Садик не дадим, но налогов с вас поимеем.... или какое "чудесное" у нас государство.... или мое жесткое ПЯ!!!

VikaKrutaya автор темы а как на ржд можно не платить налоги??
у меня тоже з/п полностью белая

Вот меня не государство возмущает, а вот эти 70% людей, которые не платят налоги , которые громче всех орут: Дайте Детский сад за 1000 рублей, школу бесплатную и получше+ бесплатное мед. обслуживание.

VikaKrutaya автор темы а что, у нас безработные освобождены от налогов?

От подоходного? Ну да... с чего его платить-то?

Армавир

Ну поискать страну, где не платят налогов. Не гребанную такую страну
Автор, напишите сколько вы вообще платите в месяц за садик.

Morzik Фактически эти 80% разве не ваш доход, если разобраться?

в этом месте еще раз спрошу про муниципалов...

а государство свои обязательство по отношению к моим детям выполнило??
или только отношению к моей зарплате??

Morzik не нравится, идите в частный и платите полностью по 150 тыщ в год, а потом получайте налоговый вычет в 6500 руб

дак если б эти деньги садику шли, я была бы за! ибо денег не хватает
но тут то получатель кто?? тот, кто итак нихрена не сделал, чтоб садик был

VikaKrutaya автор темы садик поди дают?

где дают??? во многих Европейских странах начиная от яслей и кончая школой-институтом оплачивают за все- про все родители... ничего никому не дают... причем оплачивают 100% сумму....

VikaKrutaya автор темы а что, у нас безработные освобождены от налогов?

а с чего им платить налоги? какие у них доходы?

mila2010 или у Вас сумма возмещения за садик 13800 в месяц и налог, соответственное , 1800 в месяц ?

конечно! я ж перемножила уже

VikaKrutaya автор темы государство свои обязательство по отношению к моим детям выполнило??

ВЫ еще про армию вспомните
Ну чистая же демагогия и выплеск эмоций - ваша тема.

Капучино ну сам то садик вам бесплатно, даже в Муниках что то да платят- 1800 не та сумма что б так возмущаться .

дак с чего бесплатно то??
ну читайте внимательнее чтоли??

VikaKrutaya автор темы тот, кто итак нихрена не сделал, чтоб садик был

Вы про кого?

Вальтер Вот меня не государство возмущает, а вот эти 70% людей, которые громче всех орут: Дайте Детский сад за 1000 рублей, школу бесплатную и получше+ бесплатное мед. обслуживание.

+1

VikaKrutaya автор темы а государство свои обязательство по отношению к моим детям выполнило??

если б знали что не дадут сад- рожать не стали бы?

Добрый Аноним где дают??? во многих Европейских странах начиная от яслей и кончая школой-институтом оплачивают за все- про все родители... ничего никому не дают... причем оплачивают 100% сумму....

Вот-вот, ссылаются вечно на Европу, ну давайте тогда платить за медицину по 700$ в месяц, за садик по 500$, ну и коммуналку, что нам и не снилось. Автор, что стонать, вам хоть от РЖД садик дали, у многих и этого нет, но не плачутся

VikaKrutaya автор темы но тут то получатель кто?? тот, кто итак нихрена не сделал, чтоб садик был

Блин, ну вы как седня проснулись...
А вам компенсацию не дает государство? Нам платят 2 какие то суммы обратно - 500 руб и еще одну - с оплаты за коммерческий садик

я что то не поняла- у вас садик стоит 13 800- т.е. вы платите 13 800+ с Вас будут списывать 1800 с з/п??????? так что ли?
или садик в 1800 вам выливается в месяц?

Армавир Ну чистая же демагогия и выплеск эмоций - ваша тема.

согласна
никакого конструктива

VikaKrutaya автор темы
дак с чего бесплатно то??

так вы разве сами за него платите?

VikaKrutaya автор темы а государство свои обязательство по отношению к моим детям выполнило??

Так у вас старшему ребенку только три. Если не протормозили с постановкой в очередь, получите в распредлении в этом году. С осени сможете водить. :) чего не так-то? :)

Капучино так вы разве сами за него платите?

а кто?
платим так же как за муниципальный 20%. Остальные 80% возмещает ржд (в муниципальных город соответственно)
Вот с 80% и будут удерживать 13%

polivanka я что то не поняла- у вас садик стоит 13 800- т.е. вы платите 13 800+ с Вас будут списывать 1800 с з/п??????? так что ли?
или садик в 1800 вам выливается в месяц?

я так поняла: Автор гребанному государству не хочет платить 13% налог с 21600 рублей(это около 2000 рублей в год)

polivanka я что то не поняла- у вас садик стоит 13 800- т.е. вы платите 13 800+ с Вас будут списывать 1800 с з/п??????? так что ли?
или садик в 1800 вам выливается в месяц? 13800 платит за автора РЖД, это ее доход с которого она должна заплатить 13%

Мама 1800

Всего?в месяц,искренне не понимаю чем вы недовольны,в муниках оплата 2 тыс

тьфу ты.
1800 это плюсом к оплате за сад за старшего и младшую

VikaKrutaya автор темы в этом месте еще раз спрошу про муниципалов...

а государство свои обязательство по отношению к моим детям выполнило??
или только отношению к моей зарплате??

ОК, государство допустим не выполнило, забирайте из садика ребенка и не платите налог

аноним 13800 платит за автора РЖД, это ее доход с которого она должна заплатить 13%

1380020%-это плачу я
13800
80% - это платит ржд и с этой суммы я буду платить налог. 2 раза, ибо детей 2.

Я согласна, что сумма не критичная. Меня возмущает КОМУ я буду ее платить. Если б садику, но ведь нет...

VikaKrutaya автор темы с остальных 80%, которые возмещает садику РЖД с родителей будет взиматься НДФЛ. Другими словами, эту сумму родителям будут включать в доход, и брать с них 13%

т.е. если обратно посчитать, то за садик Вы платите только 30,4 % (люди с хорошей бухгалтерией подскажите :) )

Morzik Фактически эти 80% разве не ваш доход, если разобраться?

++

VikaKrutaya автор темы брать с них 13%.
У нас эта сумма будет порядка 1800*12мес получаем 21600 в год.

1800 руб это 13% от возвращенной суммы 80% ???
т.е. каждый месяц содержание одного ребенка 17308 руб (100% ), да?

Капучино так вы разве сами за него платите?

Я так понимаю, возмещение (13800) это 80%, т.е. автор платит 20% - 3450р. Плюс еще теперь будет платить 1794р., т.е. общая сумма - более 5т.р. Не так уж и мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы