Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть тут те кто в суд подавал и получил место в ДС раньше чем по очереди?

Ваша_тётя

:D А по теме?
2 ты. от государства ну ооочень нужная помощь! Прям щедрость!

У подруги сыну в декабре 3 исполнилось, в суд подавали. Ничего не вышло.

шпингалeтки С какой стати, правда, неясно...

вам же сказали - обстоятельства у автора . а остальные сидят дома по желанию, поэтому перед автором обязаны расступиться и с поклоном

ДочкиМама

При чём тут государство? Вам было выплачено пособие по БиР, пособие по уходу до 1.5 лет, вам государство предоставит муниципальный детсад в порядке очередности, среднее образование, предоставляет вашему ребенку медобслуживание по полису ОМС ( только вот не надо тут писать, что вы за все это сама полностью платите) - что вам еще государство должно? Взять на себя бремя воспитания вашего ребенка? А вы на что?

Аноним

Мама

Спасибо за ответ по теме! :)

Ваша_тётя типа всем нужно расступиться, ибо Вам нужно?

а как же.
я вот думаю очередникам надо создать инициативную группу и раз в месяц по очереди ходить и угрожать прокуратурой если таким судильщикам что-то дадут без очереди.

автор мы ж будем за вами следить и если что в прокуратуру накрапаем бумажечку. они любят в защиту третьих лиц ходить и проверять.

ДочкиМама Неееет Спасибо. Я не знаю как там с санитарией. Ребенком (любимейшим) рисковать точно не буду!

а что там не так? смывы в нашем нормальные. все по санпинам. а вы уверены что муник это рай?
пока я вижу что вы бабло активно жмете на любимейшее чадо

подруга подавала заявление в прокуратуру, даже суда не было. Прокуратура сделала запрос о том, почему ребёнку не предоствлен садик. Был ответ. В садике ребёнку никто не отказывает Права не нарушает. Но на данный момент мест нет. Места предоставляются в соответствии очерёдности. Что бы не нарушать права других детей. Как очередь дойдёт милости просим. Всё на этом.

ДочкиМама И за ненужные мнения тоже спасибо

Ну че вы как маленькие? Прям все так и думают про чужих детей, ах как же они бедные... каждая мама прежде всего о своем заботится. Никто ни разу в оо не ходил что-ли очередь продвинуть? Обстоятельства у всех разные, кто-то может и дольше трех лет дома посидеть, а кого-то прижало (как автора, видимо). Я тоже ходила и просила и требовала и напрямую с заведующей говорила-в итоге взяли в ясли. А кричали мест нет. Пошла ловить помидоры))

шпингалeтки Ну видимо, да, вся остальная очередь должна подвинуться. С какой стати, правда, неясно...

а почему их нельзя двигать? чем заслужили право впереди стоять? тем, что их сперматозоид добежал до яйцеклетки раньше на несколько месяцев?

автор, двигаете, если сможете - не стесняйтесь. кто-то связями двигает, кто-то взятками. все правильно, дети не виноваты, что они летние-весенние, а не зимнее-осенние.

Государственная Тайна а почему их нельзя двигать? чем заслужили право впереди стоять? тем, что их сперматозоид добежал до яйцеклетки раньше на несколько месяцев?

автор, двигаете, если сможете - не стесняйтесь. кто-то связями двигает, кто-то взятками. все правильно, дети не виноваты, что они летние-весенние, а не зимнее-осенние. +++
а кому не надо-стойте в очереди как стадо баранов. Ну или чем ребенок сотрудника-алкаша в погонах лучше ребенка врача? Однако ребенку какого-нибудь прапора-одноклеточного дадут сад, при том, что зп у него больше раза в 2, чем у врача. Каждый выживает как умеет, боритесь-и вам дадут. Не боритесь-значит вам не так срочно надо, как автору.
Автор, девочки голодали-садики дали всем, кто участвовал в тех акциях. Кто из моих знакомых подавал в суд-тоже садики дали всем.

Аноним Про очередь и постановку в нее доводилось слышать что-нибудь?

не переживайте, плавали- знаем. раньше родился - раньше в очередь встал. а рождение оно от того- сперматозоида, яйцеклетки - анатомия 8 класс, почитайте.

ЙогуртCмалиной несколько месяцев можно и в миник поводить.

ну да, адаптация два раза - прям мечтааааа

Ваша_тётя А обязаны взять на полный пансион?

Где я такое написала???

Ваша_тётя по теме: трудноВам по жизни придется

Ваше мнение на меня прям вот сразу повлияло! Да и не по теме это...

jane air мне надо было чтобы мой ребенок пошел в садик в 1,3 - он туда пошел. значит вам так надо.

Так Вы получили место как льготница,из-за места работы мужа
Или у Вас муж пошел работать в данную организацию,потому что Вам надо было место в ДС для ребенка?

шпингалeтки предоставляет вашему ребенку медобслуживание по полису ОМС ( только вот не надо тут писать, что вы за все это сама полностью платите)

Ну у нас надобности проктически нет (ТТТ). А когда были подозрения, то да, платно всё проверяли. Не доверяю я ни оборудованию, ни специалистам в 5-ке.

шпингалeтки что вам еще государство должно?

Место в ДС!

шпингалeтки Взять на себя бремя воспитания вашего ребенка?

Нет, воспитываю и развиваю сама (и платно в том числе). Мне ДС не для развития, а для присмотра за моим ребенком пока я на работе. Мне даже занятия их не особо важны (это я сама), главное присмотр и уход!

Государственная Тайна ем, что их сперматозоид добежал до яйцеклетки раньше на несколько месяцев?

Государственная Тайна автор, двигаете, если сможете - не стесняйтесь. кто-то связями двигает, кто-то взятками. все правильно, дети не виноваты, что они летние-весенние, а не зимнее-осенние.

Спасибо!

Аноним Про очередь и постановку в нее доводилось слышать что-нибудь?

Так если мартовский ребенок, то уж никак в декабре не поставить в очередь

ЙогуртCмалиной уж несколько месяцев можно и в миник поводить

Я уже отвечала на такое предложение!

Аноним Кто из моих знакомых подавал в суд-тоже садики дали всем.

Спасибо! :)

undefined

ДочкиМама Мне ДС не для развития, а для присмотра за моим ребенком пока я на работе. Мне даже занятия их не особо важны (это я сама), главное присмотр и уход!

Так присмотр и уход вам государство и не обязано, только образование ;)

д-р Борменталь Так присмотр и уход вам государство и не обязано, только образование

Должностную инструкцию воспитателя прочтите ;)
Она ПОЛНОСТЬЮ за жизнь и здоровье отвечает пока ребенок находится в ДС!

А при чем тут воспитатель? Вы на каком основании в суд подавать собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы