Сына в группе обзывают.

МДО

так я тоже в детстве услышала шутку - кильманда - это иди сюда по татарски, значит иди от сюда как? - правильно - кильотманды

Всю тему не читала, может уже советовали.. пусть ваш сын на всю группу ходит и говорит, что вон те девочки в меня втюрились)) или что-то в этом духе:)

Аноним

ПрикольнА!!! Посоветую!

LudmilaLublu автор темы Как с группой справиться всей?

ну пусть одной напинает и закончится все. главное сначала предупредит - не пере6станешь напинаю. и подойти напинать.
мой ребенок давно бы уже двинул не моргая глазом.

покахонтос можно поговорить с сыном - есть ситуации при которых можно морду бить, а можно поржать с девчонками))), а можно им конфет принести, или принести конфет, а им не дать, или принести и никому не дать, а самому лопать демонстративно, а можно им пакости мелкие делать, варежки узлом, или другую мелкую гадость)

аноним ну пусть одной напинает и закончится все. главное сначала предупредит - не пере6станешь напинаю. и подойти напинать.
мой ребенок давно бы уже двинул не моргая глазом.

Вы кого вырастить то хотите?
Это надо же быть настолько не адекватными родителями...Еще и детям прививать свое "уродство"

Джул Морковкин

А оскорблять другого (даже если он кривой рыжий лопоухий очкарик в смешных трусах одновременно ) не гадость? Таким надо сразу давать отпор, и жёстко. Сначала громко на всю группу сказать: "А такая-то (имя) обзываетсяяяааа!", причём так, чтоб воспитатель слышала. А если тот ребёнок продолжит говорить гадости - двинуть в глаз.

аноним А оскорблять другого (даже если он кривой рыжий лопоухий очкарик в смешных трусах одновременно ) не гадость?

А мы сейчас обсуждаем действие детей или действия обзываемого?
Учите своего ребенка агрессия в любой ситуации - это Ваше право....
Доказывать таким как Вы что либо бесполезно...для Вас только один способ понять что либо:

аноним двинуть в глаз.

Джул Морковкин Вы кого вырастить то хотите?

не лоха и не терпилу. как показывает практика достаточно заткнуть заводилу и заткнуться все.
это норма выживания. особенно для мальчика.
простите не в частных пансионах для белой кости живем.
что поделаешь если родичи не научили свое чадо фильтровать что говорить и не учат что за слова можно зубов лишиться или стать пациентом челюстно лицевой.

Джул Морковкин Доказывать таким как Вы что либо бесполезно...для Вас только один способ понять что либо:

вы какое поколение терпил будете?

аноним А если тот ребёнок продолжит говорить гадости - двинуть в глаз.

и дополнить - я тебе говорил что двину. сама напросилась.

Джул Морковкин Учите своего ребенка агрессия в любой ситуации - это Ваше право...

почему в любой? человеку дают выбор. кто виноват что кто то не очень умный и делает выбор получить в глаз?

МДО но я до сих пор помню, как где-то выхватила слово "мандавошка"

Вот и я где-то и когда-то в раннем детстве, это слово услышала. Ну что могу сказать-травма с детства, да(где надо и где не надо вставляла,тащилась от себя) Не могла понять,почему у моих родителей глаза пять по восемь:-)
С тех пор я по другому говорю,коротко так и не шокирую публику,смысл знаю видимо,одна я -да ты просто мандаринка
Дети это что-то с чем-то,нужно все пережить:-)

Всегда детей учу, что нельзя обижаться на дураков и женщин ( какого бы возраста они не были)
Вот работает кстати, девочку не старший не средний не обидят, даже если те совсем невыносимы и не дуются на них долго))

Джул Морковкин
Учите своего ребенка агрессия в любой ситуации - это Ваше право....

Научитесь читать, прежде чем писать. Мой ребенок в любой ситуации драться не станет. И да, это право моего ребёнка - защищаться, если его обзывают.  А вы можете растить терпилу, о которых обычно вытирают ноги.
П.с. Не хотите, чтоб ваш ребёнок получал - учите не распускать язык.

Джул Морковкин
А мы сейчас обсуждаем действие детей или действия обзываемого?

Для Вас специально - никакие особенности ребёнка(любого!) не дают права другому его оскорблять и высмеивать эти особенности.

аноним
что поделаешь если родичи не научили свое чадо фильтровать что говорить и не учат что за слова можно зубов лишиться или стать пациентом челюстно лицевой.

То чадо их будет получать. Пока не научится держать рот на замке.

аноним
Как показывает практика достаточно заткнуть заводилу и заткнуться все.

аноним не лоха и не терпилу. как показывает практика достаточно заткнуть заводилу и заткнуться все.
простите не в частных пансионах для белой кости живем.

Ужас, вы с какой колонии?

Вилена Ужас, вы с какой колонии?

Я думала что эта мысль только мне пришла

не я Я думала что эта мысль только мне пришла

Вы о чем- это не первое поколение супер воспитанных и образованных ..ммм промолчу кого :)
Не понятно только это один аноним или же больше...
В любом случае на таких не обижаются, а мило улыбаются и машут ручкой

а что кроме колонистов и пересидков данный диалект никто не знает? я его в вузе изучала. столько слов интересных, а главное четко обозначающих суть предмета и действия.
девы. а что так засуетились? доходчиво объясняю слишком?

аноним Для Вас специально - никакие особенности ребёнка(любого!) не дают права другому его оскорблять и высмеивать эти особенности.

и этому надо учить как минимум. а не похихикивать над юморным и острым языком своего чада.
все что недовоспитывает мама с папой улица и УК РФ отменно приведут к норме.

аноним мой ребенок давно бы уже двинул не моргая глазом.

аноним это норма выживания. особенно для мальчика.

аноним Не хотите, чтоб ваш ребёнок получал - учите не распускать язык.

А если вашему ноги сломают, чтоб ручонки не распускал по любому поводу?

аноним девы. а что так засуетились? доходчиво объясняю слишком?

Ага, более чем. Девочки, читаю темы последнее время - волосы дыбом. А потом - школа виновата. "Прекрасный пример ответа обидчику есть в старой истории про поэта и философа Гёте.
Как-то Гёте прогуливался в городском парке, и навстречу ему по тропинке шёл какой-то нахал.

• Я никогда не уступаю дорогу идиотам! - гордо заявил хам.
  • А я - всегда, - учтивым тоном ответил философ и сошёл с тропинки." (С)

аноним УК РФ отменно приведут к норме.

В вашем случае - безусловно

рыбка итаю темы последнее время - волосы дыбом. А потом - школа виновата

А то как...КТо же еще..
Это не мама научила:

• ударил - ударь в ответ
  • толкнул - ударь в ответ
  • не так посмотрел - ударь в ответ
  • не поделился игрушкой - ударь в ответ
  • обозвал - ударь в ответ и т.д. и т.п.

Дети разучились общаться - сразу в драку, а то ведь "терпилой" будет.....даже звери и то более смышленее некоторых родителей

Джул Морковкин даже звери и то более смышленее некоторых родителей

Остается надеяться на то, что некоторые дети будут умнее своих родителей

Джул Морковкин Дети разучились общаться - сразу в драку

общение процесс обоюдный. те кто травит умеют общаться? обычные затюканные невротики и садисты мелкие.
кстати вот как вы оцениваете свои способности к общению и пониманию информации?
я их оцениваю плохо, тк вы как пластинка заезженная одно да потому:

Джул Морковкин А то как...КТо же еще..
Это не мама научила:

• ударил - ударь в ответ
  • толкнул - ударь в ответ
  • не так посмотрел - ударь в ответ
  • не поделился игрушкой - ударь в ответ
  • обозвал - ударь в ответ и т.д. и т.п.

я иначе писала:

аноним сначала предупредит - не пере6станешь напинаю. и подойти напинать.

аноним и дополнить - я тебе говорил что двину. сама напросилась.

таким образом мы видим что мой ребенок отлично проявил коммуникацию, а именно:

1. высказал мнение свое что ему не нравится и он просит прекратить
    1. предупредил что продолжение сего действа влечет применение физ силы
    2. предложил закончить обзываться
    3. заткнул слишком языкатого
    4. повторил за что только что дал в глаз и что так будет всегда, пока кое кто не вкурит правильные модели поведения.
      а если вы сами не знаете меры и растите таких же "цветочков" получающих удовольствие от издевательств над другими - я и мои дети причем? не привили вы уважительного отношения к личности человека? ну что же делать - придется учить так. методом погружения.

рыбка А если вашему ноги сломают, чтоб ручонки не распускал по любому поводу?

еще одна я так погляжу мастер коммуникаций. у меня к вам ряд вопросов:

1. где вы прочитали что я учу бить по любому поводу?
  2. где сказано что надо позволять над собой издеваться и терпеть унижения?
  3. почему вы своих детей воспитываете так, что сейчас сидите и слюной брызжите что нельзя за обзывательства лупить. а что можно?
  4. конкретно кто шестилетке сломает ноги?

Джул Морковкин .даже звери и то более смышленее некоторых родителей

а давайте уже с названиями видов, знаток вы наш поведения животных

аноним

Быдло всегда пользуется примитивными технологиями. Оно и понятно, так проще. Головой то думать не научили? Только жаргону? Ну дерзайте дальше в том же духе. Как вы правильно написали УК РФ все расставит по местам. Со временем. Если доживет. Естественный отбор.

рыбка
Быдло всегда пользуется примитивными технологиями. Оно и понятно, так проще. Головой то думать не научили?

бааа, те аргументы кончились начались оскорбления. так вот травля это поведение БЫДЛА.
вы можете писать что угодно. но это правда.

рыбка Только жаргону?

ну отчего же только ему? мы еще латынь знаем, древнерусский, английский и немецкий

рыбка Если доживет. Естественный отбор.

вот именно.
а вы своих невротиков учите, учите что думать надо прежде чем помои извергать и над людьми специально издеваться ;)

рыбка Как вы правильно написали УК РФ все расставит по местам.

кстати состояние аффекта смягчающее обстоятельство ;) и если вдруг кто то регулярно подвергающийся издевательствам покалечит садиста, ему много не дадут.
таким поведением славятся тихие заморышы, становящиеся как правило целью таких издевательств. и в один прекрасный день случается трагедия.

аноним а давайте уже с названиями видов, знаток вы наш поведения животных

ищим: Поведенческие реакции животных разных классов в раннем постнатальном развитии под влиянием некоторых факторов среды
открываем - читаем - осознаем - "ростим" дальше "реальных пацанов"

До-до, а невротики - это не оскорбление? Что вы пытаетесь доказать? Что бить надо? Ну так ваше право воспитывать ребенка, обучая примитивными приемам. Интересно было бы поговорить, когда сыну лет 13-14 исполнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы