столько как у гостя, а в это время его мама на кухне будет сидеть с надменным видом и говорить: "ну ничего у вас миленько"... ; а есть второй вариант: дети и мамы будут долго дружить и после окончания садика. . Надо смотреть на родителей которых вы приглашаете, может это понтовитая ФИФА, а может успешная семья которая всего сама добилась. А вас в гости приглашали уже? Вам комфортно было в этой компании?

Автор ну и признайтесь нам, вы родом из бедной семьи, коль завели здесь подобную тему.

Обожаю пословицу- рожденный ползать летать не сможет.

Буквально сегодня смотрела в подряд две программы по каналу - Ю - Барышня-Крестьянка, там все показано, во всей красе.

аноним я с удовольствием выслушала их диалог, и пошла во двор ягодки собирать, т.к. дело было в загородном доме.

а что там слушать
отзывы можно собрать в инете и проанализировать
если нет другой темы кроме ведения хозяйства и пляжного отдыха - это при любом достатке тоска зеленая

svetlonic бог мой, какой снобизм.

В чем? Т.е. вам комфортно сидеть в комнате 15 кв.м. , или все такие в просторной гостиной, где дети играют?

Я вот когда в офисе работала могла и с водителем и с директором поболтать. Хотя зп у них в десятки раз отличаются, но чота никто не фыркал.

OlgaN1

Спасибо ! Все верно поняли! Никто еще ни к кому не ходил, моя самая контактная, "активная", это ее инициатива и сдерживать уже тяжело. Хочу начать звать к нам, для начала, но боюсь именно того, что вы описали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы