Садик не дадим, но налогов с вас поимеем.... или какое "чудесное" у нас государство.... или мое жесткое ПЯ!!!

Morzik забирайте из садика ребенка и не платите налог

нет уж. Я пойду в муниципальный и подвину кого нить из тех детей, кто могли бы в этом году попасть в сад, если б мой ребенок в него не пошел

VikaKrutaya автор темы платим так же как за муниципальный 20%

понятно, а возмещать с этой суммы ндфл разве нельзя? сразу будет не 1800 а меньше. Еще мед. услуги возмещайте - может вообще в ноль уйдете

VikaKrutaya автор темы платим так же как за муниципальный 20%

У вас это получается 3450, так? Ну или примерно так, посчитала из ваших цифр.

VikaKrutaya автор темы Вот с 80% и будут удерживать 13%

Это 1800
Итого ведомственный садик вам обходится 5250.
Для вас это неподъемная сумма?

Tigrа Так у вас старшему ребенку только три. Если не протормозили с постановкой в очередь, получите в распредлении в этом году. С осени сможете водить. чего не так-то?

+++

анонимЧЕГ то за садик Вы платите только 30,4 %

еще раз
если в карман садику - только ЗА!

HappyRabbit Я так понимаю, возмещение (13800) это 80%, т.е. автор платит 20% - 3450р. Плюс еще теперь будет платить 1794р., т.е. общая сумма - более 5т.р. Не так уж и мало.

анонимЧЕГ 1800 руб это 13% от возвращенной суммы 80% ???
т.е. каждый месяц содержание одного ребенка 17308 руб (100% ), да?

Автор, сколько платите за месяц сейчас?
А то тут все голову сломали

VikaKrutaya автор темы Я пойду в муниципальный и подвину кого нить из тех детей, кто могли бы в этом году попасть в сад, если б мой ребенок в него не пошел

вы кого-то сейчас хотели напугать что ли?

VikaKrutaya автор темы Я согласна, что сумма не критичная. Меня возмущает КОМУ я буду ее платить. Если б садику, но ведь нет...

налоговой будете платить ... на развитие государства (медицины, школы, пенсии) ...
А уплата всех остальных налогов Вас не возмущает? :)

И.Вольдемаровна Для вас это неподъемная сумма?

подъемная
меня законный способ отъема денег не устраивает

Без имени т.е. вы платите в месяц 2000 руб как за муницип садик?

чуть больше

VikaKrutaya автор темы 1380020%-это плачу я
13800
80% - это платит ржд и с этой суммы я буду платить налог. 2 раза, ибо детей 2.

Я согласна, что сумма не критичная. Меня возмущает КОМУ я буду ее платить. Если б садику, но ведь нет...

Автор, Вы и меня запутали.
Если 13800 - это общая стоимость, от которой Вы оплачиваете 20% (2760р.), то налог будет начисляться на оставшиеся 80%, т.е. 1380080%13%=1435р. Итого в месяц выходит 4200р. Так?

аноним 13800 платит за автора РЖД,

это 80%, соответственно автор платит 3500 за садик, я так поняла. и сейчас еще плюсом будет 1800. итого 5300 в месяц за садик на 1 ребенка. или на двух все таки?

Вальтер Автор, сколько платите за месяц сейчас?

точно не скажу, болеем часто, суммы меняются

анонимЧЕГ А уплата всех остальных налогов Вас не возмущает?

каких именно?
понимаете, я ж не против уплаты налогов впринципе. Меня несправедливость бесит! (про ее отсутствие в курсе)

Автор. Просто в цифрах сколько в месяц платите за каждого ребенка ?

Автор! 80% за сад возмещает РЖД !!! Сидите и молчите в тряпочку!!
Или вэлком в миник, там с вас эта сумма за месяц отлетит!!!

HappyRabbit Если 13800

Возмещает ЖД
Дама платит 3450, сейчас еще плюсом 1800 будет платить итого 5250

мордастики Автор! 80% за сад возмещает РЖД !!! Сидите и молчите в тряпочку!!

+++
кошмар вообще
и еще открываем рот при этом

аноним В чем претензии к государству не понимаю.

Денег оно захотело с автора поиметь

VikaKrutaya автор темы Меня несправедливость бесит!

Я искренне не понимаю, в чем несправедливость?
Вам оплачивает 13800 за садик предприятие, фактически это ваш доход.
С него надо платить налог.
Понятно что не хочется и денег жалко, но надо.

HappyRabbit Я так понимаю, возмещение (13800) это 80%, т.е. автор платит 20% - 3450р. Плюс еще теперь будет платить 1794р., т.е. общая сумма - более 5т.р. Не так уж и мало.

Автор пишет, что она платит 20% от 13800 в последнем посте. А остальные 80% возмещает ж/д. Тогда налог неправильно посчитан. И еще непонятно, это за одного ребенка плата или за двух. Кроме того, ведомственные садики всегда были дороже, но и обеспечение у них лучше, чем у муниципальных, то есть раньше там не было статьи "принесите-заплатите", ну или благотворительных взносов.

VikaKrutaya автор темы
Виренея
в других государствах налоги не платят?

садик поди дают?

автор, такое понятие как муниципальный садик есть только в России. ни на западе. ни на в Америке, нет понятия государственный садик.

Меня больше возмущают люди. которые работают на серые и черные зп, а потом возмущаются. что государство не помогает. не делает, ну и потом конечно будет - пенсии маленькие (к нынешним пенсионерам это не относиться)

И.Вольдемаровна Понятно что не хочется и денег жалко, но надо.

я их государству платить не хочу, понимаете? (да, от моего желания здесь ниче не зависит)
я бы заплатила РЖД, самому садику, комутамеще без писка
но государству? меня жаба давит, да

Капучино понятно, а возмещать с этой суммы ндфл разве нельзя? сразу будет не 1800 а меньше. Еще мед. услуги возмещайте - может вообще в ноль уйдете

Вот, кстати, государство дает вам возможность возмещать налоги с затрат на образование и медицину, воспользуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы