А у вас в садике просят забрать детей пораньше, когда у воспитателей "корпоратив"?

ну не знаю, мне не трудно найти того кто ребенка раньше из садика заберет, кто с ним посидит, воспитатели огромное спасибо говорят, когда по их просьбе забираем раньше. это бывает то 3-4 раза в год.

Яя Понятно что воспитателям тоже нужно к НГ подготовиться

Блин, но ведь это рабочий день. Я не понимаю, почему к новому году нужно готовиться только воспитателям.
По теме- понятия не имею, когда у нас в садике корпоратив. 31го написано, что укороченный день.
Пред праздничные - укороченные, обычно на один час.

Zezka а мне не жалко. пусть бухают. работа у них нервная очень....

Знаете что....я - врач! И когда у нас День медицинского работника, я не говорю : "Товарищи-пациенты, у нас сегодня корпоратив, все приемы отменяются! Приходите завтра "палец пришивать"....и желательно не с самого утра"!!!
Лично в нашем садике частенько говорят: "Заберите ребенка в 13.00- счетчики придут менять! Заберите ребенка в 14.00- лестницу будем красить!!!....и т.д." Вот куда мне деть ребенка????? бабушек, дедушек, папы, братьев в этом городе НЕТ!!!! БРЕД!! Совсем обнаглели.

Zezka а мне не жалко. пусть бухают. работа у них нервная очень....

у многих нервная и че? не работать?
нас попросили в 17:30 сегодня забрать, но не ультимативно. нормально. как раз праздник закончится и заберу. мы до последнего только 1 день в неделю тусим. и то - дочь гулять любит, так бы раньше забирала.

так-то жесть: пить с 12 утра. воспитатели....

Аноним Автор, радуйтесь, такой классный повод со своей работы в пятницу пораньше смотаться Я б обрадовалась

В мои планы сегодня абсолютно не входило "смотатьтся" пораньше. У нас тоже сегодня вечером НГ корпоратив, а днем еще одно не новогоднее, но большое праздничное общее мероприятие на работе. С мужем работаем вместе. Кроме нас забрать ребенка некому. Так что получается, что одного из нас лишили праздника. Не трагедия, конечно, но просто неприятно.

Zezka а мне не жалко. пусть бухают. работа у них нервная очень.... Пусть. Но их пьянка точно не проблема родителей
Lelkako
с какого, простите?
У меня корпоратив после работы, после 18.00 +++ у нас так же. Можем и раньше начать. Но это не проблема клиентов, и клиентам внимание уделяется до конца рабочего дня. (ЗЫ: клиенты нас празднующих не видят ))))

Аноним автор темы В мои планы сегодня абсолютно не входило "смотатьтся" пораньше. У нас тоже сегодня вечером НГ корпоратив, а днем еще одно не новогоднее, но большое праздничное общее мероприятие на работе. С мужем работаем вместе. Кроме нас забрать ребенка некому. Так что получается, что одного из нас лишили праздника. Не трагедия, конечно, но просто неприятно.

Так у вас все равно бы не получилось на корпоратив вдвоем смотаться, у вас пьянка после 18 часов также, все равно ребенка пришлось бы забрать

Аноним автор темы

Дак дошли бы до заведующей и спросили на чём основано это распоряжение, и почему заранее не предупредили?

Не было такого! Максимум просили забрать до 17, редко до 16. 31 Конда в декрете уже сидела с младшим-ваще не водила. А вот когда работала-извините, но ребенок будет в садике до 16. Я своим тетям не могу в ультимативной форме приказать не рожать после 12 дня)))

У нас такого не бывает, просят пораньше забрать, только если официально короткий день - и то на час сокращают. 31, правда, не знаю, может, и до обеда будет, но я и так не поведу.

Что в частном, что в муниципальном просят забрать пораньше, а не после 12, и предупреждают об этом сильно заранее. В вашем случае надо было подойти к заведующей и попросить показать производственный календарь, где черным по белому написано, какие дни в этом году считаются укороченными. А потом спросить, с какой радости они не соблюдают законы РФ.

автор не на Синих камнях садик? а то я тоже прифигела от такого

тоже до 13 -00, ясли

Аноним автор темы утренник и забрать ребенка сказали в 12 часов, сотрудники отмечают НГ

Воспитатели тоже люди, я думаю у них произошли какие либо обстоятельства, возможно что место в котором они отмечают праздник предоставило им только такое время)))))
По теме, наши попросили забрать всего на полчаса раньше)))

Это странно, вот тоже не представляю, чтобы я заявителям сказала, а приходите только до 16, у нас корпоратив, а 31 вообще не приходите

Попросили сегодня забрать детей в 16:30-17:00 (разные группы). По возможности. Если нет возможности, значит нет.
Воспитатели отличные, безусловно пойду навстречу и заберу сразу после полдника.

МамаСтёпика

Ну дак на полчаса раньше или на полдня?! Меня ваще не волнует их корпоратив! Сначала их официальная работа, а потом хоть голые во дворе пляшите! Меня то начальство так не отпустит! Ладно если Б мама дома сидела-это одно, а работающие мамы?

Автор, а почему вы не можете кого-то из группы попросить забрать Вашего ребенка? У нас, особенно в группе у сына, легко: одна мама забирает 2-3 детей, если надо. Правда постарше. Но я как-то и мелких забирала (2г) и его старшего брата из другой группы.

Я в школе работаю, у меня уроки никто не отменял, и мне б такое было бы неудобно, конечно, но если б попросили бы я нашла возможность бы забрать, не хочу чтоб мой ребенок был объектом негатива, думаю только о нем, во сколько начнут пить воспитаиели - это их дело, главное чтоб не при детях))

SofikaDima

Хм, может у вас родители дружат - тогда нормально, у нас некоторые даже не здороваются, когда за детьми приходят.
А еще постановление придумали по городу - старшие дети не могут забирать ребенка, только родители или бабушки. Несовершеннолетним нельза отдавать. Вот так вот.

сегодня забираю в 16.00 - но я не работаю... не знаю как остальные будут выкручиваться, понятно что часть мам работает и бабушки есть не у всех...

Шиша 123 нет такого, но у нас частный. просят забрать пораньше, если только электричество отключили или воду

у нас просят раньше забрать только в предпраздничные дни: ну и то, забрать надо не до 7, а до 6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы