Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

Bugagа Выдыхай,бобер

да блин не могу! ну реально кормите дома чем хотите.

Аноним Женя, ты злобнее с каждым днем, так противно читать тебя

мыши плакали. кололись, но продолжали жрать кактус?
зачем вы меня читаете? не читайте.
а интересы своего ребенка я буду отстаивать всеми законными способами.а понадобится и не законными.
так что извиняйте. у каждого своя правда.
только моя законом прикрыта.
за сим откланиваюсь.

Sima А если вашего ребенка на ДР в центр развлечений пригласят и там этим всем угощать будут

в не полные 4? простите среди моих подруг таких "чудачек" нет

yana0911 Я то конечно учу. Но повторюсь садик это социальное учреждение с очень большим количеством разных детей с разными заболеваниями. Есть утвержденные стандарты питания. У нас в садике меню корректируется с учетом аллергий. Например я знаю что моему ребенку не дадут запеканку со сгущенкой или вареньем! Таких детей пол садика. Зачем носить барни и чупа чупс я не понимаю.

а им пофигу, они же хотят.

jane air не оценю. за чупо-чупсы придушу кого увижу в группе из родителей.

А вам тортик из афабазола и персена надо

Лайла Миллер потому что придется с каждого родителя взять список чего можно, чего нельзя

А ты думала?Готовься

Лайла Миллер

да вообще, уже страшно становиться)))) Какие всетки мы счастливые дети были, нашим детям такое счастье свободы и не светит уже))))

Ржунемогу.
Матери, в этой жизни некоторые родители (и вообще люи) иногда делают вещи не для здоровья зубов, а для радости. Для удовольствия.
Как же мне повезло с моими родителями, родителями детсадовских дитячьих товарищей! И какая замечательная мать-непараноик истеричный у моих детей

Взяла на заметку,моим бы понравилось.нижний слой оставить точно,ворой можно поменять на печенье типа юбилейное а индивидуальной упаковке,конфетки тоже можно подобрать и другие не вопрос,свечу надо,можно здорово обыграть её( музыкальные свечи бывают в продаже).вообщем автор молодец на креатив.По поводу озабоченности здоровьем детейдля тек то не в курсе зуьы не от сладкого у детей портятся,проверяла на своих.Вторая дочь аллергик пищевой всегда знала что ей нельзя,а что можно с 3-хлетнего возраста и от одной барни хуже не становилось,вот золотого шара в садике больше вреда в сотни раз.

Vasya_123

Ну у нас 4 пломбы, зубы чистим 2 раза в день, после каждого приема пищи рот полощет. Но-вот беда с зубами была, вылечили. Теперь то конечно только в целях профилактики посещаем стоматолога. А еще соглашусь с Евгенией по поводу палки от леденца, не дай бог упадут. Это ж ужас!!!

jane air да блин не могу!

Ну сиди,злись тогда,че)))

Парашютик

А морковь имеет сертификат? Анализы на химикаты в порядке у морковки? Печенье не гастеры в подвале фасовали? ( соседствовала с нами фирма по фасовке, там только они и работали)

buenacabeza А вам тортик из афабазола и персена надо

Читаю вас и думаю, как же щас трудно в садиках-то... мамашки или глупые (которые приносят угощения на др) или шипко вумные (которые заведке стучат на это дело). Прощще надо быть. Сам торт мне кажется, детям понравится, но чупики я б тоже убрала, итак сильно сладко.

Аноним Как же мне повезло с моими родителями, родителями детсадовских дитячьих товарищей!

вообще, так начитаешься и боишься в садик ребенка вести, а там оглянешься и выдыхаешь, потому что понимаешь, что такие ненорм...нетрадиционные родители видимо только на юмаме тусуются, а в реале таких меньшинство.

Ела А морковь имеет сертификат?

и то верно.. а вдруг моего ребенка китайской морковкой накормят... ужаааасссс

jane air а ничего что ребенок в принципе не в состоянии себя контролировать в силу психо-физических причин???

Женя, ну как так??? У нас в садике и чокопай приносят. Всё в шкафчиках лежит до прихода родителей. От воспитателя здесь зависит, от порядка и от родителей, конечно. В четыре можно уже объяснить.

jane air мой сок раз в месяц пьет

потому и чупики ест сдержаться не может. Сила действия равна силе противодействия. Известный закон.
Я не запрещаю кушать понемногу всего. Хочет мороженого - пусть ест. Зато мы без истерик реагируем на отказы в сладостях. И не кидается на всё что не принесут. И практически все вкусы доступных сладостей она в свои неполных 3,5 знает все.

yana0911 У нас в садике меню корректируется с учетом аллергий.

У автора видимо нет. Потому и запретов нет от воспитателей.

Автор, тортик классный. Это идея
Остальные мамочки, которые детям "говно" не дают можете на заметку взять - из моркови и галет что то подобное можно сварганить.

А мы тоже такой приносили ))) только без чупиков, с мыльными пузырями для каждого

Пипец,чел хотел креативом поделиться,и безобидный тортик из мишек барни с соком превратили в ядерню бомбу
(для Жени:дада,чупачупсы-зло)

mamaMiroslawi Ну у нас 4 пломбы, зубы чистим 2 раза в день, после каждого приема пищи рот полощет. Но-вот беда с зубами была, вылечили. Я к тому, что проблемы с зубами -далеко не от сладостей Вы не даете чупики и пр-у вас проблемы с зубами Мы едим-проблем особых нет Вывод?
mamaMiroslawi по поводу палки от леденца, не дай бог упадут. Это ж ужас!!!

У нас все сладости ожидают прихода родителей в шкафчике-это раз А во вторых-и печенькой поперхнуться можно, жить вообще страшно

Просто гость

очень классно! Девочки: автор и вы- умнички. Радость для детей-это важно!

Прекратите выяснение личных отношений. Иначе тему закрою.

Bugagа
А ты думала?Готовься

Ага готовлюсь, а то чем дальше тем страшнее

Парашютик
да вообще, уже страшно становиться)))) Какие всетки мы счастливые дети были, нашим детям такое счастье свободы и не светит уже))))

Дааа, по гостям ходили пирожки ели которые их мамы напекли, конфеты, чипсы эти крабовые и прочие каки. А сейчас походу и пирогами не угостить ага, а то вдруг у меня кухня не достаточно чистая и пекла я его без сеточки для волос не дай Бог!

автор уже, наверное, рыдает и торт разбирает на запчасти. столько негатива вывалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы