А у вас в садике просят забрать детей пораньше, когда у воспитателей "корпоратив"?

Аноним Во-во,

1. Корпоратив могут позволить себе только в пятницу.
  2. Так зарплаты небольшие заказали где-то заведение пораньше, чтобы сэкономить.
    Что сложного один день в году забрать ребенка пораньше из сада? У некоторых вообще садика нет, а тут такой шум из-за одного дня.

Вы такая простая, ей-Богу. А что мешало воспитателям ЗАРАНЕЕ предупредить, а не ставить перед фактом? Не у всех есть бабушки-дедушки на подхвате, про матерей-одиночек я вообще молчу. Ну и не каждый работодатель сможет вот так легко отпустить человека с работы.

31 у нас садик работает до 12.00, естественно никто не придет в садик,..

У нас попросили забрать сразу после утренника: в 10 часов.
Я офигела если честно от такой просьбы.

интересно, а врачи если скажут мы бухать идем? ну или у нас в ИК, например, зарплаты еще ниже, чем у воспитателей-тоже видимо можно забить на работуи бухать идти...странная логика

у нас сегодня выхоной. 31 будет дежурная группа и о 12.
ладно я не работаю 31. а то вот в в одной чудной компании все строго по ТК и короткий день предпраздничный он на час. я реально не понимаю с чего вдруг такое.
это безобразие и я бы жалобу написала.

Фeникc интересно, а врачи если скажут мы бухать идем? ну или у нас в ИК, например, зарплаты еще ниже, чем у воспитателей-тоже видимо можно забить на работуи бухать идти...странная логика

так вот да. сады и воспитатели они какие то не такие. а сами придут в магаз и будут требвоать обслуживания тк есть режим работы.

про "не приводить 31го" вообще бред
опять же, мне что-на работе сказать-я не приду, мне сказали нехрен в садике делать воспитателям надо к НГ готовиться и лень на работу идти им, так?)))
насчет "у кого-то вообще нет садика"
так в африке вон дети голодают, и голые ходят-давайте не будем на НГ разносолы готовить, в знак солидарности с африканскими голодающими будем с голой жо... и голодные)))

У нас в садике сказала воспитатель 30, 31 я вам "Н" поставлю. А 29 после сна заберете, короткий день. Позвонила заведующей спросила, как работает садик, сказала, только 31 короткий день. Воспитатели наглеют, как хотят. У нас с мужем рабочий день, вплоть до 31-го.

Swwetik 31 у нас садик работает до 12.00,

31 дек. все садики работают по закону на 1 час меньше, все остальное произвол чистой воды

Аноним Мне вот интересно, уйдет хирург с вашей операции - "по раньше в садик за ребенком", кассир в кассах жд билетов, машинист из метро, да даже продавец в супермаркете- первые же психовать начнете...

а если у вашего ребенка в садике темпа поднимется до 40градусов или лоб расшибет не дай бог вы тоже будете сидеть на любимой работе билеты продавать будете? что за глупые примеры, в любой ситуации можно подмениться например.. дело не в этом, дело в вашем отношении к ущемлению ваших прав, вас прям гложит это)
вы сейчас будете говорить что это несравнимые вещи, это крайний случай, дак и новый год тоже не каждый день ;)

аноним дак и новый год тоже не каждый день

я так понимаю воспитатели отметились? продавец в магазе. куда вы за колбасой пойдете тоже не каждый день НГ отмечает и что?
вас смело без колбасы оставить можно?

аноним

Ну так-то есть разница между разбитой головой ребенка и пьянкой воспитателя. Нет?
Я легко могу забрать в любое время, а для кого-то то связано с необходимостью искать человека, с которым ребенка надо будет оставить в этот день. Воспитатели оплатят няню?

undefined 31 рабочий день короче на один час, это прописано в приказе. Все остальное - самоуправство чистой воды. Воспитатель конечно может попросить забрать пораньше, но это уже как родители решат...Вон в магазине объявление висит, 31 работают до 22-30, 1 с 10-00, вот кому посочувствовать можно. Всех с Наступающим!!!

Да оборзели в конец эти воспитали, не могу я забрать ребенка из садика пораньше, т.к нет ни бабушек,,ни дедушек ни тетя и дядь. Почему я должна отпраШиваться с работы,или еще лучше брать день???с кокого?

Мне в ультимативной форме было заявлено, что я завтра ДОЛЖНА забрать ребенка до 12! И типа вообще, чего вы приперлись с больничного на два дня?! (Не орз).
Я спросила: а кто будет с ребенком без больничного дома сидеть? И ничо, что завтра рабочий день на час всего лишь сокращен?
Мне ответили, что-то типа "нам же тоже нужно готовится!".
Збс просто. Я всегда лояльно относилась к воспитателям, и старалась забрать ребенка пораньше, до 17.30, типа все так забирают (но группа работает до 18!)
Но сегодня она меня выбесила.
Я позвонила заведующей, узнала, что рабочий день у них до 17. Заведующая меня успокоила, что ребенка я могу забрать в 5 вечера.
Про ранее ежедневное забирание тоже спросила. И тоже мне ответили, что платят им за полную смену, и такого быть не должно.
Приготовила подарки им с нянечкой, но настроение дарить пропало вообще.

Нам вчера так и сказала воспитатель, типа садик не работает. Но у меня вся семья дома....А, когда работать буду, наверно, придется выспрашивать, а на самом деле не работают ли?

cvectok а на самом деле не работают ли?

Света работают. и должны работать до 17.00 тк короткий день всего на час.

у нас садик приличный, так что корпоратив после 17-30. просили, по возможности, забрать до 17-30. сегодня мвы вообще не пошли, вся группа, пусть наши воспитатели отдохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы