отказаться от путевки, а что дальше? верхнепышминцы зайдите

У меня была подобная ситуация, но в Чкаловском районе и по причине того, что ребенку не было 3 года, я не хотела его отдавать. Написала заявление... Короче, в результате руководство в отделе образования менялось, кок-то меня потеряли... Побегать пришлось, чтобы доказать, что я стояла и место мне не давали. Этот момент проконтролируйте, если что.

Не знаю куда еще написать....срочно ищу обмен, дают путевку в д/с 41 (средняя группа) нам далеко от дома, рассмотрю все варианты обмена по В-Пышме

АнеЛ киньте ссылку, если не сложно

edu.egov66.ru
А вообще по телефону 8 343 68 52821 там подробно ответят на все интересующие вопросы.

аноним что значит возраст ребенка не входит ни в одну возрастную группу?

ребенку дали путевку уже скорее всего... либо еще рано... до 2 лет ребенок.

Подниму старую тему. Кто водит своих детей в Балтымский садик, ваши впечатления? Интересует средняя группа. Предложили нам на него поменяться из Пышминского

Ребенку очень нравится! А мне еще больше!
Летом такой воздух!!! Сосны! Красота!
Комаров как то не отразила прошлым летом! Только начинали ходить, поэтому редко были.
Ходим в лялечную группу ! Воспитатели супер!

анонимочка,
Садик шикарный! Я буквально вчера на сайте адм Пышмы благодарность написала. Соглашайтесь!

Нам светит средняя группа,как там?

Бибочка,
а на этом сайте можно почитать эти благодарности? Не нашла нигде.

Скроюсь,
movp.ru/in/md/lobby
Надеюсь не забанят

анонимочка,
Их несколько. Разбиты по возрастам по 3-4 месяца. Те осенние дети, весенние, и тд, чтоб ближе возраст был. Садик очень хороший. Я уже 6 садиков в анамнезе имею за 18 лет, есть с чем сравнить. Если на машине, то вообще без проблем. Пешком не оч удобно, наверное.

Настроили садиков в Пышме, красота) Шикарные садики.
Бибочка,
В вашем садике есть лицензия на доп занятия? Мне интересно, во всех новых садиках ее получают или нет. В 13 будет, пообещала заведующая.

Сольфеджио,
Есть. Я специально интересовалась

На машине если, то идеальный садик. В лесу, все новое. Очень много праздников проводят. Гибдд приезжает проводят уроки интересные. Подарки в нг за счёт садика, ни каких поборов. Хорошо занимаются. В общем нарадоваться не могу на наш садик 8 жемчужинка.

АнОнИм: Гибдд приезжает

Вас в пятницу тоже останавливали кресло детское смотреть?

Нет... Я про то что полиция в сам садик приезжает для детей занятия увлекптельные проводят, конкурсы

АнОнИм,
Это да, на сайте есть, что даже детей в полицейскую машину пускают посидеть

А вообще в какой то день, да, останавливали и в балтыме и в Пышме смотрели пристегнут или нет

а Изумрудный город детский сад не открыли еще? Или он будет не бюджетным? Тоже планируем переезжать в Пышму ( Садовый 1).

Yana999,
Открыли уже!это муниципальный садик

Спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы