Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

jane air не оценю. за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.
вы кстати поинтересовались все своих этим кормят? или так, как захотелось так и сделали?

ох,как же хорошо,что вы не в нашей группе тоже...была у нас однажды такая мамашка..все родители и персонал просто вздохнули с облегчением,когда они из садика ушли..
у нас тоже точно такие же тортики делают,правда только сок и барни..все довольны!ничего вредного нет,ежели раз в 2-3 мес.это кушать!

Tigrа

Посторонние - это мимо на улице шли. В саду как минимум знакомые, а чаще друзья. Действительно, странное желание угостить друзей в день рождения

Tigrа

Какие же это посторонние? С ними мой ребенок проводит большую часть своего времени в бодрствующее время 5,5 лет. Угощала всегда, и воспитателям тортик магазинный носила. Приятно угостить хороших людей!

eab81 автор темы Сделала тортик ко дню его рождения в садик. Оцените)))

красота! Вы молодец!

Bugagа Кухня-литцо хозяйки!Или то унитаз?

jane air

Cara_Mel То есть состав барни - норм?

дак я переживу барни как нить, там хоть кислоты в таком количестве нет как в чупике.
я же сказала с вопросами по соку и барни - к баскервильке ище кому то, я только по чупикам противник.

smagonessa вот уж на что я свободных нравов мать, но червяков этих не покупаю ибо видела однажды сюжет, как их растапливали и склеивали этой массой тапочек домашний

те про натуральный воск карнауба вы до этого не слышали? а что с ним не так?
те в губной помаде вашей он вас не смущает? вам напомнить сколько вы ее съедаете в год?

smagonessa , но он у Вас не на диете как я погляжу.

мой? нет. мой на усиленном откорме.

И вообще,у нас когда у кого-то д.р. и приносят все эти барни и сок,то мы всегда после полдника празднуем,каравай и т.д.,показываем деткам тортик и говорим,что сок и барни в шкафчик уберем..а дома родители сами решают давать или нет!

Tigrа и я вообще не понимаю маниакального желания угощать посторонних людей

Ну почему посторонних? Дарит ведь ребенок , а не мама А дети в группе-далеко не посторонние для него Даже моя эгоистичная шестилетка просекла-дарить-очень даже приятно И вообще-иногда радость и с посторонними людьми приятно разделить-поделиться

golowina2013 Прям тапочек

Да!
щас попробую найти видео это

Cara_Mel Так поди любой мармелад для этого подойдет, надо попробовать ))))

нет не любой а именно вот этот в пакетиках из массмаркета
я мармеладки сама делаю дома

аноним сок и барни в шкафчик уберем..а дома родители сами решают давать или нет!

аналогично. имхо - самое правильное решение для всех

jane air те про натуральный воск карнауба вы до этого не слышали? а что с ним не так?

слышала, но не считаю этот натуральный воск полезен в желудке чадушки моей, а помимо воска там ещё миллион всего

ГолубаяЛагуна Вот,Евгения в чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает...

ту вас гугл отключили или вы даже не в курсе предмета обсуждения? воск карнауба весьма натурален и безопасен. полностью не токсичен.
отлично выходит с какахами. его температура плавления настольо высока. что в организме он не способен в принципе ничо склеить.
давайте разгоним про гуаровую камедь или пектин в качестве загустителей и их вредности

jane air армелад раньше покупали червей харибо.

хотела спросить как вы его жуете, но не буду, а то щас напишите, что это только мы нелюди разжевать не можем случайно сегодня его купила, хотя зарекалась, он реально не жуется, вообще

smagonessa я мармеладки сама делаю дома

Научите, а, у меня дочь мармеладная маньячка

(мечтательно)Если я была бы модератором какого-нибудь форума , то я ввела бы такие правила: написал, что придушишь родителей за чупик - подтверждай! Выкладывай видео драки из садиковской раздевалки, иначе бан пожизненно А то какую тему не откроешь - "да я за ребенка убью, придушу, уши отгрызу".

состав чупика:
Сахар, патока, лимонная кислота (Е330), яблочная кислота (Е296), пюре фруктовое концентрированное, молочная кислота (Е270), натуральный и идентичные натуральным ароматизаторы, натуральные красители-красный свекольный (Е162), паприка (Е160с) , куркумин (Е100), экстракт солода.
это так... для инфы.

Snork maiden (мечтательно)Если я была бы модератором какого-нибудь форума , то я ввела бы такие правила: написал, что придушишь родителей за чупик - подтверждай! Выкладывай видео драки из садиковской раздевалки, иначе бан пожизненно А то какую тему не откроешь - "да я за ребенка убью, придушу, уши отгрызу".

+++

Snork maiden Выкладывай видео драки из садиковской раздевалки, иначе бан

Какая вы кровожадная

eab81 автор темы

Автор спасибо)
ингредиенты тортика уже купила ( на род собрании утвердили и барни и соки - наши родители не против) - только из магазину и думала как это все красиво отнести) а тут ваша тема)))
спасибо)))

jane air ту вас гугл отключили или вы даже не в курсе предмета обсуждения?

решила торт оценить, а тут оказывается надо в гугл лазить, состав помады искать, как Евгения у вас все сложно.

Я против чупика в садике из-за палочки, пусть просто конфетами будет, а так торт хороший!

Парашютик

Гадость ))) как и барни ))))) хотя если бы мой ребенок съел подаренный чупс, я бы не искала жертву для вцепиться в глотку

www.youtube.com/watch это по первому смотрела
а вот это меня конечно поразило www.youtube.com/watch хоть и говорят что в желудке не склеится, всё равно страшно

Господи, как страшно жить ! И это возмущается поколение которое выросло на "Юппи" , маргарине "Рама" и на жвачке "love is")))
Откуда столько тараканов в голове? Да если так разобраться, экология + вода из под крана да всевозможные выхлопы на Урале!!! Причем тут несчастные чупики да Барни))
Автор- прекрасная идея с тортиком! Я думаю детки были в восторге! Я бы еще конфет засунула да побоооольше ведь день Рождения бывает раз в году

Ну юматери,умеют же.Из ни чего,роаздули все.Глубоко капнули.Молодцы,че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы