Садик не дадим, но налогов с вас поимеем.... или какое "чудесное" у нас государство.... или мое жесткое ПЯ!!!

FlashMemory

В поликлинику вас тоже не пускают?

Ёйка 2 Когда я плачу налоги мне никто не говорит, вот типа свыше такой суммы мы у тебя брать не будем. Но что делать, нет в мире совершенства....

))) Знаете, во многих странах ставки подоходного налога - прогресивные. т.е. чем больше доход, тем выше ставка налога. Вы думаете там те, кто больше зарабатывает, больше пользуются бюджетными благами?
Не является НДФЛ каким-то целевым, именным сбережением. И нигде не является.

FlashMemory

а в роддоме вы бесплатно рожали???
работа мед персонала представляете тоже с наших налогов оплачивается

polivanka вы на очереди то стоите? получите все равно садик ,если стоите...

стоим. в муник не пойдем все равно по своим причинам

polivanka ведомственный садик, я думаю- это круто, нет там, наверное щелей, протечек крыш, сломанных веранд на участках... кормят, наверное, лучше чем в муниципальных???

а что, в ведомственных веранды не ломаются? не идеализируйте
тоже бывает и поломанное и неработающее. Просто у нас заведующая хорошая и все более-менее. Про кормежку не знаю

Ёйка 2 а кто будет содержат наших пенсионеров??? детей в детдомах???

так вы это скажите домохозяйкам и тем кто премии в конвертах получает - их даже в этой теме полно . А автор платит все налоги

cnovamama Не является НДФЛ каким-то целевым,

ндфл как раз платится со всех доходов, это в фонды до опр. суммы, но и компенсируют они затраты по больничным не все - тут все честно ))

Ёйка 2 только и пенсию потом не получите...

взносы в пенсионку и налог надоходы физических лиц - разные вещи

Люблюкота в Европе получается все рабы, ога..

в Европе как раз налогоплательщики имеют обыкновение спрашивать, куда деваются их деньги. И те, кто их тратит, обязаны отвечать.

Сиpин В поликлинику вас тоже не пускают?

я сама не хожу, ибо нервы дороже) был грешок - сходила к аллергологу. Ко мне даже не подошли - разговаривали с противоположного угла кабинета. Зато давление у меня оказалось 120\70 и живот мягкий. Она, видимо, телепатом подрабатывает))) а аллергия (медсестра ко мне все-таки подошла, переборола себя, видимо))) у меня оказалась "на все". Правда рекомендаций, как с этим жить, мне забесплатно не дали)

VikaKrutaya автор темы стоим. в муник не пойдем все равно по своим причинам

боюсь спросить, а зачем стоите?

cnovamama

да я не возмущаюсь... просто мне жалко, что я могла бы получить побольше а есть обрезание.
Что делать...
Но вот чем меньше в нашей стране будет тунеядцев, а так же людей работающих на серую/черную зарплату, тем больше у нашей страны будет возможностей, и возможно даже благ и льгот...

FlashMemory имеют обыкновение спрашивать, куда деваются их деньги.

так и вы спросите. не стесняйтесь

Ёйка 2 а в роддоме вы бесплатно рожали???

роды случаются не так часто, можно и платно родить по такому случаю

Люблюкота так и вы спросите. не стесняйтесь

Капучино так вы это скажите домохозяйкам

А что, домохозяек содержит кто-то, кроме мужа?

Люблюкота так и вы спросите. не стесняйтесь

ну вы очевидно издеваетесь, ага)
собственно вот эта картинка из контактика полностью отражает мою точку зрения по этому вопросу.

Люблюкота боюсь спросить, а зачем стоите?

боюсь ответить... не должна была вставать... ? или что??

Кстати. в поликлинику я хожу регулярно. И диспансеризацию мне каждый год устраивают. Бесплатно, заметьте.

Сиpин домохозяек содержит кто-то, кроме мужа?

наверное, имеется ввиду, что налогов они не платят, а садик получают

езжайте в другую страну.... ну не любите вы наше государство, ну кто вас тут жить заставляет???
а с ребенком тоже ни разу в поликлинике не были??

Сиpин И диспансеризацию мне каждый год устраивают. Бесплатно, заметьте.

дак может эта, заплатите 13% от стоимости диспансеризации, а?

FlashMemory ну вы очевидно издеваетесь, ага)
собственно вот эта картинка из контактика

самый достоверный источник информации это обычно картинки из контакта.

VikaKrutaya автор темы не должна была вставать... ли что??

не, мне просто понимать - вот вы не хотите пользоваться определенной услугой, зачем вы за этой услугой стоите в очереди? просто что бы было?

VikaKrutaya автор темы налогов они не платят, а садик получают

Мужья их платят.
А еще на ваши налоги содержат социальные учреждения, с них платят пенсии и т.д.

Сиpин дак и этого не предоставляют так-то. А в армию без опоздания забирают потом и НДФЛ с зарплаты тоже без отсрочки берут

только минимальная пенсия положена всем,
и домохозяйки ее тоже получат и будут возмущаться что разве на это можно жить??

VikaKrutaya автор темы дак может эта, заплатите 13% от стоимости диспансеризации, а?

Будет закон, что надо плтатить, буду платить.
Так-то вы имеете право пройти диспансеризацию. Бесплатно. То, что вы им не пользуетесь, не значит, что вам это право не предоставлено.

Ёйка 2 езжайте в другую страну.... ну не любите вы наше государство, ну кто вас тут жить заставляет???

отличный вывод дело не в любви и нелюбви, как вы не поймете. Есть Конституция. Стороны (государство и народ) договорились, что играют по правилам, прописанным в ней. Обе, заметьте, согласились. Кто-то (автор, например) выполняет свою сторону договора - платит налоги. А государство не выполняет - не предоставляет детям автора детсад. Если вы заплатили за товар/услугу, а вам продали плесневелый хлеб и зуб некачестевнно полечили, вы поплачете в уголочке или пойдете менять и возвращать деньги? Тут точно такой же принцип действует. а никак не

Люблюкота это нужно просто принимать. и не устраивать тогровлю: вот я тебе налоги,а ты мне что?

Сиpин Мужья их платят.

а как моему мужу начать за меня налоги платить подскажите пожалуйста?

Люблюкота зачем вы за этой услугой стоите в очереди? просто что бы было?

ну дак со времени постановки в очередь много чего изменилось
предлагаете сходить в ОО с очереди сняться??
не собираюсь тратить на это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы