Сына в группе обзывают.

аноним таким поведением славятся тихие заморышы, становящиеся как правило целью таких издевательств

так Вы уж определитесь кто у Вас сын то?
У Вас проф.деформация?
Чего только не приписали 6/7 леткам...Браво

Джул Морковкин Чего только не приписали 6/7 леткам...Браво

вы опять потеряли нить беседы ))) мы уже к будущему 6/7 леток и УК рф перешли

аноним вы опять потеряли нить беседы ))) мы уже к будущему 6/7 леток и УК рф перешли

К сожалению это ВЫ все пытаетесь свести к одному..Это у Вас профессиональное?

Все не читала. Мне понравилось, как ответила на обзывательства моя дочь. Придумала сама, правда была уже взрослой первоклассницей.
У нас фамилия такая... располагающая к вариациям...
Так вот, когда некий Вася начал ее доставать, она пару дней потерпела, потом сказала ему совершенно светским тоном: знаешь, Вася, ты можешь называть меня как угодно, мне, в общем-то, пофиг. Но я бы предпочла, чтобы ты называл меня Зайкой.
Вася растерялся, выдавил "Ну ладно, буду называть Зайкой" (!)
Потом только смотрел молча.
Я так думаю, влюбился....

...
А если вашему ноги сломают, чтоб ручонки не распускал по любому поводу?

А мой ребёнок не обзывается и не дерется без повода Но умеет дать сдачи, если надо. А когда тебя обзывают - это именно тот случай, когда надо дать этой самой сдачи.
Повторюсь: не хотите чтоб ваш ребёнок получал - учите нормально себя вести. Насмехаться над человеком только потому, что у него рыжие волосы или смешная фамилия - это НЕ норма. Норма - уметь принимать чужие особенности и, имея чувство такта, не заострять на них внимания.
Вы же не ржете, тыкая пальцем, вслед инвалиду на коляске? Так почему подобное поведение ребёнка по отношению к его сверстникам вы считатете приемлемым?

автор, решила проблему?
дочь научила если будут обзывать , то можно отвечать - кто обзывается - тот так и называется хахаха бебебе
ну и там как обзовут так и называть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы