Конфликт

otcosiukondesi я б дала своему ребенку, к примеру, сапог, и сказала иди тресни пете по башке со всей силы. Дедушка, думаю сразу бы опомнился

с ума взрослые посходили((((

Vivienne W

Причем тут воспитатель и администрация. За детьми пришли родители, ответственность воспитателей закончилась

Лампа ну уж не высказывать ничего ЧУЖОМУ МАЛЕНЬКОМУ ребенку.

такое впечатление, что это не впервые, поэтому папа сказал уже ребенку, а не родителю (видимо родительские слова не такие внушительные) и очень часто дети слушают родителей но не слышат и продолжают

Vivienne W У нас и девки дерутся

что за садики такие, у нас никто не дерется

Lenchik001 Вы так рассуждаете, потому что не вашего ребенка долбят.

Lenchik001

Lenchik001 Тогда вы быстро найдете слова объяснить своему дитечке как можно, а как нельзя!!!

т?мная вы, вместо того, что ребенка своего обуздать, ищите виновных не в тех местах
начните посещать психолога сама и ребенка обязательно покажите

++++++

Аноним автор темы Почему я должна извиняться перед родителями?

потому что не смогли донести до своего чада, элементарные норма поведения, ваш косяк.

Аноним автор темы Я что присутствовала при нанесение побоев?

Аноним автор темы Почему воспитатель не приносит извинения за то что она не уследила?

А что воспитатель только за вашим д должна смотреть? Он у нее один? А остальные где в это время?

Аноним тема с синяками у вас популярна, как я посмотрю

Да нет совсем не популярна просто я поняла так что воспитатель таким методом скажем так хотела донести до моего ребёнка как девочке больно)

Vivienne W Ну что? Что его ждет? Вы чо тут флагами то машете? Вы сейчас чем от драчуна то отличаетесь? Тот же неадекват, только во взрослом состоянии. Идти с ребенком отношения выяснять, ну это конечно уровень воспитания.

ребенок он, для своей мамаши, а для меня он обидчик моего ребенка, в первую очередь. Никто не мне запретит указать ему, на его неправильное поведение, если это касается интересов моего ребенка.

Аноним ПС если бы моей дочери какой-то поставил синяк - пошла бы к заведующей точно так же как папа девочки

Когда мою дочь укусила ни за что, просто так, девочка, которая не очень адекватна в поведении в принципе, кстати не по причине неврологии, а из-за банальной невоспитанности, до заведующей даже не думала идти, и с ребенком не стала разбираться, просто поговорила с мамой ребенка спокойно. Мама кстати там ну очень "легкая на мозг" и весьма такая истеричка, но поняла с первого раза.

Sтропа 2 недели назад- сын пришел с сильной ссадиной под носом- мальчик на прогулке лопатой стукнул сильно... короста отпала, красное пятно останется видимо очень надолго((((
3 дня назад на горке в садике мальчик сыну пяткой в глаз попал- итог синяк и царапина...
И что- мне орать ходить???
Это дети, и да, я считаю, что синяки иссадины неизбежны в садике. Нужно со своими детьми разговаривать, учить их сдавать сдачу, первым драку не начинать, девочек- не бить (это табу)!

вы про разное у вас случайно а там насколько понятно из поста целеноправленно...
чет все пишут орать орать так вроде на ребенка автора еще никто голос не повысил, папа того ребенка ГОВОРИЛ

У меня неспокойный ребенок, маленький хулиган. Недавно муж забрал из сада с царапиной на лице. Воспитатель пояснила, что сын подрался с девочкой из-за варежек. История мутная и концов не найти. Девочка его сильно поцарапала, он ей ответил лопатой. Дома получил профилактическую беседу. Идти и орать на кого-то в голову бы не пришло. Виноваты оба. Конфликты нужно уметь решать при помощи языка. Но если бы какой-нибудь папашка подошел к моему ребенку и начал угрожать-получил бы в ответ беседу с моим двухметровым мужем.

Vivienne W Сапогом по башке

некоторые, как у автора, только так понимают.

Почитайте Анну корниенко "детская агрессия". Очень полезная книга. В данной ситуации может еще можно разобраться вместе с воспитателем и участниками драки? По-моему папа девочки не совсем был прав, воспитывать чужых детей нельзя, тем более в таком тоне. Вам следовало защитить своего ребенка. Впринципе вы правильно все сделали. Только нужно всегда разбирать на месте кто кого и за что ударил. Не всегда дети просто так дерутся

salevan Это дети, и да, я считаю, что синяки иссадины неизбежны в садике. Нужно со своими детьми разговаривать, учить их сдавать сдачу, первым драку не начинать, девочек- не бить (это табу)!

вот считаю так же.

Sтропа с ума взрослые посходили((((

Vivienne W Яжематери атакуют

Да ваще кабздец,у меня волосы на шкурке дыбом уже..

У нас мальчик в группе был. Бил всех, воровал из сумки у воспитателей конфеты, бегал голым и посвящал одногрупников в плане секса, мог щажать любого в углу и долбить кулаком по голове. И папе говорили и маме. Мама перестала в садик ходить совсем. Мы перекрестились когда узнали что мальчик идет не в нашу школу.

Аноним автор темы аналогично не можете научить давать отпор сидите дома

Чудно. Ну вы на будущее уясните, что на каждого бойца есть свой боец по-сильнее. Потом не плачьте, что ваш спровоцировал драку, а его нахлобучили так, что он теперь с ЧМТ лежит.
Научите уже своего ребенка вести себя нормально, а потом уже выводите к нормальным людям, окружающие не виноваты в вашей педагогической несостоятельности.

Vivienne W А вы попробуйте проверить и выглядеть потом вся такая в белом. Я, честно, скажу, у вас ничего не получится.

проверено (у меня трое детей, все ходили в садик), самый действенный способ разговаривать с обидчиком лично.

Vivienne W Скатитесь в невротическую сцену

По себе людей не судят

Vivienne W Умные развитые замечательные дети. Адекватные родители.

у нас тоже не отсталые вроде ни дети, ни родители, но драк нет.

А внешне был очень милый мальчик

albina66

Я спросила воспитателя что произошло так как не может мой ребёнок просто так ударить на что услышала в ответ я в спальне была вышла когда ребёнок плакал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы