Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

список воспитателей которых стоило бы опасаться

Аноним опять с детьми работает?

хз, не отслеживаю

вопрос

Dalli100 автор темы а я разве кого то сужу?

ответ

Dalli100 автор темы что есть очень твердолобые воспитатели

Можно вставить словечко,как работодатель.Не всегда люди,которые не устроили меня и моё предприятие плохие.Знаю несколько случаев,когда люди уходят и на новом месте работы на них просто не на радуются.Возможно,кто-то сделал определенный вывод,возможно у человека были личные проблемы,которые отразились на работе,может не устроили условия и т.д.

***** Что вы распереживались-то

Я не переживаю.
Считаю не порядочным кого-то анонимно обвинять. Для вас это нормально, для меня нет. Об этом и дискутируем)))))

***** Что вы распереживались-то? Ну ,напишут,что Иванова - Петрова -Сидорова такая-то и что?
Кто уважает данного восп. ему всё равно.остальным тем более.

результат есть кстати, автор тему мягче переписала)))))

ЯПерчик Считаю не порядочным кого-то анонимно обвинять.

не все считают нужным светиться, т.к. головой понимают. что могут быть последствия

ЯПерчик не порядочным

это уже неважно, если дело касается детей

ЯПерчик

ладно не стану спорить))) но в свою защиту скажу что последнее высказвание было из серии в семье не без урода))))

ЯПерчик мягче переписала)

Я сразу хотела две темы, но не более темы в час можно))))

Dalli100 автор темы список воспитателей которых стоило бы опасаться

плохо, когда ребенок ходит в садик, где работает воспитателем его мать, так как этот ребь будет всегда на первых ролях на утренниках, его никогда не будут наказывать и он может преспокойно обижать других детей, не боясь ничего.

Аноним плохо, когда ребенок ходит в садик, где работает воспитателем его мать, так как этот ребь будет всегда на первых ролях на утренниках, его никогда не будут наказывать и он может преспокойно обижать других детей

у нее ребенок в другой сад ходит, если вы хотели на что-то намекнуть

Аноним плохо, когда ребенок ходит в садик, где работает воспитателем его мать, так как этот ребь будет всегда на первых ролях на утренниках, его никогда не будут наказывать и он может преспокойно обижать других детей, не боясь ничего.

бред! для адекватного воспитателя нет разницы чей ребенок. плюс работы в детском саду для мамы возможность бдить за своим ребенком, да даже прибежать в сон час вещи проверить, на батарейку положить, если его воспитатель этого не сделал

Аноним когда ребенок ходит в садик, где работает воспитателем его мать, так как этот ребь будет всегда на первых ролях на утренниках, его никогда не будут наказывать и он может преспокойно обижать других детей

подруга детства ходила в тот садик, где работала ее мама
более затюканного ребенка я не видела. Ребенка с которого спрашивали "по первому сроку" и который был всегда виноват одновременно должен был быть всем примером
это редкость?

дочь Марго подруга детства ходила в тот садик, где работала ее мама
более затюканного ребенка я не видела. Ребенка с которого спрашивали "по первому сроку" и который был всегда виноват

мама подруги неадекватна

Dalli100 автор темы

Слушайте,вы так себя позиционируете Я бы вам посоветовала корону снять. У воспитателей есть хорошее высказывание: "Для все хорошим быть невозможно".Думаю и у вас есть косячки. И еще про твердолобость,эээээ как бы вы этим тоже страдаете,на мой взгляд.

БлондинкаАня мне так интересно всегда, т.е трепать имя врача можно, бездоказательно махать на весь форум труселями, привлекая всеобщее внимание, а воспитателей нет! Что за дискриминация?

+++++++++++++++++

аноним Слушайте,вы так себя позиционируете Я бы вам посоветовала корону снять. У воспитателей есть хорошее высказывание: "Для все хорошим быть невозможно".Думаю и у вас есть косячки. И еще про твердолобость,эээээ как бы вы этим тоже страдаете,на мой взгляд.

мне моя корона жить и работать не мешает и все мои качества исключительно ээээ положительные))) не твердолобая а настойчивая)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы