Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть тут те кто в суд подавал и получил место в ДС раньше чем по очереди?

шпингалeтки Что это меняет?

да ничто не меняет. в карточках диагноз тоже пишете: ротовирус?

Аноним Анонимом оставались. лучшего мнения о вас была

А я про Вас вообще не думаю

Bugagа
Повезет воспитателю к которому попадет автор...Мне ее уже жалко(воспитателя)

Вот да, я тоже прониклась... Автор в каждой почти теме подчеркивает, что ребенок у нее любимейший. А в садике будет не любимейшим, а одним из многих, просто обычным ребенком, как все:)

шпингалeтки все это проходили и вы не будете исключением

Потому и реагирую так, что было уже и "бесплатная медицина" чуть не убила ребенка!

шпингалeтки Автор в каждой почти теме подчеркивает, что ребенок у нее любимейший

Вот Вам не лень...

шпингалeтки просто обычным ребенком, как все

И?

Государственная Тайна
да ничто не меняет. в карточках диагноз тоже пишете: ротовирус?

А вы в служебных документах заглавные буквы игнорируете?

аноним автор темы Хочу примеры послушать

давно дело было ... пик активности был 5-6 лет назад ...
теперь все сидят, ждут :)

ДочкиМама Я просила примеры историй...

Анна 5 лет назад

+++

шпингалeтки А в садике будет не любимейшим, а одним из многих, просто обычным ребенком, как все

Зато будет новая цель в жизне-показать что это не так

ДочкиМама
Потому и реагирую так, что было уже и "бесплатная медицина" чуть не убила ребенка!

А платная - спасла!

шпингалeтки А в садике будет не любимейшим, а одним из многих, просто обычным ребенком, как все:)

а когда вся группа в садике дружно подхватит кишечку или ветрянку или ОРВИ, автор пойдет писать в высшие инстанции на садик, воспитателя, заведующую и бесплатную медицину в целом
Что не уберегли Золотое Дитя

шпингалeтки А платная - спасла!

Странная причина для смеха...

Аноним автор пойдет писать в высшие инстанции

Вот уж что мне делать с Вами точно советоваться не буду. :)

шпингалeтки А платная - спасла!

при условии что врачи одинаковые - ха ха ха

вот по аналогии с Анатолием Терентьевичем - карма у него плохая и с внуками его только в качестве допов заниматься хотят, а автору самый убогий сад достанется с проф непригодной воспитательницей.

Государственная Тайна дарахая редакция))) я в свое время подвинула очередь. мне свой июльский важнее, чем ваш, например, октябрьский, представляете? )))

ну мы уже поняли что здесь перепись людей без каких либо принципов = быдла.
вы нас прикиньте мало чем удивили
вот лично мне пофигу - мой ребенок федеральный льготник, я встала когда понадобился муник и получила в доп распределение.
кстати получила в срок как получали ровесники моего ребенка. а до этого с 1,3 мне ничего не мешало водить его в миник, с возможностью кормить своим, тк ребенок не переносил некоторые продукты и вообще все мне было удобно и хорошо.

ДочкиМама Проходили уже платно (6 с чем-то было год назад)

я вот бесплатно прошла. даже логопеда. и всем довольна осталась. но у меня не самый любимый ребенок. у меня просто ребенок

Успокойтесь, автор, никто вам садик не даст по суду вне очереди))

В принципе, всё понятно. Спасибо ещё раз всем кто ответил по теме!

Уважаемые модераторы, темку можно закрыть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы