А в чем ходят ваши мальчики в детский сад?

Аноним

У нас в группе холодно, половина мальчиков шорты на колготы надевают. Нормально.

limama если штаны на голые ноги в группе носить, то при переодевании придется снимать штаны, надевать колготы, а потом уже комбез

А это проблематично?Вроде все так и делают обычно..Вообщем я поняла-вам так удобно,а эстетический вид ребёнка и привитие вкуса в одежде вас не волнуют.

когда холодно, то штаны, когда тепло - шорты
по обуви нам конкретно говорили, что на танцы чешки, на физру кеды, в группу сандалики
спят в чем хотят, кто в пижаме, кто в майке, мой старший спит в трусиках, у младшего холоднее в спальне - спит в пижамке, но он и одеяло всегда скидывает.

Аноним..

Для моего ребенка - да, проблематично. Что касается эстетического вида, то во - первых ему всего 4 года, а во - вторых колготы только однотонные и по максимуму подходящие к шортам. Кстати, сверху футба не с короткими, а с длинным рукавом.

limama то касается эстетического вида, то во - первых ему всего 4 года, а во - вторых колготы только однотонные и по максимуму подходящие к шортам. Кстати, сверху футба не с короткими, а с длинным рукавом.

один фиг выглядит уродливо.
ребенок с 1,5 лет ходит в садик и никогда так не одевался. всегда колготы снимались и одевалась садичная одежда.

jane air

На вкус и цвет.....

limama На вкус и цвет.....

до до. а потом вырастают граждане носящие сланцы, сандалии и мокасины на носки. видели. знаем

jane air один фиг выглядит уродливо.

да родители заморачиваться не хотят с одеждой ребенка: был бы такой вид одежды как мешок - пол группы бы точно одевали на своих детей.

Vera123 Футболок правда парочка новых, но лонгсливов штук 7 , хватит?

Хватит наверное, большой ребенок не должен уже мараться как свин. У нас наверно только футболок штук 15, но у меня девочка))))

Znayka мой может неделю ходить в одном и том же - не пачкается. А зачем менять каждый день одежду? Не кочегарами работают они там))))

Мой страшный сон)))))Ни когда сама 2 раза подряд нательную одежду носить не стану, ни ребенку не одену. Знаю-знаю что не кочегары и моемся часто)))Все равно не могу, каждый день все чистое свежее должно быть. Мне тут уже говорили что все от неудовлетворенности

NikLiDa да родители заморачиваться не хотят с одеждой ребенка: был бы такой вид одежды как мешок - пол группы бы точно одевали на своих детей.

так у нас пол группы парней и ходят в шортах трикотажных а-ля семейники на колготы совдеповского вида.
даже девочка есть в совдеоповских страшных колготах с пузырями на коленках. вот где жесть.

аноним Все равно не могу, каждый день все чистое свежее должно быть. Мне тут уже говорили что все от неудовлетворенности

да ладно. я тоже люблю свежее и чистое.
если не забываю то меняю. вот сижу думаю настрогать футболок на пару штук больше уже

аноним Мой страшный сон)))))Ни когда сама 2 раза подряд нательную одежду носить не стану, ни ребенку не одену. Знаю-знаю что не кочегары и моемся часто)))Все равно не могу, каждый день все чистое свежее должно быть. Мне тут уже говорили что все от неудовлетворенности

+1000 у меня тоже такой пунктик есть. Дочка с ясель ест аккуратно, но все равно вечером всю одежду, в которой она проходила в группе забираю, утром приносим все свежее. Сама так же: подряд два дня на работу в одном и том же пойти не смогу.

jane air

А по мне так нравится мужику носки с сандалиями носить - Бога ради, тоже мне - преступление. На вкус и цвет....

limama по мне так нравится мужику носки с сандалиями носить - Бога ради, тоже мне - преступление.

Это и есть оно самое - отсутствие вкуса

Аноним..

Ну я давно в курсе что на ю- маме идеальные девушки сидят. Но раз моему ребенку удобно колготы с шортами носить - пусть носит. А кому не нравится, пусть не смотрят.

limama Но раз моему ребенку удобно колготы с шортами носить - пусть носит. А кому не нравится, пусть не смотрят.

пусть носит. я вас даже отчасти понимаю. если такой ленивый барин как мой, то его проще в шортах на колготы отправить, чем заморочки с переодеванием устраивать.
но шорты на колготы - это все равно тот еще трэш

у нас никто не требует никаких маек
из обуви чешки утром на зарядку надевают ну и в них же на физ.занятия
зимой в группе сандалии+носки+футболка+шорты. на сон пижама
в межсезонье без отопления хб кофта с длинным рукавом+хб брюки.

есть мальчики в группе, которые ходят в колготках+шорты. для меня это дикость. если ребенок мерзнет -ему можно штанцы купить, наскрести уж как-нибудь 200-300рублей, а если тепло - то нафига ему колготки тогда напяливать?

Началось, колготы,шорты. Замороченные одним словом. Мне вот не имеет разницы, мальчики в штанах или колготках и шортах. А тут прям спорище. Мой ходит в бриджах и футболках, рубашках-поло.

limama А по мне так нравится мужику носки с сандалиями носить - Бога ради, тоже мне - преступление. На вкус и цвет....

нуууу, это не на вкус и цвет, это без вкуса.

Шорты и футболки, меняли каждый день, если холодно брючки с водолозкой или рубашкой.на ноги босоножки, плюс чешки были обязательно.

limama . Потому что переодеваясь на прогулку - снял шорты - натянул комбез, а если штаны на голые ноги в группе носить, то при переодевании придется снимать штаны, надевать колготы, а потом уже комбез.

и в чем проблема? а идти гулять в колготках, которые влажные на ступнях гораздо лучше, потом ведь проще воспитателей обвинить, что дитятко заболело по их вине.

Дамы, все не читала, скажите, плиз, уже объяснили смысл одевания шорт на колготки вместо штанов?

Лилит_Es смысл одевания шорт на колготки вместо штанов

Ребенку удобнее переодеваться на прогулку

У нас очень долго в первый год посещения садика было страдание и рыдания: сын хотел идти в сад с котом. Утром одевался, собирался, сажал друга в переноску, и планировал тащить в сад.
Сколько было ревуууу.

Мадива

А во что он переодевается? Если комбез, его же и поверх штанов одеть можно, так?

Лилит_Es можно

Можно, только у некоторых на колготки надеты еще и подштанники похожие на колготки, вот где жесть, их на штанишки не надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы