почему в садиках навязывают так много услуг?

аноним В садиках по программе не дается вообще практически не чего, давайте будем растить быдло поколение, не будем их развивать, развлекать, зачем доп занятия, главное сытые и задница чистая, а че, зато бесплатно

не надо врать. если в вашем не занимаются за зп. а только собрав наликом остальные причем?
а быдло и так вырастет, тк родители сами такие. и объем программы и допов сада и школы не играет роли по большому счету.

Фeникc а так было удобно, когда была хореография, английский, театральный((( Допами, естественно, а не вместо.

мне офп только надо. причем я готова так в тихушку платить. но больных то много, и сад может огрести не хило. поэтому пока пролет с офп ((((.

аноним вреда от них точно нет,

там что дистилят? нет. там типо фито сбор. какой? где собран, кем назначен? с чего вы взяли что он моемц ребенку подходит?

Aifona я вот тоже не вижу проблемы купить своему ребенку этот коктейль вечером после садика

А зачем я попрусь в тц после садика с ребенком, если она этот коктейль может в садике получить?! У меня что дел больше нет, только ходить коктейли искать

крошкаэльф автор темы или театр.каждую неделю по 150, при этом я сама бесплатно могу водить хоть каждый день. Что там еще за театр-неизвестно.Или фото то же-к каждому празднику по 300р за 2 фотки 19Х13. Я и сама могу сфотать, качество устраивает.

кто мешает? не пойму.

Ну мамочка, там же копейки. Ну 200 коктейль, 130 театр раз в неделю примерно. Ну как вот все пойдут в театр, а ваш ребёнок будет в группе сидеть? Вот в начале года собирали по 2000 это было много, а остальное мелочи. Я рада, что ребёнок смотрит представления и никуда везти не надо, хотя мы и сами ходим в цирки и театры раз в месяц точно.

Aifona обмен попробовать поискать

кстати да, хороший выход

tanchjk воспитатели, которых ни чего кроме альтруизма на этой работе не держи

да ладно! нормальная у них зарплата если вы об этом

я уже писала-пусть уж тогда собирают на премии конкретно нашим работникам- я бы лучше им лично заплатила, чем кормить невесть ког7о, невесть за что

Про фотки, я не стала фотографировать в этот раз. Эти 2 жирафа достали, цены такие дорогие, а фотки... Один раз была очень удачная фотосессия, диск потеряли, второй раз из всей раскодровки, нечего выбрать было. Дочка расстроилась, что все будут фотаться, а она нет, я ей объяснила все и фотографировали со далеко не все.

tanchjk а ладно! нормальная у них зарплата если вы об этом

Ну-ну, сами на такую поживите

jane air с чего вы взяли что он моемц ребенку подходит?

Мне плевать с высокой колокольни на твоего ребенка и я ни где не писала что он ему подходит, не хочешь не пои, от остальных отстань только

jane air если в вашем не занимаются за зп. а только собрав наликом остальные причем?

У нас как раз налик не собирают, лицензии у сада пока нет, жду не дождусь когда уже начнут
И кстати, раз уж пересеклись с тобой, ты же пяткой в грудь себя била что даже на очереди в муниципальный сад не стоишь, как так то? Наверно домой пришли и пригласили не стоящего в очереди ребенка?

крошкаэльф автор темы чем кормить невесть ког7о, невесть за что

что то я нить беседы потеряла что ли? Вы считаете, что сдаёте в карман кому то?
тогда тем более проситесь в состав РК и контролируйте!

tanchjk не представляю как бы меня заставили воспитатель и РК

я не представляю куда мне моча должна ударить в голову чтобы я предложила родителям на голодных детей германии бабло собирать ;)
все по минимуму. те кто хочет детям самого наилучшего - частный сад Согласие
а мы так, спокойно и без фанатизма.

аноним А зачем я попрусь в тц после садика с ребенком, если она этот коктейль может в садике получить?! У меня что дел больше нет, только ходить коктейли искать

а теперь поясните какого рожна я должна оплачивать чьи то желания7 вы не хотите в тц, я не хочу пихать в ребенка неизвестно что. и автор не хочет.

автор вам сказать как это все прекратить? жалоба в ОО решит все проблемы.
на тему зп воспитателей. она равна средней по региону. что не так? кому мало - идет туда где больше. что не так? тем не менее стажистов бульдозером не сдвинуть с их мест.

аноним сами на такую поживите

наши воспитатели за работу держатся

аноним от остальных отстань только

гыы. а я пристаю? мне кажется вам таблеточек надо каких то или хотя б кислородного коктейля от нервного возбуждения и чтобы на мелочах не заводится и на людей не кидаться.
или у вас такое воспитание быдловатое?

аноним И кстати, раз уж пересеклись с тобой, ты же пяткой в грудь себя била что даже на очереди в муниципальный сад не стоишь, как так то? Наверно домой пришли и пригласили не стоящего в очереди ребенка?

мой ребенок был поставлен в очередь в 3 года в феврале прошлого года. в мае получил путевку в нужный мне сад. что не так?

jane air на голодных детей германии бабло собирать

вы о чём?

jane air мой ребенок был поставлен в очередь в 3 года в феврале прошлого года

А что поставила то? На каждом углу говорила что ни чего тебе от государства не надо и ноги твоей там не будет И что все сама-сама

крошкаэльф автор темы а воспитатель при ребенке говорит-как, вы не пойдете на коктейль?у нас все ходят.тогда ваша будет сидеть одна в группе. дочь в слезы. Может, был опыт, как отучить сотрудников от навязывания услуг?

а никак, я за некоторые услуги платила только потому что не хочу чтобы все шли, а мой в группе остался. Но для меня некритичные суммы были. Сколько там просят то? Прямо 10 тысяч? Там суммы то мелкие обычно 1-2 тысячи максимум в месяц
А так то да, бедным воспитателям надо как то выживать. Еслиб наше государство их так не опускало бы, наверно бы и они не опустились до такого

аноним А что поставила то?

з-а-х-о-т-е-л-а
читаем по буквам. и тоже самое касается допов - все что мне нужно я оплачиваю, что не нужно я не буду оплачивать.
зы вас тыкать не знакомым людям мама учила? или вы сами в процессе жизни обыдлились?

Перестройтесь внутри и озвучьте свою позицию. И когда вас перестанет это цеплять, будете спокойно отказывать во всяких складываниях. И ребенок будет иначе это воспринимать. Сдаю лишь на то что считаю нужным.

jane air зы вас тыкать не знакомым людям мама учила? или вы сами в процессе жизни обыдлились?

А может знакомые, такой вариант в голову не приходит?
P.S. Анонимно потому что так хочу, в преддверии следующего вопроса

аноним А может знакомые, такой вариант в голову не приходит?

нет. тк знакомого с таким ником у меня нет

достали вы все - поборы, сборы... вот из -за таких как вы.... ладно не буду. Собрать деньги и так проблема для рк, поначитаются тут таких постов , потом выпрашиваешь с родителей, как будто для себя. У нас новогодний утренник 26 был- так на подарки мне еще на утреннике сдавали-( подарки 3 декабря нам доставили- это так, к слову, . я что из своего кармана для всей группы должна закупать?????????????) Автор- не хотите, не платите, но тогда лучше вообще в садик не ходите, не водите своего ребенка- ходите с ним по театрам, коктейли пейте- не мешайте остальным

аноним зачем я попрусь в тц после садика с ребенком, если она этот коктейль может в садике получить?! У меня что дел больше нет,

аноним Мне плевать с высокой колокольни на твоего ребенка

Вы какая то озлобленная. Может модератору? Хоть отдохнет человек в праздники)))

крошкаэльф автор темы или театр.каждую неделю по 150

да ладно? у нас один-два раза в месяц.

sandraaa Автор- не хотите, не платите, но тогда лучше вообще в садик не ходите, не водите своего ребенка- ходите с ним по театрам, коктейли пейте- не мешайте остальным

Она написала, что за бесплатно на гораздо лучшие детские спектакли имеет возможность каждую неделю водить своего ребенка и ей ваши за втридорога не нужны. А если ВАМ не нравится - то есть частные садики, есть более престижные садики....)))

jane air автор вам сказать как это все прекратить? жалоба в ОО решит все проблемы. +++ по моему даже иногда простого звонка хватает

ну и пусть идет... куда хочет, и даст всем остальным нозмально жить , а не разводит тут по двести раз эти темы, одно и то же- ну сколько можно. есть возможность своего водить по театрам- сидишь ты на входе в кукольном театре- проверяшь билеты- молодец, - давай, так держать, учи свое дете холяве с малолетства- пусть другие ломятся в кассы-а ты такая молодец!- своего на все спектакли даром ура! бисс! ну не лезь тогда на ю-маму , не разводи сопли, сто у тебя деньги клянчат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы