Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

воспитатель нагрубила родителям

Как-то мало вводных данных в первом посте (и запятых мало). Но автор виновата в любом случае традиционно

Таня Таня

мы приехали уже поговорить с воспитателем лично а не по телефону и решить все сразу не отходя от кассы,и уж извините что ребенок не проверил описалась ли сестренка!!!!еще не дорос он до этого уж извините!!!!

люцик автор темы уж извините что ребенок не проверил описалась ли сестренка!!!!

вы вообще в себе? о какой наглости со стороны воспитателя тогда идет речь, если даже не известно, когда намокнуть успела?

люцик автор темы еще не дорос он до этого уж извините!!!!

а забирать дорос?

люцик автор темы уж извините!!!!

Вас уже давно извинили. Узбагойтось.
Садик-то до скольки работает?
Воспитателю можно было о ваших печалях спокойно объяснить?

Автор, интересные подробности... А Вас интересует только то, что Вам нагрубили...
Отдавать ребёнка несовершеннолетнему родственнику нельзя вообще-то. Вот эту ситуацию как понять - Вы отправили ребёнка 8-летнего (не понимаю), она отдала (не понимаю). Короче, ничего не понимаю...

Pilgrim84

закрываю тему,что нужно я поняла!!!и все равно завтра напишу на эту воспитательницу,а такие умные и жалостливые так и продолжайте водить ребенка в 1,6 и сразу на целый день!!!!!!!!всего доброго и с наступающим всех!!!!!!!!!

люцик автор темы мы приехали уже поговорить с воспитателем лично а не по телефону и решить все сразу не отходя от кассы,и уж извините что ребенок не проверил описалась ли сестренка!!!!еще не дорос он до этого уж извините!!!!

передо мной то чего извиняться? смысл ехать, когда ребенок уже дома? что решать то? мне не понятно. а если ребенка воспитатель просила забрать, почему сама еще была в садике, после того как всех ззабрали , кароче че то не вяжется тут

люцик автор темы напишу на эту воспитательницу

лучше бы о ребенке позаботились, чтобы не простыла

И.Вольдемаровна

до 19,00

Таня Таня

постараюсь!!!!!!!!!!!!

люцик автор темы и все равно завтра напишу на эту воспитательницу

Обязательно, так и сделайте. И уж чтоб наверняка избежать проблем в будущем, сразу переводитесь в другой сад Вам будут благодарны...

8-летку ещё самого за руку водить надо, я б вас род. Прав лишила, безмозглые вообще

MetroСтрой

а я так и сделаю!!!!!!!!!только не в другой сад ,а в другую группу и к более умелым добрым и более чутким воспитателям...

Стока дур в этом разделе последнее время, бедные воспитатели

Какой эмоциональный автор. Игнорирование запятых с лихвой компенсируется любовью к восклицательным и вопросительным знакам.

А как 8-летнему ребенку другого ребенка отдали? Этож запрещено.

Pilgrim84 Пожелаю вашему ребёнку более умных и чутких родителей.

Да поздно уже.

Pilgrim84 Пожелаю вашему ребёнку более умных и чутких родителей.

Вот только хотела посоветовать автору самой соответствовать воспитателям в новой группе Бедняги, "повезёт" кому-то...

люцик автор темы а я так и сделаю!!!!!!!!!

Я Вас даже на расстоянии боюсь, представляю, как Вы решаете проблемы на месте, где эти многочисленные восклицательные знаки обличены в голос и тон.

люцик автор темы ребенка в 1,6

т.е. вы полуторагодовалого (при этом истерящего) ребенка доверили вести домой 8летке?!
Это сверх моего понимания, при любом воспитателе, при любой ситуации

Причём нагрубили ей в 17-00,а ночью её торкнуло тему завести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы