Конфликт

Аноним автор темы Если ты ещё раз ударишь то тогда тебя ударю я,ты меня понял?!

Лампа Ну папа мягко скажем -не умный.

зато мальчик больше пальцем эту девочку не тронет...
вот реальная история, один мальчик колотил постоянно одну девочку, никакие разговоры не помогали, родители этой девочки (по совету учителя) поймали мальчика в темном месте, и сказали - еще раз ее тронешь, сбросим с этого моста... (ну понятно же, что никто его сбрасывать бы с него не стал) но подействовало как, больше он к ней не подходил.

Taniako

Как бывает, вашего ребенка обижают, а вы молча от драчуньи уварачиваетесь? Так она чувствует себя вольно с вами и в сл раз все повторится. И без вас будет вашего ребенка долбить.

Филя вы про каску, я про бойцов, я с Вами на Вашем же языке.

Do you speak english?

Филя тогда не возмущайтесь, что за Вас воспитывают Ваших детей другие родители.

я не возмущаюсь. Я мужу сразу скажу. И будут разбираться папы)))

мама вот реальная история, один мальчик колотил постоянно одну девочку, никакие разговоры не помогали, родители этой девочки (по совету учителя) поймали мальчика в темном месте, и сказали - еще раз ее тронешь, сбросим с этого моста... (ну понятно же, что никто его сбрасывать бы с него не стал)

они нормальные вообще... ???? Вообще без комментариев!

Бедного парнишку превратили в неадеквата постоянно бьющего девочек,а здорового мужика,угрожающего садичному ребенку-в героя.Только на юматери такое возможно

мама (по совету учителя)

я так понимаю это уже в школе было,а не как не в садике. Ситуации то разные

Sтропа неплохо, чтоб и этих родителей тоже кто-нить воспитал

Я не говорю о том, что при первой же ситуации надо бежать и орать на чужого ребенка и это есть правильно, я говорю о том, что если мальчик бьет девочку в лицо, то пусть его родители будут готовы к последствиям.

Lenchik001

Она обижала всех без разбору и воспитатели ничего не могли с ней поделать. Сдачи ей не давали- она ведь девочка. Слава богу, нам дали муниципальный садик. Там таких драчливых нет.

Sтропа они нормальные вообще... ???? Вообще без комментариев!

ну вы то бы дальше с родителями беседы вели, пока вашего ребенка долбят...
говорю же никакие разговоры не помогали

все это разборки в песочнице. сказали бы дада этому папе, а с ребенком дома бы поговорили. нервы целее бы были.
драться ведь и вправду нехорошо, тем более с девочками.

Vivienne W Вот где реальный неадекват. За синяк на лице кровинушки - с моста сбросим.

вы что так буквально то....
девчонке было страшно ходить со школы домой, теперь парень ее стал боятся... кто его собирался сбрасывать то?....вы чо?

Аноним автор темы Так же вечером ребёнок рассказывает о том что воспитатель ткнула его в глаз пальцем спрашиваю за чем она это сделала говорит что синяк поставить хотела

а мне это болььше понравилось))))

Аленаz Do you speak english?

Yes, i speak

Аленаz Я мужу сразу скажу. И будут разбираться папы)))

дык я не против, чтобы изначально разбирались папы. Просто на нашем примере я поняла, что людям легче замять, чем подойти и поговорить по человечески, к сожалению.

Bugagа а здорового мужика,угрожающего садичному ребенку-в героя.Только на юматери такое возможно

Вы бы тоже не перегибали, чо уж!

Филя Вы бы тоже не перегибали, чо уж!

Я не перегибаю.Отнюдь.

я лучшая а мне это болььше понравилось))))

Воспитатель вообще для раздува отдельной темы

Филя что людям легче замять, чем подойти и поговорить по человечески, к сожалению.

Я всегда не против поговорить по-человечески. Слава богу, в моем саду все решается исключительно разговорами взрослых. И если мой ребенок виноват, то я найду для него и слова и наказание. Но беседовать с моим ребенком буду только Я. В противном случае папы будут выяснять, кто сильнее (что уже само по себе детский сад) и да- я такая говнотетка- точно так же подойду к ребенку обидчика.
Взрослые должны решать вопросы со взрослыми. Its my opinion/

Аленаz что уже само по себе детский сад

Аленаz Взрослые должны решать вопросы со взрослыми

I agree)))

Аленаz Слава богу, в моем саду все решается исключительно разговорами взрослых

а у нас слава Богу из всех детей только один такой в группе

Lenchik001 ни одно маленькое говнецо не тронит при мне моего ребенка

просто вершина воспитанности и образованности.
а я мать-ехидна. ни разу - ни со страшим, ни с младшим НЕ ходила и Не разбиралась ни с родителями, ни с детьми, потому что правду кто-то написал выше - на следующий день уже никто из конфликтующих и не вспомнит чо это было то. явных неадекватов видно - вот их и держат на стульчике, а остальные - ну толкнул, ну ударил - смирительные рубашки всем не оденешь.

Я считаю, что папа не правильно поступил. Представьте этого ребенка, что-то не поделили, ну ударил (я считаю что так было и будет с 90% детей), похныкали, забыли максимум через 3 часа. А тут приходит какой-то дядя и начинает выговаривать ребенку. А он маленький и боится! и вы считаете что это правильно? тогда вы не адекватные и родители и люди, которые могут только подойти к слабому и сказать!!! А сказал бы этот дядя будь на месте автора ее 2-метровый папа шкаф(это пример), вряд ли, он бы уже сказал папе. И при чем тут орал или не орал, с ребенком я считаю в данной ситуации разговаривают родители и воспитатель, но не как родители неизвестно кого.
Насчет девочек. в нашей группе из мальчишек очень мало кто дерется, а вот одна ДЕВОЧКА бьет всех кто ей не нравиться, именно бьет, сама видела, как она в грудь бала кулаком другую девочку. В данном случае я своему ребенку сказала, обязательно сдавать ей сдачи, именно ей. А что его бьют девчонки, а он должен отойти. Сейчас многие такие девочки. что я не завидую мальчикам.

Читала только 1 страницу, но

Аноним а почему только дома будет беседа с ребенком? почему нельзя было разобраться сразу в присутствии папы и этой девочки? выяснили бы все как было на самом деле. если ваш ребенок не прав нужно было при всех ему спокойно и понятно объяснить, что так делать было нельзя.

вот такого делать не стала бы, ругать ребенка буду только наедине, а не при всех, объяснять и т.п.

Аноним автор темы и этот папа ведёт себя как такой же трёх летний ребёнок подходит к моему ребёнку

и вот этого не позволила бы

Аленаz Но беседовать с моим ребенком буду только Я. В противном случае папы будут выяснять, кто сильнее (что уже само по себе детский сад) и да- я такая говнотетка- точно так же подойду к ребенку обидчика.

Не поняла, то есть со своим сами и только сами, а к чужому ...тоже сами?

Мама а к чужому ...тоже сами?

нет, конечно.
Если моего ребенка обидели, я буду разговаривать со взрослыми. НО если этот папн подошел к моему 3х!летнему сыну и угрожал, я (чтобы папе не повадно было) точно так же подошла бы к его ребенку. Да- не педагогично. Но раз папа решил, что это хороший, действенный и применимый к чужим детям метод, то пусть будет готов получить его в ответ. как-то так. не претендую на знатока "правильного" поведения при конфликтах. Но я бы так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы