Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

А мне тоже понравилась идея. Автор молодец! Тоже возьму себе на заметку)

lubimaleshy А выпечку домашнюю вот тоже "не айс" приносить? А почему?

ну вот типа не уверены. чего вы там понапихали. СанПин и прочее.

Боже, меня не было на сайте около 30 мин. и что я вижу и читаю. ))) мне, если честно, и негатив почитать интересно) У нас в группе изначально все оговорено!!!! Проблем с тем,что кому можно, давно нет. Что касается чупа-чупсов (кому интересно) это больше для декора тортика. Чупа-чупсы всем деткам разложили по шкафчикам, а родители вечером сами решают давать или нет сладость!!! Вот и все. Всем спасибо большое за комментарии)) правда не ожидала,что такой с..чь пойдет(((.

И по теме забыла, автор извините, мне тоже ваш торт понравился! Но после прочтения нескольких страниц - наверно чупа-чупс убрать надо

Парашютик lubimaleshy
А выпечку домашнюю вот тоже "не айс" приносить? А почему?

ну вот типа не уверены. чего вы там понапихали. СанПин и прочее.

Аааа. Понятно. Даже не подумала об этом

Парашютик а вы за чупик раз в полгода паритесь... умора

BUZZY и на этом фоне чупик в садике - криминал?))

вы тети составы читайте того что сами едите и детям даете. тогда будет вам ясна суть претензии к чупику.

smagonessa это много...

кому много? вашей? ну не кормите. моему нормально.
мармелад раньше покупали червей харибо. но сейчас они остались только в мегамарте. а мне туда не по пути, сейчас вот по составу наиболее утсраивает ударница. пачку 80-100 гр ребенок получает 3-4 раза в неделю, пару штку я съем.
зефир и подобное - ввиду моей любви к сладкому всегда в наличии. я не запрещаю вообще. да и странно будет самой есть, а ребенку говорить что вредно.

smagonessa моя сегодня десертничала морковью с нашего огорода и яблоками, который дед нам из Подмосковья со своих садов таскает

и морковь с яблоками сегодня уже поел и оладьи из тыквы и суп пюре из цветной капусты с гренками и котлеты из кижуча.
вы не переживайте за малютку. он сладкое вместо еды не потребляет.
но я не считаю нужным говорить что у меня нормально, а у вас нет. в этом вся разница.
дома кормите как хотите. я же не против

eab81 автор темы У нас в группе изначально все оговорено!!!!

вопросов нет. вы молодец. торт красив.

прикольный торт не просто в пакете принести, а красиво оформить - это здорово! а насчет можно/нельзя - я к примеру не разрешаю своей чупа-чупсы, поэтому она их в шкафчик сама кладет. Знает, что вместо чупа-чупса я ей лучше шоколадную конфету куплю, съест и забыла. И еще один мальчик у нас аллергик есть, он тоже просто не возьмет мишку барни или шоколадку.

LookingGlass(W) киндер кантри.

я тоже хотела сначала, но потом подумала, что измажутся и выпендриваться не стала)))

BUZZY

Тут вишь чё,все на чупопалку повалятся скопом.Ах да,жвачка же,она опаснее набора сладостей в том посте,а подавиться можно только ей,ога

eab81 автор темы Что касается чупа-чупсов (кому интересно) это больше для декора тортика.

так по декору вопросов даже больше, чем по содержанию

jane air вы тети

сама тетя

jane air

То есть состав барни - норм? По-моему, ничем не лучше чупса несчастного %)

Автор, торт отличный ))

jane air вы не переживайте за малютку. он сладкое вместо еды не потребляет.

да я и не переживаю. всё равно этого много даже для взрослого, но он у Вас не на диете как я погляжу.

ГолубаяЛагуна jane air
не говоря про такт

Ну не вам говорить о такте.

Однозначно
[cit][user]Парашютик[/user
Респект

jane air мармелад раньше покупали червей харибо

вот уж на что я свободных нравов мать, но червяков этих не покупаю ибо видела однажды сюжет, как их растапливали и склеивали этой массой тапочек домашний

lubimaleshy

Домашнюю лучше совсем не надо. А то знаете, кто-то дома кефир просроченный попьет, а выпечка без указания состава и вы без санкнижки - виноватой останетесь.
Опять же аллергия у деток, а у вас состав не прочтешь, что вы там напихали - молоко, орехи, или чудо приправку из южных стран.

smagonessa ибо видела однажды сюжет, как их растапливали и склеивали этой массой тапочек домашний

Клева.

smagonessa

Прям тапочек?

Женя талант. Так разогнать тему из-за чупа-чупсов))

"Тортом" не прониклась, и я вообще не понимаю маниакального желания угощать посторонних людей

smagonessa

Так поди любой мармелад для этого подойдет, надо попробовать ))))

jane air за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.

смешно. ну ну, посмотрела бы я как вы это делаете неадекват на лицо, но это, конечно, с вашей стороны только слова...

идея торта хорошая!

jane air тети составы читайте того что сами едите и детям даете

jane air мармелад раньше покупали червей харибо.

smagonessa ибо видела однажды сюжет, как их растапливали и склеивали этой массой тапочек домашний

Вот,Евгения в чужом глазу соринку видит,в своем бревна не замечает...

buenacabeza А вам тортик из афабазола и персена надо

+10000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы