Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

Соки беру из фруктов и ягод любые, домашние. Магазинные при нагревании портят потом весь вкус
Вот по этому рецепту делаю recepti.kz/recepti/12457-domashniy-marmelad.html

Mama_Nataliya Автор спасибо)
ингредиенты тортика уже купила ( на род собрании утвердили и барни и соки - наши родители не против) - только из магазину и думала как это все красиво отнести) а тут ваша тема)))
спасибо)))

Да пожалуйста))) мне в радость ребенку приятное сделать. К слову, тортик уже был подарен. Видели бы вы глаза всех мальчишек и девчонок. Мой сынишка был на седьмом небе от счастья))) Это главное!

magic_ket а тут оказывается надо в гугл лазить, состав помады искать, как Евгения у вас все сложно.

у кого у вас? у меня просто. мне в гугл за этой инфой не надо. я содержанием памяти своей оперирую

аноним хотела спросить как вы его жуете, но не буду, а то щас напишите, что это только мы нелюди разжевать не можем случайно сегодня его купила, хотя зарекалась, он реально не жуется, вообще

он бывает не свежий (((( это только как карамельку с чаем и долго и много пить )))))
я их перед покупкой на ощупь проверяю. елси не мягкие то не покупаю. я их сама трескаю с удовольствием
и бабушка в свои 74 с чайком жует.

flyLedi Откуда столько тараканов в голове?

откуда? с тотальной аллергии после пожирания в неограниченном количестве того что выпало в девяностые на рынок.

Катя, торт клевый. идейный такой.
но блин, такую тему раздуть, это вобще атас.
куры не дремлют.

smagonessa

Прям пособие как из "ярких желейных медведиков" мона по бырому клей сварганить Полезные они или нет,но идея мне нравится.

Snork maiden написал, что придушишь родителей за чупик - подтверждай! Выкладывай видео драки из садиковской раздевалки, иначе бан пожизненно

flyLedi Господи, как страшно жить ! И это возмущается поколение которое выросло на "Юппи" , маргарине "Рама" и на жвачке "love is")))

Анонимк@13 У вас как на личном фронте?

спасибо за заботу. даже больше, чем хотелось бы. а у вас?

Та ещё...зараза конечно невестке(держись,милая),а лучше бегииии

Фсе, я пацталом!!!

Клево. Мне нра ваша идея.
У нас в садике всегда был такой набор на др, у каждого второго ребенка.икто и не думал пиликать))

jane air я содержанием памяти своей оперирую

молодец! продолжайте дальше оперировать

иногда в голову приходят такие мысли, что тараканы аплодируют стоя...
это подпись точно про вас

аннна Катя, торт клевый. идейный такой.
но блин, такую тему раздуть, это вобще атас.
куры не дремлют.

Да не говори, сама не ожидала такого. Хотела поделиться творением и все, а тут такое...

jane air курортные? или Аленка???? чем они лучше барней? всё едино говно имхо
jane air детям в группе 3-4 года в группе 3-4 согласна-жвачки зло. да и в группе 6-7 тоже
Лайла Миллер даже пили ту дрянную дешевую газировку

о дааа))) в бутылках 1,5шках разноцветную))

а зубы портятся не от сладкого-я вообще не ела сладное, аллергик страшный была, мне от одной лапки барни был бы капец-но я это знала и не жрала говно лет с 3 сама-знала что будет плохо. С зубами полная жопа была всегда.
Ребенок у меня может вообще одними сладостями питаться у папы (да, я не могу с этим ничего поделать, меня там нету), с зубами все ок. Подруга моя ест кучу сладостей-ни одной дырки, дочь подруги не ест сладости вообще-все зубы гнилые.

smagonessa

Впечатляет )) идею надо запомнить, если вдруг склеить что надо будет, а под рукой только цукерки )))

Ой,Девочки и смех и грех как говорится))))ну вы раздули темку))))

Ну что,пора и закрыть,а то ведь боюсь представить до чего может дойти это))))))

А автору респект -отличный тортик!!

jane air из-за чужого неумного поведения я не имею желания портить ребенку зубы, а потом башлять в мегадент для лечения молочных зубов.

Вы никогда не задумывались, что башлять вы будете не из-за 1 шт. Барни, а из-за того, что

jane air мой ребенок только что съел пачку жевательного мармелада от ударрницы, 2 зефирины в шоколаде от березовского хлебокомбината, утром было печенье пекарь шоколадное грильяжное и вроде бы проскальзывал грильяж в шоколаде. конфеты, шоколад, и все сладости

3@йk@ Вы никогда не задумывались, что башлять вы будете не из-за 1 шт. Барни, а из-за того, что

Это,как в анекдоте,выпили 3 бутылки водки и отравились ириской.

Та ещё...зараза Это,как в анекдоте,выпили 3 бутылки водки и отравились ириской.

или ещё ест такой пили водку пиво вино - отравились винегретом

3@йk@

Ага,против чупса-"Забей желудок смесью зефира,грильяжа,мармелада и печенья!" .Норм,что уж.

3@йk@ Вы никогда не задумывались, что башлять вы будете не из-за 1 шт. Барни, а из-за того, что

еще раз для плохо читающих:

У МЕНЯ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО К ЧУПИКАМ И ОСОБЕННО С ЖВАЧКОЙ.

так вам будет заметнее? по барни и соку не ко мне. меня они не напрягают. мой сам еще от сока в пользу воды легко откажется ибо барни с соком с его ТЗ ту мач

Baskervill

согласна... завязать сок ленточкой и вставить барни... ничего не обычного

eab81 автор темы Да не говори, сама не ожидала такого. Хотела поделиться творением и все, а тут такое...

ты еще работами про "осень-весну-зиму-лето" хвастани. вот и узнаем, что детям положено знать в таком возрасте, а с чем ты береборщила ( полюбому там найдут пару картинок не для такого возраста)

вАпрос по теме можна?
как ОНО склеивается между собой? вот эти все слои тортика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы