Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

воспитатель нагрубила родителям

Pilgrim84 Нет, автор возраст ребёнка не писала.

Минуточку, автор всё всем объяснила

люцик автор темы старшего сына пойти и забрать дочку,ему 8 лет

люцик автор темы водить ребенка в 1,6

Автор,вы,простите,ненормальная. Как можно отправить восьмилетку в садик за ребёнком ? КАК?

mikka

Да, вроде, не заявлено. Ну, как-то перекликается, дескать, Вы продолжайте в этом возрасте, а я не стану... И потом, вроде описался он, т.е. она. В 3-4-5 лет детки вряд ли могут надуть в штаны.

люцик автор темы забрать дочку,ему 8 лет

С ума свихнуться. В 8 лет сейчас в школу водят за руку. Учитель в школе 8-летнего не имеет права домой отпустить одного.

Автор вы адекватная?
У вас ребенок ревет в садике, воспитатель звонит говорит чтобы забрали. Понять что у воспитателя ни один ваш ребенок, а ещё человек 15-20
Как мне жель воспитателей, зарплата копеечная, детей ведут сопливых, и ещё родители истерички, трындец просто

люцик автор темы еще не дорос он до этого уж извините!!!!

вы сначала няньку родили, а потом ребенка?

люцик автор темы

пензюки такие пензюки:) эмоциональный народ:) ребенок адаптируется к детсаду - а его приводят вечером, когда всех остальных детей уже забирают по домам, да еще и забирают последним, и не родители, а старший брат, который сам еще ребенок.
Супер-адаптация, девушки, учитесь!
Автор, будете так над своим ребенком издеваться - никогда к садику не адаптируетесь;)

Автор, вы полный неадекват! Истерите на форуме по своей же глупости
Если садик до 19:00, то почему же вы, взрослые люди, не договорились с воспитателем, что подъедете как только, так сразу, поскольку стоите в пробке (как вы говорите). Вы же решили, что лучше отправить 8-летку...у вас оба ребенка запасные есть?!

блин, у меня ребь в 1,6 в садик пошел, так я месяца 3 на телефоне дома сидела, если куда шла то телефон в кармане, чуть что - звонок от воспитательницы - бегом в садик неслась, чтоб дочка только не плакала, забирала. недели 2-3 сильно плакала, потом нормально все. а насчет 8-милетки.....ну не знаю, у меня впринципе даже в голову не придет за дочерью отправить сестру 9- летку, да и садик у нас такой, что ребенку никто ребенка просто не отдаст. насчет мокрых трусиков, вот моей сейчас 2,6 г. гуляют вечерами на участке часто, я лично подошла к воспитателю и сказала, что хоть дочь и просится на горшок, в сончас сухая просыпается, "аварии" случаются редко, но все равно попросила вечером на прогулку одевать памперс, она если описается на улице она не скажет и так и будет мокрая при минусовой темпе гулять, а так я знаю что попа у нее в тепле) была у нас оказия, памперс не одели, ну и до дома мы не дошли, на полдороги описалась, на улице -15 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы