Конфликт

orenta избитой девочки

божееееее.....

шуба-дуба буду точно также его защищать

Стоит такой малыш,трех лет.ТВОЙ.И тут мужиг здоровый к ТВОЕМУ ребенку подходит и грит:"Слыш,ты..Еще раз моего ударишь,я те сам вдарю,понял?"А ты такая ему,дада,мистер,все правильно и хоп,своему сыноу подзатыльника

Bugagа Стоит такой малыш,трех лет.ТВОЙ.И тут мужиг здоровый к ТВОЕМУ ребенку подходит и грит:"Слыш,ты..Еще раз моего ударишь,я те сам вдарю,понял?"А ты такая ему,дада,мистер,все правильно и хоп,своему сыноу подзатыльника

Vivienne W Дак прилетит же. Это ведь не ребенок с ребенком, это уже взрослый с ребенком. Вы реально не понимаете разницу или гормоны глаза и мозг застили уже?

вот да)) папа забыл, что на любую силу у другой стороны тоже есть папа)))

Дочку била в садике девочка. Воспитатели поменяли шкафчики, места в спальне и за столами, чтобы их подальше друг от друга держать. Я привожу дочь, подбегают к нам другие дети говорят, что берегись Даша уже тебя ждет. При мне она ее била, я замечания делала, бесполезно все. С родителями ее разговаривали, у них вообще неземная любовь к своей дочери, они ей все позволяют и нас уверяли, что она так в шутку и по-дружбе. Пришлось нашему папе с ней поговорит. Не знаю, что он ей сказал, но больше не обижает. Зато сейчас дочка передает, что Даша обзывает нас (родителей) тупыми, ничего не понимающими и т.д.

Талия Пришлось нашему папе с ней поговорит. Не знаю, что он ей сказал, но больше не обижает.

Он наверно,сказал что ее с моста скинет

Аленаz вот да)) папа забыл, что на любую силу у другой стороны тоже есть папа)))

-а у меня старший брат боксер

• а у меня дядя военный летчик
    прямо уже Ералаш начинается

вот я, почитав тему, думаю, что я прям говно-мать, что вчера не "разобралась" с той девочкой, которая моего сына поцарапала. надо было подойти к ней сразу и сходу

Аноним автор темы Если ты ещё раз ударишь то тогда тебя ударю я,ты меня понял?!

хотя... это ж девочка... а к девочкам правила не применяются, только к мальчикам? я имею ввиду про кухонного бойца? Кухонных боевинь нету?

Аноним а у меня старший брат боксер

• а у меня дядя военный летчик

и дядя.. танкист
а папа вообще - всадник без головы

Аноним автор темы этот папа ведёт себя как такой же трёх летний ребёнок подходит к моему ребёнку и говорит: Если ты ещё раз ударишь то тогда тебя ударю я,ты меня понял?

С Ваших слов папа не орал и не обижал Вашего ребенка, а заступился за свою дочь, чтобы она чувствовала что у нее есть защита.

Аноним автор темы Я говорю этому папашке вы не правы и ведёте себя глупо.На что слышу в ответ вы вообще больше посещать эту группу не будите!завтра решу вопрос с заведующей!

а этот диалог был у родителей в присутствии детей.
В по вашему чем папа был не прав. Что за дочу заступился или что вашему ребенку сделал замечание в Вашем присутствии.

анонимка С Ваших слов папа не орал и не обижал Вашего ребенка, а заступился за свою дочь, чтобы она чувствовала что у нее есть защита.

нет, вы реально считаете, что сказать ТРЕХЛЕТНЕМУ ребенку

анонимка тогда тебя ударю я,ты меня понял?

это нормально? еще и в присутствии матери

анонимка В по вашему чем папа был не прав. Что за дочу заступился или что вашему ребенку сделал замечание в Вашем присутствии.

наша песня хороша, начинай сначала
последствия революции 1917 года все-таки ужасны

анонимка а заступился за свою дочь

девки нынче шибко разнеженные, вырастают потом прынцессы, прям не тронь ее , не подойди к ней
парней и так мало

Аноним парней и так мало

Их больше, чем девочек

Аноним девки нынче шибко разнеженные, вырастают потом прынцессы, прям не тронь ее ,

Вас муж бьет?

Талия Вас муж бьет?

а вас?

Талия Их больше, чем девочек

ага счаз, гляньте во дворах-одни бабки сидят, дедов вообще нет.

Аноним одни бабки сидят, дедов вообще нет

так они забили своих дедок
натренировались, стервы, в садиках

Baskervill так они забили своих дедок
натренировались, стервы, в садиках

дак вот и я о том же, коллега)))))))))))))))

Аноним автор темы Почему я должна извиняться перед родителями?Я что присутствовала при нанесение побоев?Почему воспитатель не приносит извинения за то что она не уследила?В группе вчера было 7 детей это для того чтобы не начали писать за всеми 20 не уследить

а че ваше чадо воспитателя предупредило, я бегу синяк ставить,ага ! Как она должна была уследить то...

мне бы тоже не понравилось, если б били мою дочь до синяков. Это ж больно как. Единичный случай промолчала бы, маме ничего не сказала, повторный случай воспитателя попросила бы поговорить с мамой мальчика. На третий раз ждала бы сама разговаривать.

вот честно мамы драчунов и кусак бесят. Ну неужели к 3-4 годам нельзя научить ребенка, что драться нельзя.

у нас девочка есть в группе, кусает многих. Мама говорит ну это же дееевочка, что я сделаю, пройдет. На мой вопрос ну тогда не жалуйтесь на ответный удар от других детей, начала верещать, ой драться нельзя

хорошо редко ходим в садик, иначе моя нервная система не выдерживает

Bugagа И тут мужиг здоровый к ТВОЕМУ ребенку подходит и грит:"Слыш,ты..Еще раз моего ударишь,я те сам вдарю,понял?"А ты такая ему,

промежь глаз

Я не "отразила" вначале, что 3-летки. Эти, наверное, да, не все понимают еще в силу возраста.
Я с колокольни 6-7-леток, там уже такие "бандиты" есть, которые при оберегающих деточек родителях вроде автора совсем не понимают что такое хорошо и что такое плохо. А уже пора бы.

Талия Дочку била в садике девочка. Воспитатели поменяли шкафчики, места в спальне и за столами, чтобы их подальше друг от друга держать. Я привожу дочь, подбегают к нам другие дети говорят, что берегись Даша уже тебя ждет. При мне она ее била, я замечания делала, бесполезно все. С родителями ее разговаривали, у них вообще неземная любовь к своей дочери, они ей все позволяют и нас уверяли, что она так в шутку и по-дружбе. Пришлось нашему папе с ней поговорит. Не знаю, что он ей сказал, но больше не обижает. Зато сейчас дочка передает, что Даша обзывает нас (родителей) тупыми, ничего не понимающими и т.д.

блин закидайте меня помидорами, но если разговоры с родителями не помогли, они так любят свое чадо, махание кулаками для них в радость, с воспитателем, заведующей.
Подошла бы сама к ребенку дерущемуся и объяснила где он может драться.

orenta Я с колокольни 6-7-леток, там уже такие "бандиты" есть, которые при оберегающих деточек родителях вроде автора совсем не понимают что такое хорошо и что такое плохо.

так они ж вырастают то из

orenta 3-летк

по поводу родителей промолчу. А вот ситуацию с воспитателем я не поняла, зачем она тыкала ребенку в глаз? У нее с головой вообще все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы