А у вас в садике просят забрать детей пораньше, когда у воспитателей "корпоратив"?

Zezka а мне не жалко. пусть бухают. работа у них нервная очень....

Просто вам есть с кем оставить ребенка. Не у всех родителей есть такая возможность. Сегодня обычный рабочий день
Должны оставлять с дежурным воспитателем

и мне не жалко, я бы с радостью отпросилась по раньше с работы
вы че мамашки такие злые, заявления писать... фу фу фууу!! новый год скоро, праздник волшебный, а вы как ... да похер если честно на вас! надеюсь в следующем году вы будете добрее, вы же мамыы!!!!!

аноним вы че мамашки

вы уже выпили, воспитачки, да?

аноним и мне не жалко, я бы с радостью отпросилась по раньше с работы

отпрашивайтесь. я и без отпрашиваний уйду. а кто-то не может. и че? попросить могут. обязать - нет.

интересно, а перерасчет оплаты за д/с за это время сделают? по теме - пошла бы к заведующей и попросила официальную бумагу

аноним вы че мамашки такие злые, заявления писать... фу фу фууу!!

да неужели? а если на заводе работаешь с пропускной системой? и не отпустят просто так?

МамаСтёпика Воспитатели тоже люди

Во-во,

1. Корпоратив могут позволить себе только в пятницу.
  2. Так зарплаты небольшие заказали где-то заведение пораньше, чтобы сэкономить.
    Что сложного один день в году забрать ребенка пораньше из сада? У некоторых вообще садика нет, а тут такой шум из-за одного дня.

А если бы в поликлиннике у врачей корпоратив и все приемы отменили бы они, вы бы как к этому отнеслись? Тож бы сказали, у них работа нервная, пусть гуляют?
У нас если они отмечали праздники просили часа в 16 забрать

Нам сегодня сказали забрать на пол часа пораньше. Но родители почти все собираются забирать в 16-16.30. Ничего страшного в этом не вижу.

ZZver А еще постановление придумали по городу - старшие дети не могут забирать ребенка, только родители или бабушки. Несовершеннолетним нельза отдавать. Вот так вот.

Официально у нас также, но реально получается, что иногда школьники забирают детей из группы. Примеры: мама с лялькой гуляет у входа в садик, старшая заходит за средней (5лет).

у нас 29 попросили забрать в 17.00. Конечно заберу-воспитатели тоже люди...А вот в 12..да еще и потребовали

Что за ерунда?! Родители-то работают! На уважительную причину уйти с работы не смахивает ИМХО!
Автор, а Вы спросите можно ребенка подольше в садике оставить когда у Вас на работе корпоратив будет? Ну часиков до 9 вечера. Ачётакова? Вы же ребенка пораньше забрали, её выручили ;)

ДочкиМама Автор, а Вы спросите можно ребенка подольше в садике оставить когда у Вас на работе корпоратив будет? Ну часиков до 9 вечера. Ачётакова? Вы же ребенка пораньше забрали, её выручили ;)

классная идея, но боюсь-откажут! У них работа и так ведь нервная, устают сильно, а еще и задерживаться.... НЕТ!!!!!

ДочкиМама Автор, а Вы спросите можно ребенка подольше в садике оставить когда у Вас на работе корпоратив будет? Ну часиков до 9 вечера.

Аноним У некоторых вообще садика нет

это как-то должно меня волновать?

Мэлори да неужели? а если на заводе работаешь с пропускной системой? и не отпустят просто так?

вот именно так и есть

детей - то в итоге забрать не забудьте, а то целый день трете

Мне вот интересно, уйдет хирург с вашей операции - "по раньше в садик за ребенком", кассир в кассах жд билетов, машинист из метро, да даже продавец в супермаркете- первые же психовать начнете...

Аноним Мне вот интересно, уйдет хирург с вашей операции - "по раньше в садик за ребенком", кассир в кассах жд билетов, машинист из метро, да даже продавец в супермаркете- первые же психовать начнете...

Эти родители не приходят за детьми сами, потому что у них график не как в д/с

Я б сроду не забрала пораньше. Мне как-то тоже воспитатель сказала: заберите ребенка в 17, у нас корпоратив. Я так и сказала: у Вас корпоратив начнется в 19:05, ибо я своего не заберу.

ДочкиМама Вы спросите можно ребенка подольше в садике оставить когда у Вас на работе корпоратив будет? Ну часиков до 9 вечера. Ачётакова?

Девочки, реально были случаи, когда ребенка забывали забрать. А тут прямо трагедия, как будто каждый день просят забрать, можно раз в год и выкрутиться. Но мне проще отработать свои часы, не унижаться и не просить

[user]аноним Во-во,

1. Корпоратив могут позволить себе только в пятницу.
  2. Так зарплаты небольшие заказали где-то заведение пораньше, чтобы сэкономить.
    Что сложного один день в году забрать ребенка пораньше из сада? У некоторых вообще садика нет, а тут такой шум из-за одного дня.
    [/user] ха......а что работу у родителей тоже отменили из-за того что воспитатели бухать будут?так-то каждый день оплачиваем пребывания в садике. Почему не сделать праздник после 18 часов как у многих на работе.

Аноним Мне вот интересно, уйдет хирург с вашей операции - "по раньше в садик за ребенком", кассир в кассах жд билетов, машинист из метро, да даже продавец в супермаркете- первые же психовать начнете...

вот и я о том же!!!

Фара Знаете что....я - врач! И когда у нас День медицинского работника, я не говорю : "Товарищи-пациенты, у нас сегодня корпоратив, все приемы отменяются! Приходите завтра "палец пришивать"....и желательно не с самого утра"!!!
Лично в нашем садике частенько говорят: "Заберите ребенка в 13.00- счетчики придут менять! Заберите ребенка в 14.00- лестницу будем красить!!!....и т.д." Вот куда мне деть ребенка????? бабушек, дедушек, папы, братьев в этом городе НЕТ!!!! БРЕД!! Совсем обнаглели.

Аноним автор темы У вас в садике тоже также воспитатели поступают?

Нет, никогда. Могут так ненавязчиво попросить, но если сказать, что у меня возможности нет забрать, то и разговор окончен. При таких мероприятиях всех оставшихся детей просто в одну группу собирают и следят мало мальски за ними

Я сотрудник детского сада, у нас нет такого, максимум можем попросить пораньше забрать, до 17.30,.. И то у нас вахтер до 19.00,.. Если что-то не нравиться не нужно молчать,.. Говорите воспитательнице, если не понимает идите к заведующей,.. Во многих садиках есть дежурная группа до 19.00, только об этом родители не знают))можно я анонимно

мы на корпоратив идем в свой выходной
но родителей попросили 31 декабря детей не приводить )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы