Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

тортик в садик. Похвастушка)))

kriska72 Половина группы будет есть барни с соком, а вторая реветь полдня

ну это их проблема, почему родители против таких угощений.
по теме:
у нас в садике все угощения дают с собой. кто хочет - детям дает , кто нет - не дает.

п.с. что плохого в барни то? да и сок детского питания. в садике похуже дают так-то. ну а чупик можно и не давать.

мой вот например яблоки не ест. так что тоже все едят - он смотрит. правда не переживает по этому поводу

идея хорошая, тоже скоро днюха у ребенка

Бормотуха Ой да прям от одного барин с соком... Чего уж совсем то на морковку садить?

не знаю - у меня ребенок, к счастью, в детский сад не ходит

Baskervill ни по исполнению, ни по содержанию))))

А мне нравится. Вот торты из памперсов а из сока забавно. В одиноком барни раз в месяц ничего страшного не вижу. Печенька и печенька, если к ешкам придираться - так они и в марии есть, тогда только в Сибирь и самим все выращивать.

Baskervill так отраву-то откровенную никому нельзя))

Ну съест один раз ни чего не случится, вы как с такими заморочками жить то будете, учите тогда отказываться, не есть.

Парашютик у нас вот в группе 28 детей- мне к каждому родителю подходить и спрашивать.. список составлять! Вот уж нет. Приучайте своего ребенка не есть то, что ему типа нельзя.

простите а я прошу вас нести всю эту дрянь и угощать? нет. мне проще зайти в понедельник к заведущей и решить данный вопрос ПОЛНЫМ запретом этой самодеятельности.
я думаю таких же как я найдется куча.
из-за чужого неумного поведения я не имею желания портить ребенку зубы, а потом башлять в мегадент для лечения молочных зубов.

Парашютик вот у себя дома порядки устанавливаете, вы в садик ходите, там детей много, кроме вашего)

вы чуток перепутали. это у себя дома своего чем хотите. в орг коллективе согласно санпина и от поставщиков.
а это откуда? где хранение сутки контрольных образцов?
вы думаете в таком разрезе заведка будет счастлива что вы принесете хз что. пол группы потравите. а таскать их будут? оно ей надо?

Аssiya А мне нравится.

а я чуть со стула не упала когда фото увеличила

аноним Ну съест один раз ни чего не случится, вы как с такими заморочками жить то будете

я нормально живу
у меня деть не ходит в садик, в который могут принести подобное "творение"

jane air нет. мне проще зайти в понедельник к заведущей и решить данный вопрос ПОЛНЫМ запретом этой самодеятельности.

Как же вас все наверно ненавидят

Baskervill у меня деть не ходит в садик, в который могут принести подобное "творение"

В школу тоже за ручку водить будете и денег на карманные не давать? а лучше вообще домашнее обучение, не дай бог же в перемену барни съест вдруг

аноним Как же вас все наверно ненавидят

ненависть - это удел слабых

Прикольно!!! Взяла на заметку, тоже скоро ДР у дочери. По поводу чупа-чупсов это отдельная тема. У нас. В саду приносят на др. Но дети складывают в шкафчики и вечером с-разрешения родителей едят или нет. От воспитания зависит. Моя знает чем грозит поедание леденцов.

у моего ребенка диатез, я бы сразу звонок заведующей сделала. Садик социальное учреждение с утвержденным меню.
Едите барни и чупа чупсы дома сколько влезет.

jane air из-за чужого неумного поведения я не имею желания портить ребенку зубы

Зубы испортятся из-за одного барни раз в месяц?!

аноним В школу тоже за ручку водить будете и денег на карманные не давать?

Остапа несло

аноним ужас.....

ужас это стоматолог и лечение зубов под наркозом. а стандартные требования чтобы моего ребенка не кормили всяким говном - нормально.
еще про приучение - а ничего что ребенок в принципе не в состоянии себя контролировать в силу психо-физических причин??? ну не дорос он и не сможет не съесть, а лечить потом родителю.
короче простите дамы. но мы в организованном коллективе жить по правилам и уставу.
а этого в уставе нет. значит и в группе не будет.
а как вы отмечаете ДР своего ребенка за пределами сада - лично мне все равно.

аноним Как же вас все наверно ненавидят

мне дела до этого нет. меня волнуют интересы свои и моего ребенка. закон на моей стороне. что не так?

yana0911 Едите барни и чупа чупсы дома сколько влезет.

и доширак с сосисками)))

yana0911 у моего ребенка диатез, я бы сразу звонок заведующей сделала. Садик социальное учреждение с утвержденным меню.

И ребенок не знает, что ему можно а чего нельзя? Учите, в жизни пригодится. Какие-то все нудные седня....

mamaMiroslawi Моя знает чем грозит поедание леденцов. Чем? Объясните?

jane air простите а я прошу вас нести всю эту дрянь и угощать? нет. мне проще зайти в понедельник к заведущей и решить данный вопрос ПОЛНЫМ запретом этой самодеятельности.

то есть ко мне заведующая подойдет и запретит в садик что-то приносить? Забавно
ПыСы- слюной не надо брызгать, я барни не ношу, но если принесут, пусть ест... Я сама иногда раз в пару недель чупик покупаю ... о ужассссс, и дети мои здоровы.

аноним Зубы испортятся из-за одного барни раз в месяц?!

я не про барни а чупики . мой сок раз в месяц пьет и барни ест. с барни не ко мне.
но сидеть и греться что в след раз придет в голову фантазийным мамкам не хочу. провентилирую этот вопрос обязательно. ну нафиг.

yana0911 у моего ребенка диатез, я бы сразу звонок заведующей сделала. Садик социальное учреждение с утвержденным меню.

мы с вами в меньшинстве. а еще бывают запреты на сладкое ввиду поведения особо выдающегося. но на это тоже класть некоторым.

jane air ужас это стоматолог и лечение зубов под наркозом. а стандартные требования чтобы моего ребенка не кормили всяким говном - нормально.

ну говно и что? Воспитывайте вашего ребенка, что пусть берет и только через ваш труп контроль ест! Другие то дети тут причем?

jane air мне дела до этого нет.

jane air ужас это стоматолог и лечение зубов под наркозом.

К сожалению не от барни они портятся, у нас в группе тоже много родителей у которых дети сладкое даже не пробовали, а зубы у многих капец какие ужасные.

Мне понравилась идея
У нас в садике дети знали кому что нельзя
И от кусочка барни ничего не случится

jane air чупики

вообще-то и правда кака. И для зубов, и палка эта мерзкая....знаю случай, когда деть с этой бякой во рту упал ....насквозь не проткнул, но больно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы