Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

список воспитателей которых стоило бы опасаться

Всем привет. Не нашла подобной темы, решила создать.
Вот есть же черный список терапевтов. А простите извините воспитатель в некотором смысле поважнее будет. Я конечно понимаю, что мы не всё знаем, но предлагаю сливать в эту тему свою историю и обязательно указывать ФИО воспитателя и №садика.

точно знаю что самая главная тетя с хомякова частенько читает этот сайт, думаю будет и ей это будет интересно.

А давайте под ником, не анонимно. А то получается клевета без доказательств и обливание грязью без доказательств. Плюс если Вы пишите фамилию воспитателя, то пишите свою, чтоб воспитатель мог Вам парировать в этой теме со своими аргументами.

Ну "сливать" это как-то некрасиво что ли..У Вас автор есть на примете такой воспитатель?
А вообще,я бы опасалась:курящих,наглых,которые хамят и детям и родителям,либо которые пофигистически относятся к своей работе и чего хуже кричат плохими словами на детей и рукоприкладством занимаются..ужасти,аж самой страшно стало)

Dalli100 автор темы предлагаю сливать в эту тему свою историю и обязательно указывать ФИО воспитателя и №садика.

Закон о защите персональных данных вас не касается? Трепать в СМИ бездоказательные анонимные рассказы с личными данными конкретных людей...

Как воспитатель предлагаю воспитателям создать список "родителей, которых стоило бы опасаться" ))

_Jkz создать список "родителей, которых стоило бы опасаться" ))

+++++++++++
и школьным учителям тоже такой список создать, им тоже есть о ком рассказать и написать

_Jkz "родителей, которых стоило бы опасаться"

скольким воспитателям может навредить родитель?
полагаю, это в разы меньше, чем воспитатель, который может навредить детям

Дурацкая тема,нельзя писать ничего без доказательств.

мне так интересно всегда, т.е трепать имя врача можно, бездоказательно махать на весь форум труселями, привлекая всеобщее внимание, а воспитателей нет! Что за дискриминация?

Аноним

ну шутка же! даже смайлы поставила, чтоб понятней было )

Аноним скольким воспитателям может навредить родитель?
полагаю, это в разы меньше, чем воспитатель, который может навредить детям

ну понятно же, что автор хочет отомстить воспитателю, потрепав ее имя на сайте. А народ не будет разбираться прав воспитатель или нет и пойдет молва из уст в уста, а Иванова такая и сякая. Если у автора есть обоснованные претензии, то пусть отстаивает свою правду в кабинете заведующей садиком, в министерстве образования, в суде в конце концов. Так она больше накажет ненавистного ей воспитателя и по закону. А анонимно трепать чье-то имя на форуме подло и не правильно. В одной теме уже выкладывали фамилию женщины - то ли долг не отдавала, то ли еще ...не помню, ответ вроде очевиден - отдай долг и люди о тебе плохо не будут говорить, но мы же только версию автора тема слышали и то анонимно.
Поэтому я считаю такую тему не порядочной и считаю, что модераторы должны запрещать подобные темы с указканием фамилий людей.

ЯПерчик

согласна с вами, а потому прошу модераторов "черный список врачей" тоже удалить! Ни одну жизнь спасли, на них молиться нужно на некоторых, точно знаю, а кому-то не милы и название то какое придумали.... Не справедливо!

Аноним скольким воспитателям может навредить родитель?

Учитывая, что воспитателей в разы меньше, чем родителей, и особо на эту работу никто не рвется, родитель, убравший "неугодного" воспитателя (который, например, чего-то там не сделал, чего пожелала истеричная мамашка - примеры тут, на сайте, можно найти), навредит многим детям, которые воспитателя любят.

Ответьте мне кто-нибудь, почему такие несправедливые санкции против ))) Почему против черных списков воспитателей и не против черных списков врачей, которые не понравились истеричным мамашам??? Вы уж гните свою линию то тогда....

Ториль-ор-Твайн Учитывая, что воспитателей в разы меньше, чем родителей, и особо на эту работу никто не рвется

поэтому пусть работают кто попало?

Ториль-ор-Твайн родитель, убравший "неугодного"

за неугодного врача. например, тут сразу куча защитников понабегает

ЯПерчик ну понятно же, что автор хочет отомстить воспитателю, потрепав ее имя на сайте

я работаю воспитателем. и вижу работу многих от которой прихожу в ужас. в силу обстоятельств не стану я выносить сор из избы. да у меня есть ребенок и он ходит в дет.сад. уточню, ходит в другой детский садик и все моменты которые меня настораживают я сразу и напрямую обсуждаю с воспитателем.
А тему предложила создать так как реально понимаю что есть очень твердолобые воспитатели и им хоть как говори хоть кем пугай как с гуся вода. писать жалобы напрямую заведующей или дальше тоже не страшно т.к нет огласки.

БлондинкаАня Ответьте мне кто-нибудь, почему такие несправедливые санкции против ))) Почему против черных списков воспитателей и не против черных списков врачей, которые не понравились истеричным мамашам??? Вы уж гните свою линию то тогда....

повторюсь - я против любого анонимного обвинения кого-либо с указанием ФИО.
Сотни ситуаций на форуме можно рассмотреть без указания фамилий и получить мнение форумчан. В данном случае у автора желание отомстить или напакостить воспитателю.
Касаемо врачей - тему черного списка терапевтов не читала, согласна с вами и считаю ее не корректной. Если идет обсуждение что понравилось, а что нет (ту же Погосян и Хамова обсуждают на форуме, ничего страшного) то обсуждение это нормальная форма общения и обсуждения кого-либо, а если из-за того что врач не улыбнулась на приеме, то она плохой специалист, то так нельзя и я думаю надо обращаться к администрации сайта.

Dalli100 автор темы

А почему анонимно? Покажитесь.

ЯПерчик я против любого анонимного обвинения

ну хорошо, могу писать под регой маши ивановой, что вам это даст?

Dalli100 автор темы А тему предложила создать так как реально понимаю что есть очень твердолобые воспитатели и им хоть как говори хоть кем пугай как с гуся вода. писать жалобы напрямую заведующей или дальше тоже не страшно т.к нет огласки.

идите в министерство образования с жалобой.
Знаю факты - когда они по жалобе проводят проверки, сама свидетелем была (в конфликте не участвовал мой ребенок). Так что всё работает.

добавлю, ни чего против списка родителей не имею и так же не считаю зазорным то, что если представитель ребенка решиться указать ФИО воспитателя то правильно и указать свое имя. хотя это может быть не так уж и безопасно, женщины народ злопамятный

Dalli100 автор темы

А не боитесь сами в этом списке оказаться. Вы же понимаете,что всем мил не будешь.

Аноним ну хорошо, могу писать под регой маши ивановой, что вам это даст?

пишите, что Петрова -плохой воспитатель? Обоснуйте фактами и укажите свою ФИО, что Петрова могла ответить Вам. Ведь у каждой медали две стороны и две правды.
А если Вы сами попадете в свой черный список и обвинять вас будет аноним. Ка сами поступите в такой ситуации? Будете считать что некая Маша Иванова правильно на сайте вас в черный список занесла по своим каким-то причинам?

*Мамуля 2009*

ну прям также задали вопрос)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы