Конфликт

Bugagа

какие все таки агрессивные взрослые, готовы орать на чужих ТРЕХЛЕТНИХ детей.
капец!!
да у детей не поймешь кто прав кто виноват. три года ребенку, они и объяснить не смогут, что произошло. первый играл игрушкой, второй захотел забрать, первый не отдал, второй укусил, первый стукнул, у второго синяк. кто виноват? тот у кого синяк остался? или тот кто первый нажаловался, или тот у кого папа понаглее и посильнее.
Если случай единичный, даже не обратила бы внимая, во второй бы раз запомнила, и только на третий бы раз обратилась к родителям.

Vivienne W

вот и я об этом говорю

такая же ситуация была, моя девочка и мальчик в раздевалке, одеваемся, мальчик разошелся через чур, раз стукнул мою, папа молчит мы отодвинулись, второй раз толкнул, опять молчит, мы еще подвинулись, третий раз... дочь мне ну, что он меня, то стукнет, то толкнет, папаша делает вид, что не замечает, тогда уже я сказала что если его сынок еще раз ее заденет, толкну я, как ни странно понял и сынок и папаша, красота, ибо не фиг.

Bugagа Только настоящие мужчины разбираются с маленькими детьми

хорошо пусть не вложили в папу девочки, так и автор не особо убедила своего сына)))) вобщем квиты они

Vivienne W Отсосу говорила.

:D

Bugagа Только настоящие мужчины разбираются с маленькими детьми

раз родители мальчика не в состоянии объяснить ему, что девочек не бьют, значит ему другие родители объяснят. А потом появляются темы меня муж бьет! Потому что мама в детстве рассуждала, да ничего страшного все дерутся.

Филя

Ребёнок извинился перед девочкой что ещё не так)Я выше писала что извиняться не буду так как воспитатель не может сказать как и из-за чего произошло всё.

salevan именно сказал а не угрожал,

слова "если ты еще раз" содержат в себе завуалированную угрозу... это предполагает, что папа все же угрожал

salevan девочкам сдавать сдачу не комильфо, нужно в детстве закладывать в мальчика что он будущий мужчина

здрассссьте- а может это девочкам, будущим мамам не комильфо руки распускать? че бы это у нас сейчас еще в саду началась градация по половому признаку. своего сына учу сдавать сдачу вне зависимости от пола. распустила руки- получи в бубен

Филя А потом появляются темы меня муж бьет!

Глубоко копаешь.Логика-железная

Филя значит ему другие родители объяснят.

а если вашему "объяснят"?

Раздули то....
Единственный случай и скорее всего случайный.
А ребенка уже в неадекваты записали.

юридически безграмотным посоветую не напороться на родителя, который вашим угрозам ребенку даст ход. Будете очень крайними, хоть в душЕ и правыми.

В садике ответственность несет Воспитатель и если она не может объяснить что произошло, тк ее не было- это не "за всеми не уследишь", тем более за 7-ю детьми, то не тем делом занимается и это надо обсудить с заведующей.
Может она поэтому попу и прижимала, что вину свою знает.

Претензии свои можете предъявлять только родителям ребенка, а не ребенку, тем более в такой форме.

Ну и, как написала Стропа, все воспитательные моменты только дома. Нечего ребенка строгать при всех. Это из разряда сохранения личного пространства и здоровой психики. Взрослые тоже не любят прилюдных взысканий.

Я, если что, и с той и с другой стороны баррикад.

Филя раз родители мальчика не в состоянии объяснить ему, что девочек не бьют

я родителям дали шанс, чтоб объяснить? Это был первый случай, мама в садике ребенку сказала, вечером дома объяснила бы.

ПыСЫ: Не люблю мужиков-истеричек((((((

Кошмар, сколько нервных родителей! Всем нервным желаю по двойне !Кода один ТВОЙ ребенок побьет второго ТВОЕГО ребенка - учишься не нервохать, а конструктивно разбирать ситуацию. И детей учить взаимообщаться, а не разборками заниматься!

Всем бобра!!

если моего обижает кто-то сильнее и наглее(хотя мой смелый и адекватный) я могу подойти и нашипеть,а если не понимает могу и предупредить, что уши надеру!!!все понимают сразу и не задираются больше.если мамаша рядом могу ей замечание сделать-обычно все мамы сами своих отчитывают-меня это устраивает!

Vivienne W А вот тут, при грамотном юридическом ведении, папашку натянуть легко. Было бы желание. Эх.

до-до... автор как нибудь придет, а ушки у ребенка к заднице пришиты, и штаны не надеть.... куда там, по любому так и будет

Аноним руки распускать

в каком посте и на какой странице сказано что девочка распустила руки, видимо я упустила сей момент

otcosiukondesi

Сколько сарказма кошмар

salevan

это вообще и в общем - я говорю про то, что не только мальчиков нужно учить не обижать девочек. но и девочек нужно учить не зарыпаться на более сильных мальчиков. причем учить с детства. а папшек учить, что у рубенка с другой стороны может быть папа - чемпион мира по дзюдои если ему так же что-то не понравится в том, что его ребенка "проучили" он может легко "натянуть" и вашего ребенка, и папашку и воспитку)))

Аноним автор темы Ребёнок извинился перед девочкой что ещё не так)Я выше писала что извиняться не буду так как воспитатель не может сказать как и из-за чего произошло всё.

я не про ребенка. Извинился, уже хорошо. Перед нами никто не извинялся, да и честно Вам сказать в моей ситуации, мне извинения как то побоку, мне главнее, чтобы родители осознали, что сын у них неадекватный. а извиняться или нет,Ваше право, никто заставить не может. Родители мальчика из нашего сада тоже так решили видимо, что им что то не разъяснили. Однако что нужно разъяснять, когда у девочки половина лица синяя

Bugagа Глубоко копаешь.Логика-железная

это просто как стеб было. Везде границы должны быть.

Sтропа

Тоясука_Тоякиса

ОЧепятка

Vivienne W

Господи! Спасибо за адекватных людей! Как хорошо, что есть в Мире добрые люди

Тоясука_Тоякиса Всем нервным желаю по двойне

при чем двойня ??? у меня двое с разницей в 3 года.. но старшая никогда не сдаст сдачу младшей( к тому что обе свои), только потому что она старше силы не равны , как соответственно и мальчик он физически сильнее девочки(заложено природой)

Филя

Почему это мой ребёнок то неадекватный?Ситуация чёрт ногу сломает никто ничего рассказать не может,а мой ребёнок неадекватный первый раз и сразу неадекват полнейший)Бред не пишите!

salevan мальчик он физически сильнее девочки(заложено природой)

да ладно?! Эт явно не про маленьких детей. Обычно девочки в садике более развитее мальчишек. Вообще не понимаю что такого то? Ну получился синяк, ребенка полюбому воспитатель поругала,мама потом сказала что так нельзя. В этой ситуации неадекват только папа той девочки который разборки с 3 летним малышом устроил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы