Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

golowina2013 "Забей желудок смесью зефира,грильяжа,мармелада и печенья!" .Норм,что уж.

а это хуже чем "кашей, супом, вторым, полдником и ужином"?

аннна

Ненадааааа!!!!

Коврижкина

Вы это против чупика ставите? Тут у "тётки" в чупсе беда,она "душить" собирается

jane air еще раз для плохо читающих:

У МЕНЯ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО К ЧУПИКАМ И ОСОБЕННО С ЖВАЧКОЙ.

Я читаю, конечно, плохо, по Вашему, но... это не Вы писали? У меня глюк?

jane air я вообще против этих дебильных порядков с конфетами и прочей снедью и за полный запрет этого дела.

тортик хорош и интересен, кому идея ок можно барни на другое печенье заменить,да и чупики кто дома ест, тот съест, кто не ест, лизнёт и бросит у нас в садике можно нести даже свою выпечку(с предварительного разрешения воспитателя) правда бОльшая часть к счастью против барни.

Та ещё...зараза

Всё не читала. Когда у дочери отмечался д.р. в садике, я заранее спросила у воспитателей, что нужно. Сказали четко: принесите Барни, например. Никаких тортов и конфет. Так и сделали. Торт купила педагогическому составу, Барни деткам - половину - ванильный, половину - шоколадный. Все тихо и спокойно. Думаю, с одного раза, никому плохо не стало. Моя вот Барни не есть в принципе и по сей день, так что, думаю, и на свой д.р. не кушала Но хоть убейте - никогда не поверю, что все те, кто сейчас напали на автора, борясь за здоровый образ жизни, так сказать, ни разу не давали ребену чупик или что-нибудь подобное.

Фeникc вАпрос по теме можна?
как ОНО склеивается между собой? вот эти все слои тортика?

Хоть кто-то по теме Каркас я делала из ватмана. Один ярус клеила на другой. А угощение крепила на 2х сторонний скотч + лента (для прочности и красоты)

Как же хорошо, что у нас родители не занимаются подобной... подобным делом. На ДР приглашаем аниматоров, детям дарим развивашки, наборы для творчества, никаких чупиков и прочих барни нет. :)

аннна ты еще работами про "осень-весну-зиму-лето" хвастани. вот и узнаем, что детям положено знать в таком возрасте, а с чем ты береборщила ( полюбому там найдут пару картинок не для такого возраста)

Ой,Аня) и правда лучше не надо!!! А то тут и незнаю чем все закончится. И закончится ли

аннна ты еще работами про "осень-весну-зиму-лето" хвастани.

тема реклама? она на форуме разве не запрещена?

jane air придушу кого увижу в группе из родителей

jane air мне проще зайти в понедельник к заведущей и решить данный вопрос ПОЛНЫМ запретом этой самодеятельности

jane air заведка

jane air еще раз для плохо читающих

jane air я в бешенстве была

без комментариев...и после этого человек спрашивает

jane air что не так?

и говорит про

jane air умение жить в социуме

Мораль всей басни такова: Люди, давайте жить дружно и выяснять все вопросы спокойно, мирно, без угроз. И тогда люди потянутся и будут прислушиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы