Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть тут те кто в суд подавал и получил место в ДС раньше чем по очереди?

ДочкиМама И ведь каждая мама про чужого ребенка так думает.

вы по себе всех вокруг не ровняйте, так на минуточку...

jane air после этого суды стали проигрывать "умные".

Женя, их и до никто не выигрывал. тут вопрос политический. не в нашей стране такие дела выигрывать. это только адепты класса родителей и анатолия терентьевича сказки вещают про выигранные иски.

carte

Тогда будет оставаться меньше 15 тыс. Смысл?

ДочкиМама .

Тогда будет оставаться меньше 15 тыс. Смысл?

Вам шашечки, или ехать?

ДочкиМама Мне нужны примеры подавших, а не мнение. [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]
Фасолька Надо писать только по теме Судилась? Нет? Свободна!

шпингалeтки

Мне деньги зарабатывать. Чтоб не зря на работу ходить.

Ваша_тётя

Ну видимо, да, вся остальная очередь должна подвинуться. С какой стати, правда, неясно...

ДочкиМама

Всем надо зарабатывать, так почему садик-то вне очереди только вам?

шпингалeтки С какой стати, правда, неясно...

ДочкиМама Мне деньги зарабатывать

видимо, остальным не надо на работу ходить. вы до трех лет-то где были, автор? мужа сдайте на государеву службу и будет вам сад по возрасту.

Ваша_тётя Тыктотакойдавайдосвидаанья))))) [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif[/img]

МОДУSS, есть такая девушка. Я ей писала в свое время. Она мне помогала с заявлением. Но мне не понадобилось, садик дали в 5.6 лет по очереди.

maltseva

А что госслужащим положен садик вовремя? Нет у нас в законе о госслужащих такой льготы((( по крайней мере у гражданских, коим я и являюсь. Но я и не парюсь, т.к. из декрета вообще нет желания выходить и заработанные гроши не покроют расходы на частный садик.

Ваша_тётя или как?))

Всё верно

Аноним садик дали в 5.6 лет по очереди.

жесть. Спасибо.

Ваша_тётя А откуда такая корона у Вас, позвольте полюбопытствовать

Вам кажется

Ваша_тётя и тема про мужа и алименты не Ваша сегодня была?

нет, мне не надо. Да и мне смысла не будет, если что.

Всем спасибо! И за ненужные мнения тоже спасибо Из всего я поняла, что в суды подают единицы.

У вас ребенок мартовский, 12 года - получите вы в этом году путевку, как трехлетки, успокойтесь. Если на очереди стоит ваш ребенок, конечно...
А так - ищите квартирник поприличнее, да и все.

шпингалeтки ищите квартирник поприличнее, да и все.

Неееет Спасибо. Я не знаю как там с санитарией. Ребенком (любимейшим) рисковать точно не буду!

ДочкиМама

Потому что нет смысла в них подавать - переболели уже этой эпидемией. Трехлеткам очень активно путевки выдают.

Угу, а я указала конкретное основание, опираясь на которое ОО оспорит ваше решение на раз-два.

ДочкиМама
Неееет Спасибо. Я не знаю как там с санитарией. Ребенком (любимейшим) рисковать точно не буду!

а пишете - работать вам надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы