Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А есть тут те кто в суд подавал и получил место в ДС раньше чем по очереди?

д-р Борменталь А при чем тут воспитатель?

При том что мне нужен ДС

ДочкиМама для присмотра за моим ребенком пока я на работе.

И воспитатель обязана его обеспечить.

ДочкиМама Должностную инструкцию воспитателя прочтите
Она ПОЛНОСТЬЮ за жизнь и здоровье отвечает пока ребенок находится в ДС!

Т.е. воспитатель=государство?...

ДочкиМама И воспитатель обязана его обеспечить.

Ну наймите его. Воспитателя. Причем здесь суд?

Государственная Тайна раньше родился - раньше в очередь встал

таки да.пока у тебя ребенка нет тебе дедсад и не нужен)))

Государственная Тайна тем, что их сперматозоид добежал до яйцеклетки раньше на несколько месяцев?

именно так,блин

Ещё раз прошу высказываться по теме:

аноним автор темы Есть те кто выиграл и получил? Или подавал, выиграл и толку 0? Хочу примеры послушать .

А это

д-р Борменталь Вы на каком основании в суд подавать собираетесь?

и это

...(с) Т.е. воспитатель=государство?...

как и многое здесь совсем не по теме!

...(с) Ну наймите его. Воспитателя. Причем здесь суд?

Я советы не просила ;)

ДочкиМама и это, как многое здесь совсем не по теме!

Это, как раз-таки, по теме. Ибо надо сначало определиться с основанием иска. Вполне вероятно многие здесь отписавшиеся выигравшие получили садик не потому что "мне очень надо", а по вполне объективным причинам.

...(с) надо сначало определиться с основанием иска.

Причины есть, но их форуму раскрывать ну совсем не обязательно! Основания юрист найдёт, а тоже не форум.

Автор, суетиться стоит. Никому ваш ребенок, кроме вас не нужен. А сам не побеспокоишься, никто о тебе не побеспокоится. Мы встали в очередь в 2 ребенкиных недели. Так и простояли до 7ми лет. Никто нам садика не дал. (Орджоникидзевский район). Знаю тех, кто позже встали нашего года рождения, им дали. Потому что ходили, справки-ходатайства носили. Но мы уехали из этого района, заплатили, в садик попали все таки в 4 грда. Просто было интересно, если ничего не делать, то дойдет очередь или нет. Не дошла.

ДочкиМама у нас надобности проктически нет (ТТТ). А когда были подозрения, то да, платно всё проверяли. Не доверяю я ни оборудованию, ни специалистам в 5-ке.

Вы, главное, об этом не забудьте, когда ребенку вашему Скорую будете вызывать на температуру или еще какой ротовирус - обычное дело у детей, кстати;) или когда вам цену на ясельную комиссию озвучат, когда вам в частной клинике цены на справки предъявят, когда ребенок начнет болеть в первые год-два в детсаду и вызов частного врача на дом сожрет треть вашей зарплаты - вспомните свои хвастливые слова "ясамаплатно";)

ДочкиМама Причины есть, но их форуму раскрывать ну совсем не обязательно! Основания юрист найдёт, а тоже не форум.

Причины это не основания.

шпингалeтки огда ребенку вашему Скорую будете вызывать на температуру или еще какой ротовирус - обычное дело у детей

И вашим тем же по тому же месту ;)

шпингалeтки цену на ясельную комиссию озвучат

Проходили уже платно (6 с чем-то было год назад)

шпингалeтки когда вам в частной клинике цены на справки предъявят,

И это было.
Вот Вы же не знаете ничего, а вся уже изосуждалась меня

ДочкиМама И вашим тем же по тому же месту ;)

автор, жесть.
Ну вот жесть.

ДочкиМама шпингалeтки
огда ребенку вашему Скорую будете вызывать на температуру или еще какой ротовирус - обычное дело у детей
И вашим тем же по тому же месту
шпингалeтки
цену на ясельную комиссию озвучат
Проходили уже платно (6 с чем-то было год назад)
шпингалeтки
когда вам в частной клинике цены на справки предъявят,
И это было.

Ну вот, оказывается, не такая уж и нужда:) а на первой странице на частный сад денег жалела, от зарплаты меньше 15 тысяч оставалось

шпингалeтки ротовирус

каждый раз задаюсь вопросом - врачи действительно не знают слово "ротАвирус", или прикидываются?

Государственная Тайна а почему их нельзя двигать? чем заслужили право впереди стоять? тем, что их сперматозоид добежал до яйцеклетки раньше на несколько месяцев?

те вы приходите в ашан и всех так отодвинулись - типо чем вы заслужили право тут стоять раньше меня? тем что к кассе первые пришли.
зашибенски. чо. особо это 31 декабря круто выглядеть будеть или накануне майских выходных.

Государственная Тайна дети не виноваты, что они летние-весенние, а не зимнее-осенние.

ее мартовский ребенок при условии что мама таки позаботилась и поставила его на очередь во время попадет в сад в весеннее распределение скорее всего.

Государственная Тайна автор, двигаете, если сможете - не стесняйтесь.

Йеттель Ну че вы как маленькие? Прям все так и думают про чужих детей, ах как же они бедные...

интеллегенция у нас давно исчезающий вид. зато вот быдло - хоть на экспорт отправляй

ДочкиМама

Короче. Кому реально надо выходить на работу - ищут частные сады, квартирники. А ваша деятельность сильно смахивает на капризы скучающей дома мамы - а дать-подать моему ребенку муниципальный сад вне очереди!
Потому и на форуме реакция такая... негативная. Дождаться списков майских вы не хотите, частный сад вам антисанитарен, предполагаемый воспитатель уже должен, и вся-то вы крутая.

Аноним Ну вот жесть.

Себе покрутите! Это автору поста надо думать что писать про маленького ребенка, которая никак и ничем к ней не отностися!

шпингалeтки Дождаться списков майских вы не хотите, частный сад вам антисанитарен, предполагаемый воспитатель уже должен, и вся-то вы крутая.

+++

Государственная Тайна

Могу написать по-пролетарски - понос и рвота. Что это меняет?

jane air

дарахая редакция))) я в свое время подвинула очередь. мне свой июльский важнее, чем ваш, например, октябрьский, представляете? ))) не знали? сюрприз! а те, кто по льготе в садик шли, их совесть мучает? нет, наверное? ну вот считайте, что мой тоже по льготе))) если вам так легче)))

шпингалeтки Ну вот, оказывается, не такая уж и нужда а на первой странице на частный сад денег жалела, от зарплаты меньше 15 тысяч оставалось

Вот опять! Вы не знаете ничего и опять выводы делаете!!!

шпингалeтки А ваша деятельность сильно смахивает на капризы скучающей дома мамы - а дать-подать моему ребенку муниципальный сад вне очереди!

Ваше мнение. Это Ваше право. :)

шпингалeтки и вся-то вы крутая.

Данувычё

ДочкиМама Это автору поста надо думать что писать про маленького ребенка, которая никак и ничем к ней не отностися!

то есть ваш ребенок никогда не заболеет ОРВИ, гриппом, ротавирусом?

Что вы так реагируете-то затравленно?
Эх, лучше б Анонимом оставались. лучшего мнения о вас была

ДочкиМама
Себе покрутите! Это автору поста надо думать что писать про маленького ребенка, которая никак и ничем к ней не отностися!

Да успокойтесь вы, это ж обычные житейские ситуации - кишечка или температура, все это проходили и вы не будете исключением:) тем более в муниципальном садике, в который вы так стремитесь:)

шпингалeтки предполагаемый воспитатель уже должен

Повезет воспитателю к которому попадет автор...Мне ее уже жалко(воспитателя)

Государственная Тайна я в свое время подвинула очередь.

Флаг в руки.Теперь научи автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы