Конфликт

salevan папа того ребенка ГОВОРИЛ

Он УГРОЖАЛ,неужели не понятно?

аноним Научите уже своего ребенка вести себя нормально, а потом уже выводите к нормальным людям, окружающие не виноваты в вашей педагогической несостоятельности.

+1000

аноним

Можно подумать мой сын устраивает бои каждый день и кидается на каждого)Будьте адекватней ребёнок первый раз так себя повёл но по какой причине воспитатель этого объяснить не может

аноним а потом уже выводите к нормальным людям Это к этим то,которы маленьким детям угрожают?Убереги бог от таких"нормальных" людей.Чюр меня
Vivienne W А весна еще, Оль, не наступила Я боюсь представить что будет,когда черемуха зацветет
otcosiukondesi По себе людей не судят

ТОже самое тебе мона сказать

Bugagа Он УГРОЖАЛ,неужели не понятно?

Небось говорил, что уши оторвет и к *опе пришьет?

Действительно, страшная угроза, идите срочно в полицию и напишите заявление на него, угроза то реальная, наверняка...

Вышеприложенная страничка поможет, наверное, многим. Почитайте, дорогие родители!!! А кто орет на чужих детей, мой совет литературу почитать о воспитании детей и т.п. И самим к психологу

бедный папа и угрожает и орет, а ребенок только дома профилактическую беседу,есть дети которые только сами прочувствовав боль иногда отступают, по теме, своих тоже учу сдавать сдачи( на таких вот драчунов иногда и слов не успеет сказать), но мои первые не полезут я в этом уверена

Аноним автор темы Можно подумать мой сын устраивает бои каждый день и кидается на каждого)Будьте адекватней ребёнок первый раз так себя повёл но по какой причине воспитатель этого объяснить не может

да не переживайте, вашего сына сейчас вообще яжематери сделают грозой всего детского сада)))))

Аноним автор темы Почему я должна извиняться перед родителями?

потому что не научили сына вести себя в обществе, не объяснили элементарные правила поведения - девочек бить нельзя (тем более до синяков!!), споры решать словами, а если тебя обижают - обратись за помощью к воспитателю. Как-то так)

Vivienne W Вы сейчас чем от драчуна то отличаетесь? Тот же неадекват, только во взрослом состоянии.

+++
Мамо и сына ни в чем не виноваты, виновата воспитка! Не уследила! А девочка сама глазом бросилась на кулак!

Мда... вот откуда кухонные бойцы-петухи вылупляются

мудрая Эль а мальчишка ударил девченку и как я поняла не случайно

+++ у нас такая же ситуация прям перед новым годом была, мальчик в саду на голову нас выше ударил дочь по лицу углом ледянки, это они так горку делили. Сначала была шишка огромная, потом синяк на пол лица. Родители мальчика даже не подошли и не извинились. Видеть их не могу теперь Считаю, что это не допустимо. Другие мальчики у нас девочек в лицо не бьют. Это точно упущенное воспитание. Я вообще как представила, что попади он на пол см выше, то без глаза бы осталась дочь, тогда я б и мальчика придушила и его родителей

Аноним автор темы ударишь то тогда тебя ударю

otcosiukondesi

А прикинь,реальная. Ну ты то лучше маленькому мальчику надаешь,ага.Молодец

Всего не читала. Но у нас была ситуация,я неоднократно наблюдала, что моего ребенка один мальчик толкает,причем специально толкает чтоб он прям упал. Обращала внимание на это воспитательницы и мамы этого мальчика,не помогло. Научила своего сына сдавать сдачи если его обижают. Через какое то время воспитатель пожаловалась что он дрался, поговорила с ребенком дома. Ну не вижу я смысла разговаривать прям при всех, это отвлекает внимание. А папа этот был реально не адекватен. Что за разборки с маленькими детьми. В садиках всегда дерутся,правда не все взрослые это помнят.

Bugagа Он УГРОЖАЛ

otcosiukondesi Действительно, страшная угроза, идите срочно в полицию

причем тут гроза детского сада??? не утрируйте, считаю что ничего страшного в том что сказал, именно сказал а не угрожал, орал и тд как разрисовали некоторые, папа нет, зато действенно, ну как бы, девочкам сдавать сдачу не комильфо, нужно в детстве закладывать в мальчика что он будущий мужчина

Все претензии должны быть к воспитателю,она в группе для чего?Стул украшает? К ребенку даже приблизиться бы папаше не дала..

Vivienne W

Вот муж сегодня пойдёт за ребёнком чтоб папу девочку встретить и хочет указать на статью в законе,(муж юрист)но отговариваю зачем все эти склоки и скандалы ещё не один год в садик ходить.

Филя Это точно упущенное воспитание

А если девочки так мальчиков бьют это нормально? Вот просто любопытно. Девочек которые дерутся ну не чуть не меньше

salevan считаю что ничего страшного в том что сказал

я фигею,дорогая редакция

salevan ну как бы, девочкам сдавать сдачу не комильфо, нужно в детстве закладывать в мальчика что он будущий мужчина

Только настоящие мужчины разбираются с маленькими детьми Кто там говорил про упущенное воспитание?

Аноним автор темы тоб папу девочку встретить и хочет указать на статью в законе,(муж юрист)

сами то не больно умные, лучше бы извинились перед родителями девочки и сказали, что в подобных ситуациях просьба обращаться к нам, а не к ребенку, дабы быть на равных.

Аноним

Вот и пойду сегодня с воспитателем к заведующей на беседу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы