А в чем ходят ваши мальчики в детский сад?

Мадива на колготки надеты еще и подштанники похожие на колготки

:))))

Лилит_Es смысл одевания шорт на колготки вместо штанов?

видимо потому что в просто колготках ребенка в группу отправлять это безвкусие, а если поверх для КРАСОТЫ надеть шорты - вот это вкус! И почему интересно мамы девочек поверх колготок леггинсы не надевают или шорты?

Аноним И почему интересно мамы девочек поверх колготок леггинсы не надевают или шорты?

не переживайте, еще как надевают.

Мадива Ребенку удобнее переодеваться на прогулку

правд тот факт, что ребенок с сырыми упревшими в сандалиях ногами идет на улицу, никого не волнует.
или наоборот, промочил ноги на улице, так ещё проходи полдня в сырых.

ну а то, что это просто не гигиенично уже даже никого не волнует.

Мадива не переживайте, еще как надевают.

нашла вот что для девочек. На мой взгляд отлично выглядит.

Аноним

какая разница что одевают девочкам, тема про мальчишек и другое меня не интересует. Хотите поговорить про девочек - создавайте тему

Kotsa автор темы какая разница что одевают девочкам, тема про мальчишек и другое меня не интересует. Хотите поговорить про девочек - создавайте тему

а что так нервно-то? вам уже на трех страницах разъяснили про одежду для мальчиков, хотя до 5 лет вы видимо сына не одевали вообще.

Аноним хотя до 5 лет вы видимо сына не одевали вообще.

да причем тут это? автор русским языком написала, что ребенок идет в детский сад впервые. у меня также ребенок пошел. и тоже голову ломала в чем удобнее будет, что практичнее.

Аноним хотя до 5 лет вы видимо сына не одевали вообще.

а вы так читать и понимать прочитанное не научились?
что к автору привязались????
у меня дома ребенок вообще в трусах и максимум футбе гоняет. вру еще сандалеты на босу ногу, тк ему жарко вечно.
и поход в сад в плане шмоток для меня тоже головомоечный процесс.

Аноним до 5 лет вы видимо сына не одевали вообще.

нет не одевала, ходил голый и на улицу вообще не выходил

на счет садика поняла, футболки и шорты, если прохладно то лонгсливы и штаны, чешки, кеды, сандали. Спасибо все ответившим по теме

еще про колготки под шорты скажу)))
Мой сын не супербыстро одевается, средне, есть дети, которые одеваются медленнее, есть более быстрые. так вот мой постоянно жалуется, что потеют дети, когда тормозов приходится ждать. Это при том, что мой раздевается до трусов и одевает колготки и далее по списку. Сколько же по времени одеваются мальчики, которые уже в колготах? Им же просто жарко ждать остальных. В нашей группе только один мальчик носит колготки под шорты, остальные переодеваются полностью перед прогулкой.

По поводу спать- дома дети много лежат мультики смотрят, а в садике целый день на нога, еще занятия физ-ры и прогулка до обеда большинство детей спят. По поводу одежды: меньше застежек, чтобы легче вещи одевались, особенно у больших им почти не помогают одеваться. У меня дочь просит платья без пуговиц, на основе футболки.

Сын в садике носит:
шорты, футболка,
сандали, чешки, кеды,
спит в майке
на улицу меняет шорты на кальсоны (если холодно) + водолазка + уличная одежда.
на физ-ру: черные шорты + 2 белые футболки - лежат в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы