Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

Идея понравилась - круче чем памперсы! А про наполнение - что сейчас можно ребенку? Детское питание? Домашняя еда? Так в основе те же корма на антибиотиках и мясо- молочка непонятно с чем.
Мой тоже аллергик. Но чупик раз в пару месяцев даю, у нас на витамины в аптеке купленные бОльшая реакция была. Барни тоже изредка, у нас это только по большим праздникам. А вот. Дома седня тортик на слив масле и сгущ сделала.
Меня в садике больше бесило когда домашнюю выпечку на группу приносили - ах, попробуйте что мы с дочкой напекли! Вот это сыну запрещала кушать, а остальные угощения дожидались меня в шкафчике и либо выбрасывались, либо напополам съедались.

jane air

Евгения... Ну че ты блин за истеричка))))) ну с"ест ребенок два раза в месяц барни. Ну кто умер, блин)))))все равно же хочется ребенку угостить друзей в др.

Ела Меня в садике больше бесило когда домашнюю выпечку на группу приносили

ну это вот под запретом же? Или это просто негласные правила? У меня вот даже мысли не было выпечку приносить.

Vasya_123

походами к стоматологу, уже лечили зубы. Да и в принципе мы не стронники поедания сладостей. Дома стоят конфеты-в вазочке, она на них даже не смотрит. Как то так. Поэтому я спокойно отношусь к тому что в сад приносят родители, т.к. мой ребенок это есть не будет

вот ведь из-за чего весь сыр-бор, из-за торта на детский день рождения. всё упаковано, детям раздали, они в шкафчик убрали и фсёёёё. пришла мать, посмотрела, не стала давать ребенку ужасный барни и чупик. но торт-то симпатичный, деткам понравится сама подача. причем здесь можно-нельзя. если воспитатели дрессированные, они не дадут это всё поедать

jane air

Выдыхай,бобер

Ела Меня в садике больше бесило когда домашнюю выпечку на группу приносили - ах, попробуйте что мы с дочкой напекли! Вот это сыну запрещала кушать, а остальные угощения дожидались меня в шкафчике и либо выбрасывались, либо напополам съедались.

Как же просто в моем детстве все было На чаепитие все притащили что мама напекла, сели все дружененько слопали-счастья полные штаны

В понедельник у дочки ДР,барни-сок,стандартный набор,блин

Baskervill а потом лечиться у кого следует

ну ага, особенно от соков прям все сразу заболели, да.
Мишки и чупики канеш дрянь та еще, но и правда - нельзя - пусть не едят. Моим нельзя, они знают, и без проблем сдают мне подобные подарки в конце садичного дня. В чем проблема?

аноним из 20 детей у 10 будет аллергия и у всех на разное, всех обзванивать и персональные угощения давать? вово.

Парашютик то есть ко мне заведующая подойдет и запретит в садик что-то приносить? Забавно :hihiks:

она воспитателю запретит брать и запретят раздавать. или вы несмотря на запреты воспитателя детей угощать будете?

Аssiya вообще-то и правда кака. И для зубов, и палка эта мерзкая....знаю случай, когда деть с этой бякой во рту упал ....насквозь не проткнул, но больно было.

так у нас еще и жевачка была. вот на кой это говно детям в группе 3-4 года???? я в бешенстве была узнала.

Парашютик Другие то дети тут причем?

вне сада где ответственность на родителе. а не заведение - вообще не причем. а в саду как все - СТРОЕМ и по уставу. вы можете хоть что мне говорить но закон на нашей стороне.

ХХХL Флюктуация Евгения... Ну че ты блин за истеричка))))) ну с"ест ребенок два раза в месяц барни. Ну кто умер, блин)))))все равно же хочется ребенку угостить друзей в др.

настя мой барни ест куда чаще. мне класть на барни и сок - чупики с жевачкой. там палка и комок резины. а подавится ребенок и? ты веришь что воспитатель сможет помощь первую оказать? я не верю!!!!
+кислота и проблемы зубов. кому пофигу - дома хоть 6 чупиков в день. мне все равно кто чем своих кормит

эмтиви чить надо жить в социуме с ранних лет а не нафоруме слюняхами брызгать)

умение жить в социуме начинается с умения соблюдать законы прежде всего. чет тут очень большой вопрос у кого с социализацией проблемы, не говоря про такт и воспитание ;)

jane air

У меня все дети знают что такое сладкое, проблемы с зубами ( не кариес) есть только у средней и никак совершенно не связаны с чупа- чупсами

А если вашего ребенка на ДР в центр развлечений пригласят и там этим всем угощать будут
Ну не спрячешь все от ребенка. Только если ребенка от всех дома спрятать.

mamaMiroslawi походами к стоматологу, уже лечили зубы. как пример Я и мои дочки-большие любители сладкого Шоколадным конфетам предпочитаем карамельки Мне почти 40-одна пломба Дочкам 6 и 12 лет-к стоматолога посещаем только с профилактической целью

Аssiya И ребенок не знает, что ему можно а чего нельзя? Учите, в жизни пригодится. Какие-то все нудные седня....

Я то конечно учу. Но повторюсь садик это социальное учреждение с очень большим количеством разных детей с разными заболеваниями. Есть утвержденные стандарты питания. У нас в садике меню корректируется с учетом аллергий. Например я знаю что моему ребенку не дадут запеканку со сгущенкой или вареньем! Таких детей пол садика. Зачем носить барни и чупа чупс я не понимаю.

аноним На чаепитие все притащили что мама напекла, сели все дружененько слопали-счастья полные штаны

и все живы, как ни странно.

jane air она воспитателю запретит брать и запретят раздавать.

а на основании чего запрет?

jane air но закон на нашей стороне.

статью плизззз

jane air чупики с жевачкой.

а тут вы увидели , что автор чупики с жевачкой сделала? "а нюх как у собаааки, а глаз.. как орла, оееееее"

Как же вы уважаемые jane air и кто там там еще, как вы день рождения у ребенка с правляете(справляли) в дет саду. Сейчас что задумался, что же вы приносили, вот в голову не чего не приходит, что же у нас можно купить безопасное

аноним

Ага, мы помню на класс еще и ящик 20 бут газировки в стекле типа Буратино брали. Но там и трава зеленее и вода мокрее была.

jane air не говоря про такт

Ну не вам говорить о такте.

Это что сейчас за время такое интересное? Читаю юмаму и уже страшно детей чужих в гости приглашать, потому что придется с каждого родителя взять список чего можно, чего нельзя а нельзя современным детям походу ничего вообще. Раньше родители меньше парились. Дети смотрели мультики,играли в денди, ели сосиски, даже пили ту дрянную дешевую газировку и никто никому головы не отрывал и зубы не выпали.
У меня обычный ребенок, сладкое не давала до 3-х лет, потом без проблем, хочет ест что угодно, бутерброд с колбасой или барни или еще что.Зубы уже начали меняться, молочные абсолютно здоровые,просто приучила чистить регулярно. В соседней теме вон от планшетов в обморок падают, а кто-то и мультики не разрешает....вот так придет ребенок чужой в гости, а у меня мультики (о ужас!)...получу потом

yana0911 аких детей пол садика. Зачем носить барни и чупа чупс я не понимаю.

если садик аллерго (как у нас), то я спрашиваю, что принести. Мне озвучено, все что угодно, в фабричной инд. упаковке, без шоколада.
В первый году купила барни, в этом году вафли "маша и медведь".
У дочки садик обычный был - вообще не заморачивалась, да и никто особо не заморачивался, это сейчас тут все такие умные стали. Раньше- нельзя, значит не ешь.

А какое идеальное угощение?
Ребенку хочется угостить друзей, получить символический подарок, каравай
Как это все здорово пока мамы не приходят

dima85 как вы день рождения у ребенка с правляете(справляли) в дет саду.

морковку приносят, и печенье- "Мария"))) А чего- зато полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы