А у вас в садике просят забрать детей пораньше, когда у воспитателей "корпоратив"?

Сегодня утренник и забрать ребенка сказали в 12 часов, сотрудники отмечают НГ. Причем это не пожелание, а в ультимативной форме. Когда я попросила оставить ребенка хотя бы на сончас (ясли, их как раз в 12-12.30 укладывают), и забрать хотела в 15.00, мне сказали, что за моим ребенком смотреть будет некому. Я что-то не понимаю, у родителей-то сегодня обычный рабочий день. Бабушки-дедушки не у всех есть.
У вас в садике тоже также воспитатели поступают?

да. я считаю, что это нормально и сугубо проблемы родителей.
у нас правда до 16-00 работает садик сегодня.

нет, у нас нет такого.

Zezka да. я считаю, что это нормально и сугубо проблемы родителей.

Воспитательская пьянка? После работы пусть пьянствуют

нет такого, но у нас частный. просят забрать пораньше, если только электричество отключили или воду.

Zezka

Я бы вполне поняла, если бы до 16.00. Но в 12 часов дня?

GALAktika-Z Воспитательская пьянка? После работы пусть пьянствуют

а мне не жалко. пусть бухают. работа у них нервная очень....

Бред. Пусть отмечают после работы.

Что-то рано в 12, да еще и сегодня. 30 числа я бы еще поняла такую просьбу.

Аноним автор темы

Автор, радуйтесь, такой классный повод со своей работы в пятницу пораньше смотаться Я б обрадовалась

Мы после работы зависаем, дети и родители не страдают.

Zezka да. я считаю, что это нормально и сугубо проблемы родителей.

с какого, простите?
У меня корпоратив после работы, после 18.00

Нас сегодня попросили забрать пораньше по причине корпоратива, до 17:00. Именно попросили, не требовали.

Бывало в праздники просили забрать до 16ч
Но об этом предупреждали заранее!

Хочется воспиткам напиться, пусть это делают после рабочего дня.
Что значит - "за вашим ребёнком некому будет присмотреть."?!
Полный рабочий день! Заведующая то знает что её воспитки вытворяют?!

Аноним автор темы У вас в садике тоже также воспитатели поступают?

нет, только 31 сказали садик работает до обеда. Заранее предупредили.

Аноним автор темы и забрать ребенка сказали в 12 часов, сотрудники отмечают НГ. Причем это не пожелание, а в ультимативной форме.

тогда бы я пошла к заведующей и уточнила что в случае>Аноним автор темы смотреть будет некому заявление будет во все инстанции начиная с ОО, а ей я конечно, направлю копию данного заявления

да. вот только вчера это было, юбилей у садика, 55 лет, попросили забрать в 12, но сказали, что если возможности забрать ребенка нет, то предупредить, детей которых в 12 не заберут, соберут в одну группу и оставят с ними 1 воспитательницу, она не пойдет на юбилей, поздравление в УДО и т.д и т.п. Садик у нас хороший, воспитатели отличные......вчера в группе до 12 было 4 человека, остальные вообще не пришли. В 12 в садике не было ни одного ребенка. Ну и на 8 марта просили забрать в 3 часа, 31 декабря я думаю тоже попросят забрать пораньше.

Аноним тоже попросили забрать пораньше так как корпоратив,но наши не наглеют,празднуют в нерабочее время,поэтому забрать велели до 6

+++++

Булка с маком соберут в одну группу и оставят с ними 1 воспитательницу, она не пойдет на юбилей, поздравление в УДО и т.д и т.п.

за что ж с ней так)) хорошо если сама не хочет никуда ходить, а так-то было бы наверное очень обидно

ЯщеRка

А у нас список лежит, и все родители отмечают, кто приведёт детей 30 и 31. 30 полгруппы, 31 но никто не приведёт. Понятно что воспитателям тоже нужно к НГ подготовиться

(НЕ)довольная за что ж с ней так)) хорошо если сама не хочет никуда ходить, а так-то было бы наверное очень обидно

ну детей то они в принципе не имеют права после 12 домой отправлять, поэтому просят забрать, не приказывают, уж если бы не забрали то, не знаю каким образом выбирали бы ту которая останется в садике

А у нас совпало и воды нет и корпоратив сразу))) Знаю, что никто детей на 3 часа не поведет( у нас коррекционный садик, всего 6 человек в группе), так и получилось. И 31 короткий день до 12, тоже детей не будет)))

Яя Хочется воспиткам напиться, пусть это делают после рабочего дня.
Что значит - "за вашим ребёнком некому будет присмотреть."?!
Полный рабочий день! Заведующая то знает что её воспитки вытворяют?!

сказали, что это распоряжение заведующей

Когда старший в садики ходил, помниться просили в предпразднечные дни часа в 4 забрать, для тех, кто не мог , дежурная группа работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы