отказаться от путевки, а что дальше? верхнепышминцы зайдите

Слышала что в марте, но сроки постоянно переномят

в пн ближайший схожу в ОО, все узнаю. отпишусь

Подскажите, пожалуйста,на каком сайте можно очередь посмотреть в Пышминский садик?

edu.egov66.ru/.

только у меня не получается...

выбираете муниципалитет, вводите свой номер, у меня все открылось, я тоже пойду в пн-к в оо, а не знаете по каким дням начальник отдела принимает? кажется Дичанкина..

путевки дают в 8 садик в балтыме. садик полностью готов к работе, но не запущено отопление. через 2 недели включат отопление и будут запускать детей

Сегодня отдавала путевку в садик, практически все готово, заведующая (очень милая и приветливая женщина) говорит, что не знает даты, ориентировочно март. Не задала вопрос ей про комаров, что делать будут, т.к. друзья рядом живут, говорят, что в некоторые дни не выйдешь на улицу, сжирают. А так все очень красиво, 11 групп по 25 детей будут набирать. Основной возраст - 3-4 года.

Поменять путевку еще ни кто не хочет? нам бы хотелось возле юбилейной садик.

тоже была сегодня, сказали, что могу написать отказ и нас восстановят в очереди, но когда дадут в городе место не знают - новых групп на наш возраст сформироваться в ближайшее время не будет. а водить в балтымский садик в марте уже надо начинать. ну кто готов поменять 11, 29, 47 садик на балтымский?

хайтерма автор темы

вот и мне слово в слово сказали... думаю пока туда начнем водить, и параллельно искать обмен рядом с домом. в 42 вообще идеально бы поменяться

а я еще слышала, что на молебке к концу этого года садик откроют, на ул. парковой, может его подождать?

боюсь, что с обменом может не выгореть, многие в такой же ситуации и кол-во желающих поменяться превысит число тех, кому нужен балтым...

В ОО сказали, что если щас откажемся, то может оказаться что в этот садик места закончатся и возле дома почти 100% нет шансов получить осенью. Так что решили сюда начинать ходить.

хайтерма автор темы

Какой возраст у вашего ребенка ?
может в одну группу попадем)))

Да

Воспитателей еще нет? О списках канц товаров и тд ни чего не говорили? Собрание будет?

воспитатели уже есть, скоро разместят фото на сайте, собрание может быть будет, записала электронную почту, сказала, что сделает рассылку, все подробности уточняйте на сайте 8-detsad.ru

Да

у вашего ребенка какой возраст?
игрушки в группах уже есть?
О списках канц товаров и тд ни чего не говорили?

нам 3,5 года, про игрушки и т.д. ничего не знаю, буду отказываться от этой путевки и ждать место в городе, нам не горит, все равно со вторым в декрете сижу. Хотя сижу как в анекдоте: хорошо в декрете - утром чай налил, вечером выпил:)

есть какие нибудь новости про садик в балтыме, откроют когда-нибудь?

Девочки, кто в курсе, когда распределение будет в Верхней Пышме? Когда можно звонить узнавать по путевке?

АнеЛ Девочки, кто в курсе, когда распределение будет в Верхней Пышме? Когда можно звонить узнавать по путевке?

Вчера было распределение.

АнеЛ Когда можно звонить узнавать по путевке?

можно в интернете посмотреть там вся информация!

что значит возраст ребенка не входит ни в одну возрастную группу?

аноним что значит возраст ребенка не входит ни в одну возрастную группу?

На 1 сентября 2015 ребенку сколько будет?

jevel можно в интернете посмотреть там вся информация!

киньте ссылку, если не сложно, не могу найти...

Хойя

3 года будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы