Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

Парашютик

Не, в реале может таких мам и не меньшинство. Только вот не каждая бучу поднимет принародно, а не на форуме. Ибо ссыкотно. Эт я про себя если что. Ибо смотрят потом как на придурочную, а потом с годами у меня это прошло. Все даю, но контролирую. Это я раньше была за здоровое питание, а потом поняла - нет его. Нет. И успокоилась. Все в меру.
Это я по первости растишку не давала сыну, а счас он ее и сам есть не будет.

smagonessa Остальные мамочки, которые детям "говно" не дают можете на заметку взять - из моркови и галет что то подобное можно сварганить.

да вы утрируете, полно импортных продуктов не содержащих сахар и шоколад и вафли и печенье и конфеты. Из Европы много привожу, там ассортимент громадный.

Лайла Миллер и пекла я его без сеточки для волос не дай Бог!

и санкнижки у вас нет

Я автора поддержу!!!!!
Отличная идея, детям понравится!!!!!

Зы: всяких неадекватных истеричек игнорируйте

нуифигли рыдает и торт разбирает на запчасти.

да правда.... пусть даже не думает. Тут большинство похвалили ее!!!

Нормальный торт,несите спокойно.Психические пусть своих на моркве с укропом держат и орут про "закон на стороне",от одного раза ничего не случится.

Vasya_123

У нас так же все ждет в шкафчике! Я не паранойю. Автор молодец!!!!!

Лайла Миллер а то вдруг у меня кухня не достаточно чистая

Кухня-литцо хозяйки!Или то унитаз?

yana0911 Из Европы много привожу, там ассортимент громадный.

я очень рада за Вас. Не у всех есть такая возможность, к сожалению.

yana0911

А если не ездим по Европам? Откель безопасное и вкусное брать? Вот и носим, что детям привычнее. Уж извиняйте.
Слаще морквы мало что и ели.

buenacabeza А вам тортик из афабазола и персена надо

на кой он мне? я лучше до заведующей прогуляюсь в понедельник вторник с утреца.
зы я не пью всякую фигню и вам не советую. вам любой спец скажет что корень валерианы поэффективнее будет. к сожалению на себе не испытывала. судить могу с чужих слов только.

smagonessa потому и чупики ест сдержаться не может. Сила действия равна силе противодействия. Известный закон.

мой ребенок только что съел пачку жевательного мармелада от ударрницы, 2 зефирины в шоколаде от березовского хлебокомбината, утром было печенье пекарь шоколадное грильяжное и вроде бы проскальзывал грильяж в шоколаде. конфеты, шоколад, и все сладости и печенье дома в открытом доступе.
какая сила действия еще? вы о чем?

eab81 автор темы

Несите и дети оценят

jane air корень валерианы поэффективнее будет. к сожалению на себе не испытывала.

а надо бы... ой, извините)))))

jane air мой ребенок только что съел пачку жевательного мармелада от ударрницы, 2 зефирины в шоколаде от березовского хлебокомбината, утром было печенье пекарь шоколадное грильяжное и вроде бы проскальзывал грильяж в шоколаде. конфеты, шоколад,

это много...моя сегодня десертничала морковью с нашего огорода и яблоками, который дед нам из Подмосковья со своих садов таскает

mamaMiroslawi Я не паранойю Да я поняла, просто наглядный пример привела

jane air мой ребенок только что съел пачку жевательного мармелада от ударрницы, 2 зефирины в шоколаде от березовского хлебокомбината, утром было печенье пекарь шоколадное грильяжное и вроде бы проскальзывал грильяж в шоколаде.

у моих бы попа слиплась)))) Столько сладкого, а вы за чупик раз в полгода паритесь... умора

Аноним Несите и дети оценят

ребёнок мой сказала тортик красивый, сделаешь мне такой сейчас)))
Чупики так то они и открывать не умеют в четыре то года. Там уж родителям решать.

мне нравится - симатично))
У нас в садике все подаренное в шкафчик складывают - кто детям не дает такое , может убрать и не давать дальше.

мне родители весь ужас- ужас по современным меркам разрешали и выросла здоровой и зубы на месте.
Да и каждый раз все кричат ничего нельзя, но кто то же покупает все этл, для кого то новые вкусы барни изобретают и в макдональдс кто водит детей и очереди там всегда

Мы тоже приносили сок и что-то типа вафлей или печенья, но все должно быть упаковано, это обязательное условие. Если бы садик был для аллергиков, купила бы что-нибудь в диетотделе. Муж покупает там себе и ребенку батончики с мюсли на фруктозе, это вместо конфет.
А зубы не от сладкого портятся, а от того, что родители не приучают детей к уходу за зубами. Чистка зубов 2 раза в день, ополаскиватель и зубная нить или ершик.

jane air мой ребенок только что съел пачку жевательного мармелада от ударрницы, 2 зефирины в шоколаде от березовского хлебокомбината, утром было печенье пекарь шоколадное грильяжное и вроде бы проскальзывал грильяж в шоколаде. конфеты, шоколад, и все сладости и печенье дома в открытом доступе.

и на этом фоне чупик в садике - криминал?))

Sima и в макдональдс кто водит детей и очереди там всегда

ага, пару раз заходила... хотела ради интереса попробовать чего все за них угорают... но очередь стоять-неееее, так и осталась не ознакомленная с меню макдака

Автор, торт стоит того,чтобы принести его в садик,дети порадуются точно

Автор, хороший тортик! Несите и порадуйте детишек, особенно тех, которые чупики и барни видят раз в месяц

Ела Меня в садике больше бесило когда домашнюю выпечку на группу приносили - ах, попробуйте что мы с дочкой напекли!

Мы еще не ходим в садик. Я просто поинтересоваться хотела, но даж страшно...тут такие страсти кипят! Но я наберусь смелости...
А выпечку домашнюю вот тоже "не айс" приносить? А почему? В своем детстве только так помню кушали на ДР стряпню мам.
Даже и не знала, что в садиках такие строгие порядки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы