почему в садиках навязывают так много услуг?

девачко ребенку обидно будет, что все пьют эту хрень а он нет - 100%

Да ничего подобного....
У меня мелкая с 2,5 лет не пьет и не просит и не плачет..Попробовали пару месяцев - ну нафиг аллергию лечить...
Ну и страшей то же убрала...
Как то детям все равно...
Так же как и апельсины в садике не едят когда всем дают

девачко отсюда следует что надо стать РК. не желаете? Либо уважать действующую власть

А вот это дельный совет...
И будите знать куда и по сколько тратиться..И за подарки отвечать, что бы не нужных дорогих книг не было и кучи конфет

знаю нескольких детей с аллергией на эти коктейли. сама тоже против, но у нас и не дают их. по поводу допов, на театр сдам, чтоб ребенку не обидно было, что все пошли, а он нет, на фото пока сдаю, но постоянно не буду, ток по праздникам. В хорошие допы, типа танцев, художки и т.п., не верю, поэтому после садика кружки-репетиторы.

arcanar

У меня такая же реакция. Спросила у дочери: будешь ли плакать, если ты не будешь пить коктейли. Сказала - нет, что даже иногда выплевывает. С НГ тоже откажемся.

Аноним я работаю в садике няней за копейки мой оклад 4500 руб в месяц!!!! хорошо если премию заведующая выпишет столько же, получу 8500 руб и что с ними делать? при этом у меня 2-е детей в садик ходят это уже 4 тыс руб только за садик + 500 руб охрана за 2-х, плюс дорога до садика (на автобусе ездим), а еще нам кушать нужно и одеваться и так же сдавать на театр/коктейли/подарки на праздники, а потом еще возмущенные родители выговаривают свое недовольство в наш адрес, да пусть сидит ваша группа без няни или воспитателя, жмоты родители всегда были, не довольны - идите в садик работать и все радости "экономии" будут у вас. воспитатели тоже не алигархи,моя получает 20 тыс р., плюс сама в группу покупает развивающий и учебный материал, украшения в группу, снег на площадке убирает, приходит на работу к 7.30 и уходит после 19.00, супер работа, есть желающие - вперед.

так увольтесь. мне в голову не придет идти мыть полы и посуду при наличии нормальной работы. но раз вы пошли. то делаем вывод что квалифицированный труд не для вас.

НЕШОКОЛАДКА Делают, в основном, на соке или отваре шиповника. Да хоть на чае могут делать. Но вряд ли делают эти коктейли именно на травах.

вообще это должны быть не кислые травяные сборы. кислород нужен для раздражения слизистой и типо улучшения усвоения. но тем более на соке или шиповнике - прямой путь к гастритам. тем более моему ребенку не надо это.

arcanar Забавно, но почитав сейчас эту тему, пристала к дочке с вопросом, дают ли ей коктейли и нравятся ли они ей. Ребенок с несчастным видом сказал: Я, конечно, пью, но они невкусные. Предложение отказаться от коктейлей вызвало бурю восторга. Черт возьми, оказывается, я уже три года мучаю человека за 250 рублей в месяц!

я думаю не многим по факту они нужны. ;)

крошкаэльф автор темы Завидую Вам. У Вас здоровая нервная система и развито самоуважение. А так же Вы не ведетесь на манипуляции. Стоит взять на вооружение.
Я отказываюсь спокойно, но в душе негодую.
Это глупо.

дело не в человеке, а в том что у вас именно навязывают и манипулируют. причем так неумело и дешево.
это и раздражает.в общем автор вы как не крути правы. допы это допы. это право. а не обязанность.
услугу продать надо тоже уметь. не умеете? так сами виноваты что не покупают.

крошкаэльф автор темы я плачу порядка 50% от зарплаты

а давно у нас подоходник 50%????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы