Конфликт

модератор закройте тему

karamelka_79 ну если мама считает, что бить девочку это норма, а ее мальчику словами угрожать это преступление.... ну я не знаю тогда куда мы катимся.... мамы очнитесь мужиков воспитываем!

вы где такое прочитали? где автор пишет, что бить норма хоть девочек, хоть мальчиков?
объясните мне, почему нельзя объяснить ребенку другими словами, не угрозами? что сразу не мужик вырастет? Тем более речь про 3-летку, для которого понятия мальчик-девочка не очень важны. Зачем сразу запугивать? причем муж у автора то же самое про воспитателя сказал.

Аноним автор темы .Ну, что я должна орать на своего ребёнка, что так делать нельзя доказывать?!Я выслушала воспитателя,сказала ребёнку что дома будет беседа.

а как насчет извиниться перед девочкой? вместе с ребенком, и самой же объяснить что больно.... и я думаю что обиженные были довольны, а обидчик наказан. а если бы ваш ребенок был с синяком? вы бы как рассматривали разрешение этой ситуации?

karamelka_79 а как насчет извиниться перед девочкой?

Аноним автор темы Естественно ребёнку сказала,что поведение из ряда вон подвела к девочке чтобы извинился.Но дома разговаривали с ним вместе с мужем

StasyAna Аноним автор темы
Естественно ребёнку сказала,что поведение из ряда вон подвела к девочке чтобы извинился.Но дома разговаривали с ним вместе с мужем

значит молодцы

Раздули тему у меня уже второй ребенок ходит к одному воспитателю в муниципальный садик. У нее стаж 30 лет, вот никто у нее не дерется, хотя тоже дети всякие (она себе не выбирает ребят), есть очень даже неуправляемые, жалуется воспитатель на них, устает с ними сильно, но никто никогда в ее группе не пострадал, ну было драк. От воспитателя много зависит, даже вернее сказать - все зависит от нее в группе.

аноним если мужиг/баба опускаются до уровня трех-четырех летнего ребенка - они генетический и педагогический выбраковочный материал.

+++

аноним на что пришел бы наш папа, весьма простой и конкретный, и вашему папе точно что-то отрезал или вырвал

блин, а потом эти люди в соседней теме 15-летнюю девчонку в колонию сдать готовы
как, ну как подростки могут решать проблемы иначе, если на каждом углу вот такие взрослые?

мама У нее стаж 30 лет, вот никто у нее не дерется, хотя тоже дети всякие (она себе не выбирает ребят), есть очень даже неуправляемые, жалуется воспитатель на них, устает с ними сильно, но никто никогда в ее группе не пострадал, ну было драк. От воспитателя много зависит, даже вернее сказать - все зависит от нее в группе.

но ведь такой такой стаж и опыт не за день нарабатывается !
чужой папа сделал замечание, это считается недопустимым, что посмел поговорить !!! (не наорать) с чужим мальчиком 3-4 лет. А вот родители обидчика раздули- это нормально ! Дурдодом отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы