Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

список воспитателей которых стоило бы опасаться

и не стыдно ведь людям, а..........................

Может давайте создадим тему для похвалы воспитателей? Давайте продуцировать добро, любовь и великодушие!
Мне вот есть за что похвалить и поблагодарить воспитателей. Двое детей и так мне везет на воспитателей!!!

АнонимКа идите в министерство образования с жалобой.
Знаю факты - когда они по жалобе проводят проверки, сама свидетелем была (в конфликте не участвовал мой ребенок). Так что всё работает.

закладывать своих стремно(((( даже если оно иногда надо
а смысл показываться? ну написала я при регистрации левое имя без допинфы)))

Хорошо, повторяю свою просьбу, не хотите черных списков др специальностей, уберайте черные списки врачей. Уж совсем тогда обнаглели

ЯПерчик и укажите свою ФИО

с какого перепуга? чтобы потом воспитатель петрова на моем ребенке отыгралась?
или в обсуждении тем врачей, каждый свою фамилию указывает?
да бросьте, хочу напишу, хочу нет, а против вы или нет, меня не будет волновать

ЯПерчик А если Вы сами попадете в свой черный список и обвинять вас будет аноним

пусть, обо мне отзывов положительных в разы больше будет.
а маша иванова может думать обо мне, как ей будет угодно

лелька-мамка Может давайте создадим тему для похвалы воспитателей?

давайте
и врачей

Реально,бесят такие темы.
Вот у нас золотце воспитатель.

*Мамуля 2009* А не боитесь сами в этом списке оказаться

нет. я буквально идеальна
для меня будет список беленьких и пушистых))))

Автор, а вы уверены, что все родители вашей группы довольны вашей работой? И у них нет к вам претензий?
Почему вы беретесь судить кого-то?
Вы работаете сами в этой системе, вот и идите законным путем и улучшайте эту систему. Родители только благодарны вам будут.

Dalli100 автор темы для меня будет список беленьких и пушистых))))

Автор, есть такие мамашки, что всех обкакать могут :)

Ториль-ор-Твайн есть такие мамашки, что всех обкакать могут

поэтому тут уместно

Аноним обо мне отзывов положительных в разы больше будет.
а маша иванова может думать обо мне, как ей будет угодно

БлондинкаАня

Я вообще против всех черных списков и если честно модераторов сайта не понимаю,давно бы уже за такие темы в бан отправляла.

Аноним пусть, обо мне отзывов положительных в разы больше будет.

вы в этом уверены?
Завтра не так на родителей посмотрите и они могут вас в черный список на ю-маме занести? )))))

нет блин, меня прям выбесили на ночь глядя Значит воспитателей хаить анонимно не дадим, а врачи в черном списке , я офигела кого там увидела, светила просто медицины, пожалуйста... висит пусть, очень приятно ему должно быть, столько лет отдавший пациентам. Охамели в корень!!!

Блин вы будите писать или нет. Вот то да потому

ЯПерчик вы в этом уверены?

да, верьте на слово

ЯПерчик Завтра не так на родителей посмотрите и они могут вас в черный список на ю-маме занести?

если посчитают это причиной, пусть так и делают,
а читающие оценят, адекватна ли претензия

БлондинкаАня нет блин, меня прям выбесили на ночь глядя

Аняяяя давай уже начинай список,
вторую страницу заканчиваем, ни одной фамилии

Dalli100 автор темы

Вот не поверю,если бы вы были такой супер воспитатель,то с легкостью бы написали номер садика и группу. А вы просто решили пойти легким путем -создать темку анонимно.

Аноним

я бы уже вкатала, да уволилась она уже, слав те господи

Аноним а читающие оценят, адекватна ли претензия

читая много тем на ю-маме, к сожалению, делаю вывод, что многие люди предъявляют завышенные требования к воспитателям и учителям (раз мы этой темы коснулись), все этим людям должны по жизни и очень часто в темах авторы высказывают не обоснованные претензии, сама не раз была свидетелем когда нашему классному руководителю в школе родители высказывали и считали , что учитель не прав, не справедлив и не долюбливает их реенка, хотя всё наоборот и внимание и качество обучения есть. Но родителям все не так. Поэтому и в черных списках половина точно будет клеветой, к сожалению.

ЯПерчик Почему вы беретесь судить кого-то?

а я разве кого то сужу?

*Мамуля 2009* Вот не поверю,если бы вы были такой супер воспитатель,то с легкостью бы написали номер садика и группу. А вы просто решили пойти легким путем -создать темку анонимно.

а смысл, я ж за себя знаю, а если я и увижу свою сдесь фамилию, ну как минимум повод задуматься!

БлондинкаАня я бы уже вкатала, да уволилась она уже, слав те господи

Стоп, давай разберемся, куда уволилась? опять с детьми работает?
давай имя!

БлондинкаАня я офигела кого там увидела, светила просто медицины, пожалуйста... висит пусть, очень приятно ему должно быть

Ему должно быть все равно, он правду о своей работе знает,
остальные пусть мелят языками

ЯПерчик дак в том то и дело, но ничего.... висят вон врачи который год, не украснелись, можт и учителя пущай повисят с воспитателями?

Dalli100 автор темы ну как минимум повод задуматься!

++ так же воспринимаю критику, принимаю к сведению,
спасибо, что помогаете делать нашу работу лучше, как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы